Results 1 to 3 of 3
  1. #1

    Default apa arti lengkapnya bundling yang disediakan provider macam xl/telkomsel untuk iphone

    apa arti lengkapnya bundling yang disediakan provider macam xl/telkomsel untuk iphone4s?

    karena gw kmr baru beli iphone 4s white 32gb,n ketika gw beli gw dapet kartu sim card simpati(karena gw yg mao pilih pake telkomsel)yg ada tulisan khusus bundling

    nah,yg jadi pertanyaan sblm gw beli kata yg jaga tokonya itu gw kalo beli dpt gratis internetan(sesuai providernya)selama xxx lamanya. . .eh taunya kok ketika gw cek di *889# tulisannya maaf anda tidak memiliki account gratis. .

    n pulsa gw 0 rupiah malah,. .wajar lah yg ini ga gw permasalahin
    tapi kok gw ga dapet bonus apa" ya dr telkomselnya

    ada yg tau?

  2. #2

    Default

    Mungkin bisa telpon call centre telkomsel nya boss.
    atau coba konek ke internet, bisa atau tidak ? Kalo bisa ya berarti u masih dalam program gratis xxx bulan tersebut.

    setahu saya ada juga paket kartu internet yang meminimalkan kita untuk isi pulsa sejumlah tertentu dulu misal 50rb. Baru kita dapat gratis yang di bilang itu.

    Mungkin untuk lebih jelasnya bisa hubungi call center nya aja biar lebih afdol dan lebih jelas boss.

  3. #3
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    5

    Default

    sorry coba bantu aja
    coba buka link : http://www.telkomsel.com/product/iph...ne-4.html~8833
    dan memang ditulis harus ada pulsa yang mencukupi

    *bukan orang telkomsel

Similar Threads

  1. Indosat akan bundling iphone
    By IncarnationZ in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 11
    Last Post: 22-05-2012, 15:44
  2. [ask] Provider yang menguntungkan untuk iPhone kita ?
    By haikalaufar in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 5
    Last Post: 09-04-2012, 11:27
  3. Simpati TURBO bundling iPhone
    By snookz in forum SJB Umum
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2011, 20:18
  4. Setting 3G untuk para provider for iPhone 3G
    By Panito in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 2
    Last Post: 13-09-2008, 19:58

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •