Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 143

Thread: iOS 7

  1. #21
    Join Date
    May 2010
    Location
    Frankfurt
    Posts
    5,717

    Default

    yang versi iPad gimana ya iOS 7 nya.... belum ada sneak peek nya nih yg buat ipad...
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

    Now Running:

    MBP Retina 13" | MacMini | iPhone 5S Gold 64Gb | iPhone 4 Black 16Gb | iPhone 4S White 16Gb | iPad 2 White 16Gb | iPad Mini Black and White 16Gb | iPad Mini Retina White 132Gb | iPod Nano Graphite and Red 8Gb

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

  2. #22
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    padang,indonesia
    Posts
    333

    Default

    Ijin nyimak dulu Om-om sekalian . .
    pengen tau dlu nih,pendapat teman2 disini tentang iOS 7.
    Macbook Pro 15" Unibody 2.53 GHz with Mac OS X Lion 10.8.2
    CANON EOS 5D Mark II
    CANON EOS 7D
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM
    CANON EF 85mm f/1.8 USM
    CANON EF 50mm f/1.8 II
    CANON EF 50mm f/1.4
    CANON EF 135mm f/2.0L
    CANON BG-E7
    CANON BG-E6
    Adventure 170 & ZoomBox
    iPhone 5 32GB Black
    iPhone 4 32GB Withe
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    BlackBerry Bold 9790 Bellagio
    Sony PSP 5.50 Gen D-3
    Toshiba Portable Hard Drive 500GB

    I Love This Symbol 
    We Always Miss You Jobs

  3. #23
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    germany
    Posts
    733

    Default

    Quote Originally Posted by taz_79 View Post
    Rata2 aplikasi sih jalan...kemarin dari 300 aplikasi yg terinstall cmn 1 yg ga jalan eBay ... cmn buggy sering freeze dan respring ... batere hari ini dicoba normal, tahan 3 jam saja ... kondisi 100% jam 9, jam 12 udah 2% ... padahal cmn pakai chat, fb ... ga dipake game dll ... yg aneh kondisi dlm keadaan sleep iPhone-nya tetap hangat ...

    Lg proses downgrade ke 6.1.4 ... mana tahan cmn 3 jam ... mendingan tunggu beta yg udah lbh stabil ... tapi at least ga penasaran deh sama iOS 7 ... kalo bro2 msh pada jailbreak, bertahan aja di jailbreak, kayanya fitur jb tetep lbh worth dari iOS 7 ...
    iOS7 nya abis diinstall trus restore data from backup apa start as new?
    gw make start as new trus install ulang biasa apps nya masih mayan kok (gak se ok di 6.1.2 sih) jam 4 an sore gitu udah kritis batere nya dipake dr pagi (pola pemakaian kyk sebelum2 nya).
    whatsapp lom gitu compatible, kadang tiba2 gak keliatan box tempat ngetiknya ketutupan ama keyb nya.
    MBP retina 15" i7 2,7GHz/16GB/512SSD
    iPhone 5 16GB - iPad mini 32GB - HTC One 32GB

  4. Default iOS 7

    wih.. kayaknya keren nih, tapi masih newbie banget.. masih nyaman di ios 6.0.1 iP5

  5. #25
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    857

    Default

    Setelah balik ke iOS 6.1.4 ... baru terasa kalau iOS 7 memang beda dan cukup keren dibandingkan segala kekurangannya... waktu pakai iOS 7 terasa pakai iPhone baru ... iya beberapa aplikasi kaya Safari posisi keyboardnya seringkali masih tutupin box utk ketiknya ... beberapa aplikasi seperti Downloads di iPhone 5 ga full screen ... trus keyboardnya belum konsisten ... rata2 di aplikasi masih belum implementasi layout keyboard yang baru ... ada yg coba panorama picture dijadiin home screen wallpaper...cobain deh cukup keren jg efeknya ... sayang di control center masih kurang lengkap, harusnya ada tombol untuk matikan celular data dan 3g + location services ... charge-nya lebih slow .... oh ya fitur iRadio juga cukup keren ... bisa denger musik2 dari genre2 yg kita suka tanpa harus beli, selama bisa wifi streaming ...

    Yg dirasa kurang juga di aplikasi Mail ... kalo di iOS sebelumnya kalau ada email cukup jelas, karena font diblok... kalau di iOS 7 ga begitu jelas ada e-mail masuk ... karena font-nya kurus2 ...

    lalu cropping beberapa icon masih ada yang kurang pas ...
    Last edited by taz_79; 13-06-2013 at 10:03.

  6. #26
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    39

    Default iOS 7

    Hiks hiks
    Iphone 3gs ga bs upgrade ke ios 7
    Sedihnya

  7. #27

    Default Jangan di password

    Ketika mau naik ke iOS7, jangan di password screen. iOS7 beta ini masih belum mampu membuka password screen yang tersimpan sebelumnya di iOS6. Jadinya saya turun lagi ke iOS 6.1.4 dulu kemudian naik lagi...

    Terlebih jika setting Microsoft exchange email yang mengharuskan membuat password screen, langsung iOS7 nya hang....

    Masih penasaran dengan iOS7
    Last edited by cwibowo; 13-06-2013 at 14:59. Reason: more detail


    MacBook Air 13" MZ503A/A
    iPhone 5 16GB|iOS 6.1.4|Black|FU
    iPad 2 3G 32GB | 6.1.3

    Personal Blog http://www.chrismawibowo.com
    Twitter www.twitter.com/chrismawibowo
    Professional portfolio http://id.linkedin.com/in/chrismawibowo
    Photos Portfolio http://www.chrismawibowo.com/portfolio
    iMessage : chrisma.wibowo@me.com
    KiK me: chrismawibowo

  8. #28

    Default

    IMO, designya sih clean banget...ringan.. cuman emang masih laggy...blom stabil...setelah upgrade...udah 3 kali reboot..
    masih dimaklumi. beta sih. tapi sensai make nya beda lah :)
    MBP 2.0 Ghz + Leopard
    HTC G1 Android
    Nikon D80 + 18-70mm Nikor Lens + 50mm f1/8

  9. #29

    Default

    all new interface.... menurut ane bagus bro...\cuma agak boros batre nih... install ikutin aja sama yg di internet...
    bisa tanpa dev acc

    MacBook Pro MD101 OS X Mavericks, Bootcamp Win 8.1 Pro |  iPhone 5 Black Slate iOS 7.0.3 |  iPhone 3G White FU iOS 4.2.1 Jailbreak |  iPod Touch 4th Gen White iOS 5.1.1 Jailbreak |  iPad 2 3G White iOS 7.0.3

  10. #30
    Join Date
    May 2011
    Location
    Didepan Monitor
    Posts
    119

    Default

    ijin nyimak perkembangan iOS7 sambil menunggu versi fullnya :)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •