Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Lion vs Leopard

  1. #1

    Default Lion vs Leopard

    Halo, teman-teman, mau minta sharing dan pendapat dari teman-teman nih.

    Kira-kira teman puas ga dengan kinerja Lion seteleah diupgrade dari Snow Leopard?
    bagi cerita yah :D

  2. #2

    Default

    Pake lion banyak fitur yang justru lebih merepotkan daripada membantu dibanding SL. :(

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Palangkaraya
    Posts
    1,173

    Default

    puas, pake lion :D
    MBP 2.66GHz 

    ⌘ Think Clearly ⌘

  4. #4

    Default

    Awal pake lion agak membingungkan, lama lama enjoy aja dan puas apalagi mission controlnya

  5. #5

    Default

    wah, tq sarannya dari user apple dan MCI yg senior.
    saya masih newbie, mohon sharenya dari agan dan sista yg lebih berpengalaman :)

  6. #6
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,925

    Default

    aku masih pakai snow leo karena ada aplikasi yang gak bisa jalan di lion.....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  7. #7

    Default

    :O iyah.. tergantung kebutuhan juga yah

  8. #8

    Default

    saya pake SL, pingin ke lion tpi gk kuat donlotnya :001_rolleyes:

  9. #9
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Aku pertama berat pindah ke Lion soalnya byak yg ga jalan di Lion.
    setelah pindah ke Lion, ga terlau kecewa soalnya jadi banyak juga Applikasi yg require Mac Os Lion..
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  10. #10

    Default

    lion animasi2nya keren, cuma perasaan kyk nya ga se stabil snowleo yak?
    soalnya tiap start up/restart, kadang2 sblm masup ke desktop, stlh animasi "fade in" ke desktop, tiba2 "black screen" 1-2 detik, baru betul2 masup ke desktop,,

    trus klo shutdown, suka lama stuck di logo muter, kadang smpe 1 menit, baru betul2 shutdown.. tp yg ini jarang kejadiannya,,

    keluhan2 saya tersebut gak terjadi di snowleo 10.6.8..
    .
    .
    .
    Rio Oktavianto
    Music Director & Pianist
    VOP | VOiCE Of PRAiSE

    Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

    single track: MY HEART WON'T LIE
    artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

    now is available on iTunes Store:
    https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

    ________
    my stuffs:


    MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

    Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
     External HDD: WD My Passport 1TB

     iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 




    buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
     KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

Similar Threads

  1. Kelebihan Lion daripada Leopard ?????
    By kakabrs in forum Mac OS X System
    Replies: 84
    Last Post: 25-03-2012, 12:09
  2. Polling yuk! Mac OS x snow leopard vs OS lion bro/sis
    By yuzura in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 13
    Last Post: 19-02-2012, 21:56
  3. Replies: 88
    Last Post: 15-12-2011, 12:24
  4. Replies: 13
    Last Post: 03-10-2011, 18:31
  5. Leopard Bajakan Sama Leopard Asli bedanya apa?
    By AguzX in forum Mac OS X System
    Replies: 63
    Last Post: 18-02-2008, 22:03

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •