Results 1 to 5 of 5
  1. Post Info ganti kaca new ipad

    Teman- teman berhubung anggota baru masi bingung posting dimana, tanya dong ada yang tau gak kaca new ipad bisa service untuk ganti dimana yah? Dan har ganya berapa. Jatuh dan pecah nih, thanks

  2. #2

    Default

    Hi, senasib nih... New ipad saya juga pecah layarnya. Saya tanya ke ibox katanya harus exchanged dengan ipad yang baru dgn biaya 60-70% dari harga ipadnya secara apple ga ada jual sparepart terpisah :-( Sempet telepon toko di mangdu yg utk servis, tapi teknisinya lg libur jd mau coba telepon lagi hari Senin bsk. Mudah2an ada member lainnya yg bisa kasih pencerahan...

  3. Default

    Quote Originally Posted by Zorayazainal View Post
    Teman- teman berhubung anggota baru masi bingung posting dimana, tanya dong ada yang tau gak kaca new ipad bisa service untuk ganti dimana yah? Dan har ganya berapa. Jatuh dan pecah nih, thanks
    kalo servisan apple dijakarta banyak bro itu yg ipad3?kalo di service di inbox jelas mahal kalo ente di semarang ane bisa bantu.....
    kalo di jakarta iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador
    Service, Upgrade, Unlock : iPhone & iPad
    Add Pin BB di 2750BBBA
    ato sms 08388 5678 78

  4. Default

    Quote Originally Posted by Keifaa View Post
    Hi, senasib nih... New ipad saya juga pecah layarnya. Saya tanya ke ibox katanya harus exchanged dengan ipad yang baru dgn biaya 60-70% dari harga ipadnya secara apple ga ada jual sparepart terpisah :-( Sempet telepon toko di mangdu yg utk servis, tapi teknisinya lg libur jd mau coba telepon lagi hari Senin bsk. Mudah2an ada member lainnya yg bisa kasih pencerahan...
    di coba aja gan di iPhone iPad iPod Touch Repair Service at Mall Ambassador
    Service, Upgrade, Unlock : iPhone & iPad
    Add Pin BB di 2750BBBA
    ato sms 08388 5678 78

  5. Default

    buset dah masih anget udh jatoh
    iphone 5 32GB White FU Sg | ios 6.0.2 | Macbook Pro 15" late 2011 | os x 10.7.5 | Ipad 64GB 3G + Wifi | ios 5.1.1 | Ipod Nano 8GB Silver | beats Wireless WHITE By Dr.Dre

Similar Threads

  1. WTA : Ganti LCD Ipad
    By ardhana in forum SJB Umum
    Replies: 4
    Last Post: 26-12-2012, 11:22
  2. Screen Ipad pecah teraba kuku, bisa ganti?
    By Pretofin in forum Semua tentang iPad
    Replies: 11
    Last Post: 15-10-2012, 18:04
  3. butuh info ttg ipad. anak baru
    By megagina in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 19
    Last Post: 05-09-2011, 09:33
  4. [ask] kaca i phone
    By iRindo in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 11
    Last Post: 30-12-2008, 22:22
  5. isight kaca !!!!!!!!
    By vmei in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2008, 12:48

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •