Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 46
  1. #1

    Question Kapan New iPad (iPad 3) release di Indonesia?

    Mohon info donk, ada yang tau kabar atau rumor kapan New iPad resmi dipasarkan di Authorised Reseler Apple Indonesia? Katanya Singapore udah release yak?
    iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
    iMessages : aldentified@yahoo.com
    iPhone 5S will be next iDevice

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by aldentified View Post
    Mohon info donk, ada yang tau kabar atau rumor kapan New iPad resmi dipasarkan di Authorised Reseler Apple Indonesia? Katanya Singapore udah release yak?
    Nah itu bro, biasalah indonesia, selalu telat masoknya.. hehe..
    klo SG uda release dari beberapa bln lalu bro, cmn emang beberapa bln lalu blom semua resseler nya ready stock (masih shipping 1-3 weeks).. tapi seminggu yg lalu ane lihat di web nya, new ipad uda In Stock semua, alias Ready Stock semua di authorisd reseller resminya sana.. :D
    MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
    Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
    iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
    iPhone 4s 16GB White, original iOS
    v-jays
    Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
    Magic Mouse

  3. #3

    Default

    Iya neh, padahal kalo shiping ke Singapore tinggal belok dikit langsung parkir di Tanjung Priok trus buka stand disana, gw jabanin tuh pelabuhan.. Hehe
    iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
    iMessages : aldentified@yahoo.com
    iPhone 5S will be next iDevice

  4. #4
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batavia - West
    Posts
    35

    Default

    Dijemput di SG atau KL. price list di KL malah lbh murah dari US store karena faktor perbedaan kurs on spot. Dan ready stock di KL, resellernya Machine
    iPad mini 2 16G
    iPhone 5
    iPad3 32G wifi
    iPad 32G wifi

  5. #5

    Default

    Bila mau beli iPad tidak perlu nunggu release, iPad bergaransi Internasional, beli di negara mana saja, garansi berlaku di negara yang memiliki perwakilan Apple (AAS), di jakarta sudah banyak toko gadget jual iPad 3. Harganya beda sedikit dengan iPad 2.

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by WirelessGuy View Post
    Bila mau beli iPad tidak perlu nunggu release, iPad bergaransi Internasional, beli di negara mana saja, garansi berlaku di negara yang memiliki perwakilan Apple (AAS), di jakarta sudah banyak toko gadget jual iPad 3. Harganya beda sedikit dengan iPad 2.
    bro, ini harga terupdete kapan ya?? naksir nih sama nwe iPad,, hehehe.. Tapi masih nunggu keuangan dulu.. ^^

    kira2 kapan doi masuk indonesia secara resmi ya?
    "There is no 'too old' for playing a game"


    MacBook Pro 13" i5 2,4 GHz Mac OS X 10.7.3 | iPhone 4G iOS 5.1.1 | iPod Touch 2G iOS 4 | New iPad 32 GB Wifi + cellular


    Wish List : Apple TV | iMac 2012 | iPod Touch 5th gen

  7. #7
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batavia - West
    Posts
    35

    Default

    Quote Originally Posted by CivilanZach View Post
    bro, ini harga terupdete kapan ya?? naksir nih sama nwe iPad,, hehehe.. Tapi masih nunggu keuangan dulu.. ^^

    kira2 kapan doi masuk indonesia secara resmi ya?
    Versi Ibox Indonesia 26juni
    iPad mini 2 16G
    iPhone 5
    iPad3 32G wifi
    iPad 32G wifi

  8. #8

    Default

    Hari ini 26 Juni, koq ga ada kabar apapun yang memberitakan? Sampe kapan kudu bersabar ya?
    iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
    iMessages : aldentified@yahoo.com
    iPhone 5S will be next iDevice

  9. #9
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta,Sudirman
    Posts
    45

    Default

    Quote Originally Posted by aldentified View Post
    Hari ini 26 Juni, koq ga ada kabar apapun yang memberitakan? Sampe kapan kudu bersabar ya?
    Di detik udh Ada tuh kabar, katanya official ,masuk Indonesia tgl 29 juni

  10. #10

    Default

    kompas dot com dan detik dot com bilang tanggal 29 Juni 2012. Jadi ya ditunggu aja...
    Last edited by mbahsuro; 26-06-2012 at 17:03.
    MBP Retina Display - Mac Mini mid 2011 1TB - iPad Mini Cellular+Wifi 64GB - Seagate GoFlex Thunderbolt STAE121

Similar Threads

  1. New Ipad Kapan bisa di Jailbreak ??
    By pegasusjm in forum Semua tentang iPad
    Replies: 16
    Last Post: 26-05-2012, 13:16
  2. [ASK] Jailbreak The New Ipad atau menunggu release iOS 6 ?
    By kusworo in forum Semua tentang iPad
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2012, 08:18
  3. [ASK] Harga iPad 2 16 GB 3G+wifi di Indonesia
    By lifefastdiefun in forum Semua tentang iPad
    Replies: 3
    Last Post: 29-03-2012, 13:01
  4. The New Ipad Telah Ada di Indonesia
    By Agus Rian Gunawan in forum Semua tentang iPad
    Replies: 5
    Last Post: 25-03-2012, 00:33
  5. Sejarah iPad di Indonesia
    By TapPad in forum Semua tentang iPad
    Replies: 0
    Last Post: 22-12-2011, 12:43

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •