Results 1 to 7 of 7
  1. #1

    Default Ask : Downgrade iphone 4 ios 6.1.3 to 6.1.2 with shsh??

    gimana cara downgrade iphone 4 ios 6.1.3 ke 6.1.2 yah?? gw ada file shsh 6.1.2 kok...
    please help bantuannya thanks

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,401

    Default

    banyak yang bilang kalau 6.1.3 udah di-jba gak bisa turun lagi.... harus naik....

    coba baca di sini : http://www.evad3rs.net/2013/03/ios-6...jailbreak.html


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  3. #3
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,281

    Default

    Quote Originally Posted by LOUIS_DDD View Post
    gimana cara downgrade iphone 4 ios 6.1.3 ke 6.1.2 yah?? gw ada file shsh 6.1.2 kok...
    please help bantuannya thanks
    Nasi dah jadi bubur ga bisa bos
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  4. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,401

    Default

    Quote Originally Posted by alexander_ekin View Post
    Nasi dah jadi bubur ga bisa bos
    nasir sudah jadi bubur....

    bang nasir memang tukang bubur....

    eh, tapi disebutkan kalau iphone 4 dan itouch 4g masih bisa....
    Last edited by onid; 22-03-2013 at 19:43.


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  5. #5
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,281

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    nasir sudah jadi bubur....

    bang nasir memang tukang bubur....

    eh, tapi disebutkan kalau iphone 4 dan itouch 4g masih bisa....
    Bisanya ke iOS 4.x.x atau 5.x.x aja Pak De kyknya yg disupport ma latest redsnow hehehe
    Last edited by alexander_ekin; 22-03-2013 at 22:08.
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by alexander_ekin View Post
    Bisanya ke iOS 4.x.x atau 5.x.x aja Pak De kyknya yg disupport ma latest redsnow hehehe
    kebetulan gw punya shsh di ios 5.0.1 iya emang bisa di downgrade
    tapi kalau shsh 6.X.X gak berhasil downgradenya, berhasil sih restorenya tapi nyankut di soft dfu mode

    tapi kalau iphonennya misal 6.1.2 belum di upgrade ke 6.1.3, kalau mau restore kembali ke ios 6.1.2 karena sesuatu hal masih bisa kan pake shsh 6.1.2 ????

  7. #7
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,281

    Default

    Quote Originally Posted by LOUIS_DDD View Post
    kebetulan gw punya shsh di ios 5.0.1 iya emang bisa di downgrade
    tapi kalau shsh 6.X.X gak berhasil downgradenya, berhasil sih restorenya tapi nyankut di soft dfu mode

    tapi kalau iphonennya misal 6.1.2 belum di upgrade ke 6.1.3, kalau mau restore kembali ke ios 6.1.2 karena sesuatu hal masih bisa kan pake shsh 6.1.2 ????
    blom bisa bos sementara
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

Similar Threads

  1. [share] iphone 4g shsh 5.0.1
    By deadbow in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 6
    Last Post: 27-05-2012, 17:21
  2. Replies: 18
    Last Post: 29-11-2011, 23:29
  3. Replies: 83
    Last Post: 29-09-2011, 23:12
  4. Downgrade tanpa save SHSH
    By Adhie_111 in forum Semua tentang iPad
    Replies: 12
    Last Post: 24-08-2011, 10:17

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •