Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Palangka Raya
    Posts
    11

    Default [ASK] Internet Thetering The New iPad carrier Telkomsel untk setting Personal Hotspot

    Permisi suhu-suhu dan agan-agan sekalian..

    ane mau tanya gmn caranya thetering telkomsel buat new ipad...
    apakah ada file ipcc telkomsel ...

    ceritanya buat ipad supaya bisa jadi hotspot...

    makasih agan agan...

  2. #2
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    526

    Default

    Sekadar saran bro, jangan pakai istilah agan, disini dilarang pakai istilah agan, juragan, gan dan sejenisnya karena itu trade mark toko sebelah

    -----------------------------------------------------------------
    iPad Mini 16GB WiFi
    Macbook Air Late 2010 with 64GB SSD
    Radix Raven
    Ibanez TS808
    IK Multimedia iRig Guitar Interface
    Krankenstein Jr Amp

  3. #3

    Default Sama..

    Saya juga penasaran gimana cara aktifkan personal hotspot di New Ipad pake kartu telkomsel flash. Adakah yang pernah sukses ?
    Les Trois Mousquetaires


  4. #4

    Default

    Belum bisa bro karena butuh diupdate IPCCnya. IPCC ipad dan iphone berbeda.

    Saran saya untuk lapor ke Apple supaya dapat case number supaya mereka mengetahui masalah ini agar IPCC cepat di update.

  5. #5
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,273

    Default

    Quote Originally Posted by kusworo View Post
    Permisi suhu-suhu dan agan-agan sekalian..

    ane mau tanya gmn caranya thetering telkomsel buat new ipad...
    apakah ada file ipcc telkomsel ...

    ceritanya buat ipad supaya bisa jadi hotspot...

    makasih agan agan...
    new ipad keluaran eropa, ma usa yg bisa. Yg ga bisa keluaran SG kyk punyaku
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  6. #6

    Default

    New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks

  7. #7
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bambang Utoyo, Palembang
    Posts
    928

    Default

    Quote Originally Posted by bop1t378 View Post
    New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks
    nah sekarang iphone kagak bisa "reached at phone number bisanya hanya pake email apple id , padahal dulu bisa pas awal, cuma pas pernah berapa kali ganti kartu pake operator lain, lama2 gak bisa reahed at no cellular gw! padahal kartu gsm gw telkomsel alias carrier nya apple resmi tapi pas sempet jajal ganti kartu pake carrier 3, dan sampe sekarang kagak bisa lagi dihubungi iMessage via my phone number

  8. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,273

    Default

    Quote Originally Posted by bop1t378 View Post
    New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks
    new ipad memang ga bisa sms pake pulsa bro, imessage ipad memang ga bisa pake nomer cellular, normal spt iphone? Salah dong beli ipad klo kepengen seperti iphone, harusnya beli iphone bukan ipad. Ipad not a big iphone
    Last edited by alexander_ekin; 20-05-2012 at 00:54.
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by alexander_ekin View Post
    new ipad memang ga bisa sms pake pulsa bro, imessage ipad memang ga bisa pake nomer cellular, normal spt iphone? Salah dong beli ipad klo kepengen seperti iphone, harusnya beli iphone bukan ipad. Ipad not a big iphone
    berarti big ipod dong..

    NOKIA 3315
     iMac 2.4 GHz 20" OS X Snow Leopard 10.6.8
     iPad2 White 64G iOS6
     iPhone 4s White 64G iOS6




  10. #10

    Default

    Guys, any updates ?
    ada yg coba cara lain seperti di link di bawah ini
    http://www.gizmodo.com.au/2012/03/ho...-jailbreaking/

    tapi ane blum brani coba :)

    ada yg brani coba ? klo berhasil kabarin ya :)

Similar Threads

  1. ASK : Mywi 4 (ipad wifi hotspot)
    By hypolution in forum Semua tentang iPad
    Replies: 17
    Last Post: 22-06-2012, 18:30
  2. personal hotspot ilang dan ga bisa balik di ios 5.0.1
    By Chobits in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 15
    Last Post: 27-05-2012, 00:27
  3. personal hotspot ilang di ios 5.1
    By rizal ahmad in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 3
    Last Post: 15-11-2011, 22:49
  4. Personal hotspot d kartu indosat
    By kenshin in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 7
    Last Post: 07-11-2011, 12:39
  5. ASK setting telkomsel flash unlimited
    By Vizara in forum Internet di Macintosh
    Replies: 18
    Last Post: 10-07-2008, 00:20

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •