Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1

    Default personal hotspot ilang dan ga bisa balik di ios 5.0.1

    Ni pake iphone 4s di 5.0.1 baru sadar kalo hotspotnya ngga ada.
    Udah coba solusi di inet ngga ada yg berhasil

    Reset network, awalnya ada abis itu mendadak ilang
    Ubah nama iphone trus reebot ga ada juga
    Off on cellular data juga ga efek
    Isi apn di internet tethering bagian network tanpa user id & password juga ga efek

    Gimana ni?
    Plg manjur ya reset password terus ilang lg abis masUkin cellular data apn, user, pass buat telkomsel

    Ini bug apa sama telkom dimatiin fungsi tetheringnya?
    Last edited by Chobits; 15-04-2012 at 01:17.

  2. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,223

    Default

    Quote Originally Posted by Chobits View Post
    Ni pake iphone 4s di 5.0.1 baru sadar kalo hotspotnya ngga ada.
    Udah coba solusi di inet ngga ada yg berhasil

    Reset network, awalnya ada abis itu mendadak ilang
    Ubah nama iphone trus reebot ga ada juga
    Off on cellular data juga ga efek
    Isi apn di internet tethering bagian network tanpa user id & password juga ga efek

    Gimana ni?
    Plg manjur ya reset password terus ilang lg abis masUkin cellular data apn, user, pass buat telkomsel

    Ini bug apa sama telkom dimatiin fungsi tetheringnya?
    Pastikan apn cuma diisi internet
    User name dan password kosong
    Punya saya jalan kok, cm saya di ios 5.1, tapi dulu di 5.0.1 juga jalan. Paket inetnya x bro yg ga support. Saya pake halo paket inet unlimited
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskushttp://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  3. #3

    Default

    trs klo cara setting apn buat indosat gmn caranya gan?
    Mainan ku :
    iphone 4 16GB ios 5.1.1 jailbreak
    ipad 2 64GB ios 5.1.1 jailbreak
    Whatsapp +6285792680304
    Twitter @air_buddy
    imessage budi_prabhawa@yahoo.com

  4. #4

    Default

    Tergantung operatornya. Kalau operatornya tdk mendukung personal hotspot gk bakalan muncul. Itu bukan bug iOS. Operator yg mendukung yg sy pakai adalah telkomsel. Indosat kayaknya gk dukung personal hotspot

  5. #5

    Default

    kalo ga dukung tinggal instal tweak tether me (paid) cari (k) aja, di cydia
    |iPhone 5 6.1.2|
    Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
    |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

  6. #6
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    854

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Spirit_Moon View Post
    PDAnet ada di cydia dan free. :)
    PDAnet untuk konektivitasnya tidak sebaik personal hotspot official iphone 4, recomended sih tetherme
    |iPhone 5 6.1.2|
    Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
    |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

  8. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,223

    Default

    Quote Originally Posted by IncarnationZ View Post
    trs klo cara setting apn buat indosat gmn caranya gan?
    coba langsung ke galeri indosat aja bos minta disettingkan sekalian
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskushttp://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  9. #9
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8

    Default

    Pernah gini juga gan, waktu balik dari malay, personal hotspotnya hilang.
    Searching di google. Coba ke settings>general>reset>reset network settings.
    Lalu tekan bersamaan tombol home dan power hingga muncuk logo apple.

    Setelah di cek, ada lagi personal hotspotnya.
    Saya pakai isim from xl.

    Mudah2an membantu.

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by kuroyuki_sky View Post
    PDAnet untuk konektivitasnya tidak sebaik personal hotspot official iphone 4, recomended sih tetherme
    lebih bagus lagi mywi 5 :D

    huhehehe

    bro, baru nyadar abis liat signature, kalo nda salah ada yang kehilangan iPhonenya tuh :p
    Touch : ivan_531345@hotmail.com
    Whatsapp : 08 38 38 98 77 88
    iMessage: isebastian0690@gmail.com

Similar Threads

  1. personal hotspot ilang di ios 5.1
    By rizal ahmad in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 3
    Last Post: 15-11-2011, 22:49
  2. Personal hotspot d kartu indosat
    By kenshin in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 7
    Last Post: 07-11-2011, 12:39
  3. ga bisa balik ke home
    By bila in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2008, 02:05
  4. Personal File Sharing Nga Bisa
    By EVOLUTION in forum Mac OS X System
    Replies: 7
    Last Post: 03-12-2007, 16:13

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •