Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  1. #1
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Rosemead,CA, Jakarta, Bellevue Hill, Sydney, NSW, Singapore.
    Posts
    71

    Default samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

    iPhone 5s kira2 bisa lbh unggul dari samsung s4 gak ya?, tolong saran dari senior2 disini thanks
    imac retina
    MBP early 2011
    MBPmid 2012
    iphone3Gs - 5
    ipad mini
    ipod touch
    ipad 2 -4

  2. #2
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,135

    Default

    kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

  3. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,902

    Default

    memangnya samsung s4 lebih unggul dari ipin....???


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  4. #4
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    BANDUNG & TASIKMALAYA PP --JABAR
    Posts
    1,807

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    memangnya samsung s4 lebih unggul dari ipin....???
    samsul unggul di plastic hehehehe, s4 = samsul rasa plastic no premium feature case mbah hihiihhi

  5. #5
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Medan-Pekanbaru-Jakarta-Kalimantan
    Posts
    85

    Default


    Quote Originally Posted by VJ_08 View Post
    kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
    Nunggu bni om vj jg deh, dr luar keliatan samimawon, jgn lp om vj bli asesories bodyscale nya jga , hhe
    at least Iphone 5 16 gb |iPhone 4 16Gb | ipad 3G 16Gb | ipod classic 80 Gb | Ipod nano 5th gen silver | MacBook Air 11" 64Gb
    layar hebat, desain tajam, material fantastis, dan ekosistem fenomenal and it called "apple"

  6. #6

    Default samsung S4 vs iPhone5 pilih yg mana?

    Jgn ketipu specs diatas kertas

  7. #7
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    319

    Default

    kalo saya lebih pilih ipin 5s dari pada samsung 4s... kemaren di coba maen real racing 3 di samsung S3 sama ipin 4S aja masi lancaran di ipin 4s.... pengalaman menggunakan device android itu paling hanya bertahan 1 tahun habis itu dah jadi barang abal2... kalo pakek ipin... 2 tahun baru jadi barang abal2 wkwkwkwk beda OS sih yah.... IMHO

  8. #8
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    sana..sini..
    Posts
    665
    Blog Entries
    8

    Default

    Quote Originally Posted by VJ_08 View Post
    kebetulan bini ane mo hajar s4 bos...tar klo sdh hands on ane review dah hihihi
    wah..mas!, kasian dong bininya dihajar ama s4. jangan direview di forum mas itu kan internal affairs apa domestic violence? hahaha ngibritzzzz :D

  9. #9
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,135

    Default

    Quote Originally Posted by Spoiler View Post
    kalo saya lebih pilih ipin 5s dari pada samsung 4s... kemaren di coba maen real racing 3 di samsung S3 sama ipin 4S aja masi lancaran di ipin 4s.... pengalaman menggunakan device android itu paling hanya bertahan 1 tahun habis itu dah jadi barang abal2... kalo pakek ipin... 2 tahun baru jadi barang abal2 wkwkwkwk beda OS sih yah.... IMHO
    bos klo ama Xperia Z? pilih mana? tahan air & debu lho hihihihi...keren abis boss
    http://www.theverge.com/2013/3/11/40...peria-z-review
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

  10. #10
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,135

    Default

    Quote Originally Posted by 2mipod'er View Post



    Nunggu bni om vj jg deh, dr luar keliatan samimawon, jgn lp om vj bli asesories bodyscale nya jga , hhe
    on the second thought setelah baca review nya Xperia Z, jadi ragu mo hajar S4 nich...
    http://www.theverge.com/2013/3/11/40...peria-z-review
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

Similar Threads

  1. Mana yang Kamu Pilih?
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 23
    Last Post: 06-02-2013, 18:46
  2. kalian pilih mana ?
    By heypewe in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 1
    Last Post: 16-06-2012, 05:30
  3. Kamu Pilih Yang Mana?
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 81
    Last Post: 25-04-2008, 19:07
  4. [ask] mau minta saran pilih mac yg mana ya?
    By Xue Liang in forum Tentang Hardware
    Replies: 17
    Last Post: 15-03-2008, 10:33
  5. bingung pilih mana?
    By INDER in forum Tip and Trick di Macintosh
    Replies: 7
    Last Post: 30-05-2007, 10:02

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •