Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Solo Spirit Of Java
    Posts
    61

    Default instal windows 8 tapi MBP tidak terdeteksi wifi dan di charger tdk bisa masuk

    sesuai judul,ane kan habis instal win 8 di macbook pro aneh.. tp pad pake windows. wifi ga bs di pakai dan kalo dicharger tdk masuk itu knp ya?

    apa harus ada driver khusus yg di instal lagi??

    downloadnya dimana dan namanya apa?

    makasih atas bantuannya

  2. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak,indonesia
    Posts
    3,852

    Default

    macbook type apa ? tahun berapa ?
    mac os x versi berapa?

    http://8shadow.wordpress.com/2012/03...dows-7-driver/
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

  3. #3
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Solo Spirit Of Java
    Posts
    61

    Default

    pro 13inci, baru beli kemarin.. keluaran 2012.. osX mountain lion.. (yg terbaru) blum di apa apa in...

  4. #4
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Solo Spirit Of Java
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by ramaroosevelt View Post
    pro 13inci, baru beli kemarin.. keluaran 2012.. osX mountain lion.. (yg terbaru) blum di apa apa in...
    aku pake nya windows 8 crack dari internet, aku instal di mac ku wifi nya gak kedetect... mungkin drivernya kali ya.. tapi aku instal di laptop temen yg biasa wifi nya kedetek dan bisa buat wifi an.. *bingung*

  5. #5
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak,indonesia
    Posts
    3,852

    Default

    mac 2012 driver Bootcampnya gede 1 Gban,,biasa klo drivernya broadcom langsung detect ...
    gw install windows 8 di bbrp mac ga masalah kok...

    tanda 2 klo mac butuh driver pas install windows

    1. klik kanan trackpad disabled
    2. f1-f10 key disabled
    3.resolusi display gak sesuai
    4.bootcamp panel disabled
    5. wifi disabled
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

  6. #6
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Solo Spirit Of Java
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by putra_cerberus View Post
    mac 2012 driver Bootcampnya gede 1 Gban,,biasa klo drivernya broadcom langsung detect ...
    gw install windows 8 di bbrp mac ga masalah kok...

    tanda 2 klo mac butuh driver pas install windows

    1. klik kanan trackpad disabled
    2. f1-f10 key disabled
    3.resolusi display gak sesuai
    4.bootcamp panel disabled
    5. wifi disabled

    punya aku boardcom,, cuma wifinya yang gak bisa (gak ada) nih boss overall oke... klo konek modem bisa...

  7. #7

    Default

    ane balik ke windows 7 lagi gan... kendalanya sama ama windows lapan..

  8. #8
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Solo Spirit Of Java
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by ardhanawidianto View Post
    ane balik ke windows 7 lagi gan... kendalanya sama ama windows lapan..
    tak kira cuma saya hahahaha

Similar Threads

  1. help! tidak bisa masuk install screen
    By WeirdMan in forum Hackintosh
    Replies: 0
    Last Post: 14-05-2012, 21:08
  2. [help!!] iphone tidak bisa masuk!
    By ndrosubiyanto in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 22
    Last Post: 31-12-2008, 01:28
  3. Tak bisa Instal Windows XP
    By firkan maulana in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 5
    Last Post: 20-08-2008, 14:07
  4. (ASK) koneksi pake fastnet dengan windows jd router tapi ga bisa-bisa
    By matakupenuhmac in forum Internet di Macintosh
    Replies: 18
    Last Post: 06-11-2007, 06:56
  5. Tidak bisa browse network(windows) sebelumnya bisa
    By cb10077 in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2007, 01:02

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •