Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak,indonesia
    Posts
    3,881

    Default Cara Membuat Apple ID US baru (New Methode)

    Tutorial membuat New Apple ID US with None Payment

    Kenapa Kudu punya US store ??? karena US store lebih lengkap di banding negara lain banyak apps diskon dan bahkan gratis,,,:D
    semenjak beberapa hari yang lalu Apple memblok cara membuat Apple id baru region US dari beberapa negara menggunakan IP Potector, jadi klo IP nya bkan US otomatis akan mendapatkan pesan eror di Itunes pada saat membuat apple id baru
    "please contacs itunes support blabla...:))
    metode saya sebenarnya gampang sekali hanya butuh syarat VPN US server, nah masalhnya banyak penyedia jasa VPN gratis tapi bandwith minim sekali , nah saya menemukan satu applikasi penyedia jasa VPN yang gratis dengan bandwith 300MB cukup lah membuat apple ID,,hehee
    mari kita mulai

    Syarat
    1.Mac/PC/Idevice
    2.VPN

    1.saya menggunakan Idevice karena apps nya ada di IOS,,,
    2. install Apps VPN Express (Free)
    http://itunes.apple.com/us/app/vpn-e...75584677?mt=8#
    3.setelah di install buka apps VPN Exspress kemudian Sign UP
    cuman butuh Email + password aja Register kemudian Login dengan id+pass tadi
    4. setelah login nanti akan ada pilihan accountnya tap account tersebut kemudian tap VPN auto Setup (New) kemudian tap Start Auto Setup apps akan mendirect ke safari untuk menginstall profile
    5.install profile (verified) masukan passcode nya jika anda pake passcode
    5.Buka settings >General> Network > VPN (on) pastikan sampe status VPN conected , kalo mau pilih configurasi VPN terserah anda
    6.VPN sudah aktif , semua apps di Idevice akan berpikir kita adalah orang US,,hehe
    7. Sebelom create new apple ID pastikan kita sign Out dr Store yang lain misal saja indonesia caranya: Settings>store>klik apple ID>sign out
    8.buka apps store>search twitter> install> create new apple ID
    lengkapi form yang di minta email+password +security Question, di payment methode pilih None dan untuk alamat US bisa mendapat alamat Valid dari
    http://www.apple.com/buy/
    9.Verify apple ID di email and Selamat Berbelanja
    Tested By me...:D

    tips: we can get 300MB++ with just register another email...:001_smile:
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

  2. #2

    Default

    Bro, aku bikin US ID kok langsung tanpa install apa2 ya?
    Bikinnya lewat iTunes n pake alamat USA yg valid n langsung jadi.
    ************ iLover  iForever **********
    Y A ' A H O W U

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by daely_ForeVer View Post
    Bro, aku bikin US ID kok langsung tanpa install apa2 ya?
    Bikinnya lewat iTunes n pake alamat USA yg valid n langsung jadi.
    Yup, bisa langsung buat ko ga repot, bikin id mana aja, begitu masuk itunes store pilih aja bendera nya, nanti juga otomatis jadi itunes bendera tersebut .

  4. #4
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak,indonesia
    Posts
    3,881

    Default

    Quote Originally Posted by tambalpanci View Post
    Yup, bisa langsung buat ko ga repot, bikin id mana aja, begitu masuk itunes store pilih aja bendera nya, nanti juga otomatis jadi itunes bendera tersebut .
    kalo dulu iya san bisa asal create pake alamat ngasal pun bisa sekarang pake alamat Valid akan mendapatkan eror sperti ini

    http://img9.imageshack.us/img9/1568/...20518at110.png
    quick respon
    y!m : putra_cerberus007
    iMessage :aziz.mci@icloud.com
    Twitter : putra_cerberus
    Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

  5. #5
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bekasi Kota Patriot
    Posts
    1,374

    Default

    klo dipancing pake Giftcard bsa gak ??
    In Mac We Trust 

    PATRIOT BEKASI

    add me on : Facebook
    follow me :twitter

  6. #6
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    13

    Default

    Berhasil.... tanpa payment...
    tadinya sempet error2... eh ternyata bisa... :)

  7. #7

    Default

    Berhasilllll tengkyuu gan! Tinggal nyari cara biar bisa beli2 gimana ya
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    A Member of MCI since 2004, but Re-Register due to lost its password and login:
    ! Macbook Pro 13inch (Last Gen) ! HP Presario 12inch ! Galaxy Tab 7inch ! RIM Blackberry ! IPOD Video 8Gb ! Sony PSP

  8. #8
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bekasi Kota Patriot
    Posts
    1,374

    Default

    wah pada bsa yah..gw gak bisa...udah di banned kayanya nih klo bikin tanpa paymen gw nya
    In Mac We Trust 

    PATRIOT BEKASI

    add me on : Facebook
    follow me :twitter

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by iam_phobia View Post
    wah pada bsa yah..gw gak bisa...udah di banned kayanya nih klo bikin tanpa paymen gw nya
    knapa repot2 amat yah pake cara di atas, aku aja buat nya cuma paling 5 langkah beres, so simple
    mau di buatkan ? buat yang mau cara simple nya PM aja yah . hehe.

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by tambalpanci View Post
    knapa repot2 amat yah pake cara di atas, aku aja buat nya cuma paling 5 langkah beres, so simple
    mau di buatkan ? buat yang mau cara simple nya PM aja yah . hehe.
    om saya udah pm tuh, bales ya om :)
    iPhone 4S 16gb (Black)
    iPad 2 wi-fi + 3G 32gb (White)
    iPod Touch 4th gen 32gb (White)
    iPod Nano 2nd gen 4gb
    MacBook White 2,4ghz 2gb RAM

    Follow me on Twitter : @felixaveiro

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 06-02-2013, 05:03
  2. Cara Membuat Signature di Forum MCI
    By ichsan.n in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 6
    Last Post: 02-06-2012, 16:26
  3. [ASK] cara membuat developer account
    By riomg in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 2
    Last Post: 23-04-2012, 13:32
  4. Tip: Cara membuat iPhone 3G menjadi lebih cepat di iOS 4
    By taufan in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 87
    Last Post: 22-11-2011, 12:21
  5. WTA: Cara membuat ringtone dari lagu
    By pmirror in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 36
    Last Post: 12-07-2009, 13:27

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •