Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta Raya, Indonesia
    Posts
    31

    Default unlock iphone 4, softbank (jepang)

    Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

    ada yg bisa membantu?
    thanks


    *sori nyampah
    Macbook : I love white... 2,4 GHz, 2Gb, HDD 160
    Ipod : Nano Grey 4G 8Gb

  2. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,285

    Default

    Quote Originally Posted by eradicator View Post
    Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

    ada yg bisa membantu?
    thanks


    *sori nyampah
    di jasa unlock rubah su ke fu
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  3. Default

    Quote Originally Posted by alexander_ekin View Post
    Quote Originally Posted by eradicator View Post
    Help, butuh bantuan nih, berencana mo unlock iphone 4 bawaan dari jepang (softbank) iOS 5.1 dengan modem firmware 04.12.01

    ada yg bisa membantu?
    thanks


    *sori nyampah
    di jasa unlock rubah su ke fu
    Sama ni masalahnya kaya iphone ane,abis tanya ke jasa unlock,katanya klo softbank jepang blom bisa di unlock jadi fu..

  4. Default

    jadi ipod tebel dah sementara :D

  5. #5
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,285

    Default

    Quote Originally Posted by monstrkidz View Post
    Sama ni masalahnya kaya iphone ane,abis tanya ke jasa unlock,katanya klo softbank jepang blom bisa di unlock jadi fu..
    yah jadi ipod siri mahal A4 5mpx camera sementara
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  6. #6
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta Selatan, Jakarta Raya, Indonesia
    Posts
    31

    Default

    boro2 siri, blm ada sirinya... kayanya pemecahan terakhir adalah jual kembali ke jepang...
    Macbook : I love white... 2,4 GHz, 2Gb, HDD 160
    Ipod : Nano Grey 4G 8Gb

  7. #7
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    in the middle of java
    Posts
    599

    Default

    Quote Originally Posted by alexander_ekin View Post
    di jasa unlock rubah su ke fu
    Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
    Winners and Losers

  8. #8

    Default

    softbank emng blom bisa dijadiin FU gan gak tau tapi rumor" sih gara" user softbank bnyak yg gak bayar gtu kyk kredit macet gtu lah makanya mreka gak mau nglepasin tu SU :D
    HH : iPhone 3Gs SU AT&T 16GB White
    email & apple ID : dsofarsogood@yahoo.com
    YM : die_for_today

  9. #9
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bambang Utoyo, Palembang
    Posts
    936

    Default

    Quote Originally Posted by daniels View Post
    Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
    temen di kantor ada 2 orang yg pake iphone 4 SU softbank :
    1. 1 unit masih di iOS 4 dan masih bisa pake gevey , bisa telpon ria dan fungsi internetan lainnya
    2. yg satu lagi beli SU second softbank dan udah di iOS 5.1.1 .... bisa bertelpon ria tapi gak bisa internetan pake sim card nya sebab dia untuk bisa telpon2an aja dibantu alat namanya GMATE

  10. #10
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,285

    Default

    Quote Originally Posted by daniels View Post
    Emang nya softbank udah bisa unlock ke FU?
    Blom isa om, coba aja pake gevey terbaru ato alat kyk om wiizi
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

Similar Threads

  1. Iphone 4 dari jepang gak muncul jaringan
    By ruli the xaPs in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 8
    Last Post: 28-01-2013, 23:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 17-06-2012, 19:12
  3. beli iphone di jepang
    By forzarafi in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 4
    Last Post: 13-04-2012, 16:50
  4. [NEWS] iPhone di jepang ga laku...?
    By Billy-X in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 46
    Last Post: 05-03-2009, 01:24
  5. Antrian Iphone 3g di jepang
    By batosai_himura in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 17
    Last Post: 12-07-2008, 07:02

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •