Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  1. Thumbs up Jsaa Factory Unlock iPhone. SU jadi FU, Locked jadi Unlocked, Temporer jadi Permanen!

    Bismillah,
    Halo gan,


    ------------------------------------------------------------------

    Update:

    Japan Softbank yang Supported:
    iPhone 4 (8GB)
    iPhone 4S (16GB)
    iPhone 4S (32GB) *harga lebih mahal*
    iPhone 5 *harga masih sangat tinggi*



    *iPhone Model yang disebutkan di atas juga berlaku untuk carrier yang service-nya not available *GSM ONLY* (contoh: Mexico Telcel, Bell Canada, UK T-Mobile, Lime Wireless, Portugal TMN, dan banyak lagi)

    Lokasi sekarang di Jakarta, silahkan kalau mau mampir ke rumah untuk COD-an

    ------------------------------------------------------------------

    Fast Reponse: Langsung SMS/iMessage/WhatsApp/Viber/YM ke nomor di bawah


    Silahkan kontak diluar jam sholat
    Mulai tanggal 10 Desember 2013, silahkan hubungi customer support untuk fast reponse!





    Karena saya sangat sibuk di luar urusan unlock, dan hanya available dari siang 12 PM - 3 PM & malam 8-9 PM, trims.





    Kalau bahagia iPhone nya unlocked, tolong tuliskan testi di web ane ya gan:
    http://senseiphone.com/jasa-unlock/ :kiss



    Biasakan membaca sebelum bertanya:





    UPDATE: Semua operator yang tidak tersebut dalam daftar di bawah ini atau service DOWN, maka BISA di-unlock JIKA:

    iPhone 4 8GB
    iPhone 4S 16GB
    iPhone 4S 32GB



    Biaya cek operator: 20 / IMEI.
    Karna sehari bisa 10-30x check * 20rb = 200-600rb

    Kalau agan mau jadi reseller / punya counter, silahkan beli credit untuk IMEI checker sendiri (akan disediakan software/web-based IMEI checkernya).



    Harga dan lamanya proses unlock tergantung operator iPhone agan.
    Untuk tau operator bisa kirim IMEI ke ane.
    Cara check IMEI Settings - General - About


    KEUNTUNGAN iPhone IMEI unlock dibanding ultrasn0w, gevey sim, gpp sim, dll.

    - UNLOCK PERMANEN
    - Berubah jadi Factory Unlocked (FU) iPhone, otomatis menambah harga jual kembali (resale)
    - Bebas update ke iOS versi terakhir tanpa takut ke-lock lagi
    - Gak perlu tambahan chip kayak gevey, gpp sim, r-sim, dll.
    - Semua versi baseband and iOS supported :)
    - Gak perlu jailbreak

    HANYA ADA 1 KEKURANGAN TENTANG UNLOCK IPHONE INI!

    Anda akan menyesal jika tidak menggunakan jasa unlock ini SEKARANG!

    Kenapa?

    Karena tidak bisa diprediksi apakah service ini masih aktif dalam 1 bulan, 1 minggu, atau bahkah 1 hari kedepan.
    Unlock untuk beberapa operator seringkali tidak stabil (terkadang bisa alias up, seringkali tidak bisa alias “service/server down” untuk beberapa operator)



    Prosedur Unlock iPhone jadi FU

    - Transfer ke BCA/Mandiri (Full payment)
    - SMS nomor IMEI iPhone agan (caranya: dial *#06# langsung di iPhone, jangan IMEI dari box karna seringkali gak cocok) atau dari Settings - General - About atau tap huruf "i" kalau masih di activation screen.
    - Tunggu kabar dari ane kalo iPhone nya udah unlocked.

    Selanjutnya:
    - Kalau ane udah bilang unlocked, agan/sista tinggal colok iPhone ke iTunes (harus konek ke Internet ya), dan dalam hitungan detik iPhone agan/sista langsung dapet sinyal.



    NO CANCELLATION!
    Kalau udah order gak bisa di cancel atau minta uang kembali, kecuali iPhone agan gak bisa di unlock.
    JAMINAN 100% uang balik kalo unlock gagal.


    Factory Unlock iPhone 5
    Factory Unlock iPhone 4S
    Factory Unlock iPhone 4
    Factory Unlock iPhone 3GS


    Daftar operator iPhone yang bisa di unlock (harga: request by SMS/iMessage/WhatsApp)

    Worldwide iPhone service: Semua iPhone 4 8GB / iPhone 4S 16GB dan iPhone 4S 32GB (harga beda)

    Albania
    Albania T-Mobile

    Australia
    Australia Vodafone/Three
    Australia Vodafone/Three Lost/Stolen
    Australia Optus
    Australia Telstra

    Austria
    Austria A1
    Austria Orange (Worldwide service)
    Austria T-Mobile (Worldwide service)

    Brazil
    Brazil Vivo / Oi / Claro

    Canada
    Canada Telus/Koodo
    Canda Rogers/Fido

    Chile
    Chile Claro / Entel / Movistar

    Colombia
    Comcel

    Croatia
    Mobilkom / VIPnet
    T-Mobile

    Czech
    O2
    T-Mobile
    Vodafone

    Denmark
    Denmark 3
    Denmark Telenor Clean
    Denmark Telenor Barred
    Denmark Telia

    Egypt
    Egypt Vodafone
    Egypt Mobinil

    Finland
    Telia Sonera
    Elisa

    France
    France Bouygues
    France SFR non-iPhone5
    France SFR iPhone 5
    France SFR NOT FOUND
    France SFR Barred / iPhone 5
    France Orange Clean
    France Orange Barred

    Germany
    Germany T-Mobile / Vodafone
    Germany O2

    Ireland
    Ireland O2
    Ireland O2 NOTFOUND
    Ireland Vodafone (non-iPhone5)
    Ireland Vodafone

    Japan
    Japan Softbank 4S 16GB / 4 8GB
    Japan Softbank 4S 32GB
    Japan KDDI AU

    Korea
    Korea KT Freetel / SK Telecom
    Korea KT Freetel / SK Telecom Blacklist

    Kuwait
    Kuwait Zain Telecom non-iPhone5

    Norway
    Norway Netcom (out of contract)
    Norway Tele2 ALL IMEI
    Norway Telenor (out of contract)
    Norway Telenor BLACKLIST

    Poland
    Poland Orange
    Poland Play

    Rusia
    Rusia Vimpelcom

    Saudi Arabia
    Zain / STC
    EITIHAD ETISALAT

    Slovenia
    Si.Mobile / Vodafone

    South Africa
    MTN
    Vodacom

    Spain
    Spain Movistar
    Spain Movistar NOTFOUND
    Spain Vodafone

    Sweden
    Sweden 3 / Hutchison
    Sweden Tele2 (Clean)
    Sweden Telenor Out of Contract
    Sweden Telenor In Contract/NOT FOUND
    Sweden Telenor Barred
    Sweden Telia

    Switzerland
    Switzerland Swisscom 4 (Out of Contract)
    Switzerland Swisscom 4S
    Switzerland Orange
    Switzerland Sunrise (Clean Only)

    Turkey
    Avea / Turkcell / Vodafone

    UK
    3 / Hutchison UK i5
    3 / Hutchison UK
    3 / Hutchison UK Barred
    O2 UK Clean (non-iPhone5) ALLIMEI
    O2 UK SEMI BLOCKED (ga support iPhone 5)
    Vodafone UK CLEAN
    Vodafone UK iPhone5
    Vodafone UK BLOCKED

    US
    US AT&T
    US Verizon
    US Sprint

    Venezuela
    Telefonica / Movistar


    Contact

    Silahkan kontak diluar jam sholat
    Mulai tanggal 10 Desember 2013, silahkan hubungi customer support untuk fast reponse!





    Karena saya sangat sibuk di luar urusan unlock, dan hanya available dari siang 12 PM - 3 PM & malam 8-9 PM, trims.




    FAQ

    Pertanyaan yang sering ditanyakan

    P: Bisa unlock iPhone saya?
    J: Bisa iya, bisa tidak. Harus tau operatornya terlebih dahulu. Bila tidak tau operator iPhonenya asli mana, kirim IMEI untuk cek operator, 20rb per IMEI (bisa dengan pulsa), terlepas dari bisa atau tidaknya, biaya cek operator 20rb per IMEI. Transfer, kirim IMEI, saya cek operator, lalu saya beritahukan ke Anda.

    P: Berapa lama proses unlock iPhone saya?
    J: Tergantung operatornya. Setiap operator memiliki kebijakan masing-masing.

    P: Berapa harga unlock iPhone saya?
    J: Tergantung operatornya. Setiap operator memiliki kebijakan masing-masing.

    P: Harganya bisa kurang?
    J: Tidak. Semua harga yang saya kasih nett, ga pake neko-neko.

    P: Setelah transfer, apa yang harus saya lakukan.
    J: Tidak ada, selain kirim IMEI.

    P: Apa iPhone saya dijamin bisa 100% unlocked?
    J: Tidak ada jaminan. Beberapa kemungkinan kenapa iPhone Anda tidak bisa di unlock: Reported lost/stolen atau bill.

    P: Gimana kalau tidak bisa diunlock?
    J: Kalau ternyata di server gagal, uang akan KEMBALI 100%. Tapi bila di server sudah berubah status menjadi “UNLOCKED”, maka masalah ada di iPhone/komputer tempat colok iPhone, akan dipandu sampai bisa, iPhone harus dibawa ke tempat saya bila diperlukan.

    P: Kok harga unlock saya mahal?
    J: Karena iPhone Anda terkunci ke operator yang memang mahal. Beberapa operator yang biaya unlocknya termasuk murah adalah US AT&T dan beberapa operator Australia.

    P: Apa jasa ini bisa dipercaya?
    J: Sebenarnya ini tugas Anda sebagai pembeli untuk jeli sebelum bertransaksi dengan orang yang belum dikenal.
    Silahkan cek beberapa testimonial di lapak saya di http://senseiphone.com/jasa-unlock/
    Insya Allah bisa dipercaya, karena saya ga cuma cari uang, tapi juga cari barokah.
    Last edited by ryan-isra; 14-01-2014 at 00:34. Reason: update kontak
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  2. Default

    Price down untuk Canada Telus, Rogers, dan Australia Optus.
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  3. Default

    blup blup blup...

    RESELLERS WELCOME!
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  4. Default

    ting ting ting...
    bump bump!
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  5. Default

    tuing tuing...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  6. Default



    Unlock Australia Optus 24 jam...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  7. Default

    Optus, AT&T, done...

    Silahkan di unlock iPhone nya...
    Silahkan dijual lagi jasanya bagi yang berminat...
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  8. Default

    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

  9. #9

    Default

    boleh pm om buat unlock iphone softbank baik yg iphone 4 or iphone 4s, ada yg nganggur cuma jadi ipod touch hehe
    white macbook, 13,3", core2duo 2,16ghz, akhirnya upgrade 2 ghz:001_tt1::001_tt1: + snow leopard maknyosssss and win 7 by parallel, ayoooo nabung lagi buat iMac:001_smile:akhirnya punya ipod juga :001_tt2::001_tt2:blue ipod nano chromatic 8gb (standar aja dulu), hiks akhirnya juga punya iphone3g 8gb:001_tt1::001_tt1:

  10. Default

    Quote Originally Posted by crushadi View Post
    boleh pm om buat unlock iphone softbank baik yg iphone 4 or iphone 4s, ada yg nganggur cuma jadi ipod touch hehe
    PM sent
    Sayang tuh nganggur, hehehe :D


    US Verizon Price down processing faster 3-10 hari
    Cadana Rogers/Fido Price up processing faster 1-3 hari
    Australia Optus Price down processing faster 24-48 hours


    Done today

    Korea KTFreetel Blocked/Barred
    US AT&T
    Canada Rogers/Fido
    Factory Unlock your iPhone today!

    SU jadi FU. Locked jadi Unlocked. Permanen!

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 07-11-2012, 13:08
  2. need help, iphone jadi blank?
    By gunawan in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 10
    Last Post: 30-11-2008, 22:25
  3. iPhone 3G: locked or factory unlocked?
    By pmirror in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 7
    Last Post: 25-09-2008, 16:43
  4. Set iphone jadi modem to pc??
    By newbie^ in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 14
    Last Post: 14-09-2008, 23:52

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •