Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33
  1. Thumbs up Jsaa Factory Unlock iPhone. SU jadi FU, Locked jadi Unlocked, Temporer jadi Permanen!

    Bismillah,
    Halo gan,


    ------------------------------------------------------------------

    Update terbaru di:
    http://senseiphone.com/jasa-unlock/


    ------------------------------------------------------------------

    Fast Reponse: Langsung SMS/iMessage/WhatsApp/Viber/YM ke nomor di bawah


    Silahkan kontak diluar jam sholat







    Kalau bahagia iPhone nya unlocked, tolong tuliskan testi di web ane ya gan:
    http://senseiphone.com/jasa-unlock/ :kiss



    Biasakan membaca sebelum bertanya:





    Biaya cek operator: 20rb / IMEI.
    Bisa pake pulsa ke 081380262524

    Harga dan lamanya proses unlock tergantung operator iPhone agan.
    Untuk tau operator bisa kirim IMEI ke ane.
    Cara check IMEI Settings - General - About

    KEUNTUNGAN iPhone IMEI unlock dibanding ultrasn0w, gevey sim, gpp sim, dll.

    - UNLOCK PERMANEN
    - Berubah jadi Factory Unlocked (FU) iPhone, otomatis menambah harga jual kembali (resale)
    - Bebas update ke iOS versi terakhir tanpa takut ke-lock lagi
    - Gak perlu tambahan chip kayak gevey, gpp sim, r-sim, dll.
    - Semua versi baseband and iOS supported :)
    - Gak perlu jailbreak

    HANYA ADA 1 KEKURANGAN TENTANG UNLOCK IPHONE INI!

    Anda akan menyesal jika tidak menggunakan jasa unlock ini SEKARANG!

    Kenapa?

    Karena tidak bisa diprediksi apakah service ini masih aktif dalam 1 bulan, 1 minggu, atau bahkah 1 hari kedepan.
    Unlock untuk beberapa operator seringkali tidak stabil (terkadang bisa alias up, seringkali tidak bisa alias “service/server down” untuk beberapa operator)


    Prosedur Unlock iPhone jadi FU
    - Transfer ke BCA/BNI (Full payment, karena dananya langsung dibeliin PayPal $$)
    - SMS nomor IMEI iPhone agan (caranya: dial *#06# langsung di iPhone, jangan IMEI dari box karna seringkali gak cocok) atau dari Settings - General - About atau tap huruf "i" kalau masih di activation screen.
    - Tunggu kabar dari ane kalo iPhone nya udah unlocked.
    Selanjutnya:
    - Kalau ane udah bilang unlocked, agan/sista tinggal colok iPhone ke iTunes (harus konek ke Internet ya), dan dalam hitungan detik iPhone agan/sista langsung dapet sinyal.



    NO CANCELLATION!
    Kalau udah order gak bisa di cancel atau minta uang kembali, kecuali iPhone agan gak bisa di unlock.
    JAMINAN 100% uang balik kalo unlock gagal.



    Daftar operator iPhone yang bisa di unlock beserta harganya:

    http://senseiphone.com/pricelist


    Contact





    FAQ

    Pertanyaan yang sering ditanyakan

    P: Bisa unlock iPhone saya?
    J: Bisa iya, bisa tidak. Harus tau operatornya terlebih dahulu. Bila tidak tau operator iPhonenya asli mana, kirim IMEI untuk cek operator, 20rb per IMEI (bisa dengan pulsa), terlepas dari bisa atau tidaknya, biaya cek operator 20rb per IMEI. Transfer, kirim IMEI, saya cek operator, lalu saya beritahukan ke Anda.

    P: Berapa lama proses unlock iPhone saya?
    J: Tergantung operatornya. Setiap operator memiliki kebijakan masing-masing.

    P: Berapa harga unlock iPhone saya?
    J: Tergantung operatornya. Setiap operator memiliki kebijakan masing-masing.

    P: Harganya bisa kurang?
    J: Tidak. Semua harga yang saya kasih nett, ga pake neko-neko.

    P: Setelah transfer, apa yang harus saya lakukan.
    J: Tidak ada, selain kirim IMEI.

    P: Apa iPhone saya dijamin bisa 100% unlocked?
    J: Tidak ada jaminan. Beberapa kemungkinan kenapa iPhone Anda tidak bisa di unlock: Reported lost/stolen atau bill.

    P: Gimana kalau tidak bisa diunlock?
    J: Kalau ternyata di server gagal, uang akan KEMBALI 100%. Tapi bila di server sudah berubah status menjadi “UNLOCKED”, maka masalah ada di iPhone/komputer tempat colok iPhone, akan dipandu sampai bisa, iPhone harus dibawa ke tempat saya bila diperlukan.

    P: Kok harga unlock saya mahal?
    J: Karena iPhone Anda terkunci ke operator yang memang mahal. Beberapa operator yang biaya unlocknya termasuk murah adalah US AT&T dan beberapa operator Australia.

    P: Apa jasa ini bisa dipercaya?
    J: Sebenarnya ini tugas Anda sebagai pembeli untuk jeli sebelum bertransaksi dengan orang yang belum dikenal.
    Silahkan cek beberapa testimonial di lapak saya di http://senseiphone.com/jasa-unlock/
    Insya Allah bisa dipercaya, karena saya ga cuma cari uang, tapi juga cari barokah.
    Last edited by ryan-isra; 23-06-2014 at 09:34. Reason: update kontak
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  2. Default

    Price down untuk Canada Telus, Rogers, dan Australia Optus.
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  3. Default

    blup blup blup...

    RESELLERS WELCOME!
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  4. Default

    ting ting ting...
    bump bump!
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  5. Default

    tuing tuing...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  6. Default



    Unlock Australia Optus 24 jam...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  7. Default

    Optus, AT&T, done...

    Silahkan di unlock iPhone nya...
    Silahkan dijual lagi jasanya bagi yang berminat...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  8. Default

    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  9. #9

    Default

    boleh pm om buat unlock iphone softbank baik yg iphone 4 or iphone 4s, ada yg nganggur cuma jadi ipod touch hehe
    white macbook, 13,3", core2duo 2,16ghz, akhirnya upgrade 2 ghz:001_tt1::001_tt1: + snow leopard maknyosssss and win 7 by parallel, ayoooo nabung lagi buat iMac:001_smile:akhirnya punya ipod juga :001_tt2::001_tt2:blue ipod nano chromatic 8gb (standar aja dulu), hiks akhirnya juga punya iphone3g 8gb:001_tt1::001_tt1:

  10. Default

    Quote Originally Posted by crushadi View Post
    boleh pm om buat unlock iphone softbank baik yg iphone 4 or iphone 4s, ada yg nganggur cuma jadi ipod touch hehe
    PM sent
    Sayang tuh nganggur, hehehe :D


    US Verizon Price down processing faster 3-10 hari
    Cadana Rogers/Fido Price up processing faster 1-3 hari
    Australia Optus Price down processing faster 24-48 hours


    Done today

    Korea KTFreetel Blocked/Barred
    US AT&T
    Canada Rogers/Fido
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 07-11-2012, 13:08
  2. need help, iphone jadi blank?
    By gunawan in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 10
    Last Post: 30-11-2008, 22:25
  3. iPhone 3G: locked or factory unlocked?
    By pmirror in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 7
    Last Post: 25-09-2008, 16:43
  4. Set iphone jadi modem to pc??
    By newbie^ in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 14
    Last Post: 14-09-2008, 23:52

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •