Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakartaPusat - bekasiTimur - kembangan
    Posts
    33

    Default [jual] MacBook Black 2.16Ghz, ram 4Gb

    mau jual Macbook Black punya cewe ane nih gan.

    laptop sama charger aja, kondisi batere udah drop (harus dicolok terus jadinya).
    di jakartanotebook ada tuh gan, murah drpd di apple store.
    batre MBP 15" ane juga beli disitu, udah setaun masih bisa 3jam buat inetan pake wifi (jadi curcol).
    liat specknya, udah di-upgrade RAMnya jadi 4Gb.

    selanjutnya biar foto yang berbicara yah gan..











    langsung contact cewe gw aja gan klo minat.
    twitter: SOLD
    esia 02193177655 & 085883323122 Telp aja

    COD di semanggi, raplaz, PP, senayan.
    Last edited by landax; 04-04-2012 at 23:00.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakartaPusat - bekasiTimur - kembangan
    Posts
    33

    Default

    ayoo diangkut, masih ada barangnya :)

Similar Threads

  1. Jual MacBook Black 2.16Ghz (MB063LL/A)
    By teddymilk in forum SJB Umum
    Replies: 1
    Last Post: 17-01-2008, 11:50

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •