Results 1 to 2 of 2
  1. Default [ASK] GImana cara hapus foto di iPhone lewat iExplorer?

    Halo para sesepuh MCI, saya mau tanya nih. Jadi kemaren abis beli iPhone 4 2nd. Nah di photo librarynya ada foto2 orang yang punya sebelumnya. Nah pas mau di apus kok gabisa. Saya coba hapus lewat iExplorer tapi masih ada. Akhirnya saya Sync lewat itunes dan masukin foto2 saya, sebagian ada yang kehapus. Tapi masih ada beberapa foto yang ga kehapus. Apa ada cara lain? Soalnya kalo mau di restore sayang banget, udah iOS 5.0.1 dan udah saya jailbreak. Saya mohon petunjuknya.

    NB: Kalo pertanyaan saya repost atau sudah pernah dibahas, saya mohon maaf.

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by humsikk View Post
    Halo para sesepuh MCI, saya mau tanya nih. Jadi kemaren abis beli iPhone 4 2nd. Nah di photo librarynya ada foto2 orang yang punya sebelumnya. Nah pas mau di apus kok gabisa. Saya coba hapus lewat iExplorer tapi masih ada. Akhirnya saya Sync lewat itunes dan masukin foto2 saya, sebagian ada yang kehapus. Tapi masih ada beberapa foto yang ga kehapus. Apa ada cara lain? Soalnya kalo mau di restore sayang banget, udah iOS 5.0.1 dan udah saya jailbreak. Saya mohon petunjuknya.

    NB: Kalo pertanyaan saya repost atau sudah pernah dibahas, saya mohon maaf.
    coba dengan media iFile, ato secara SSH dibuka root folder ke
    /User/Media/DCIM/100APPLE
    nah silakan hapus file foto yang mau dibuang
    Find Something Different and Indulge Your Sense


    :001_rolleyes::001_rolleyes:" Miracles of Time " :001_rolleyes::001_rolleyes:



    Time is going slow for those who wait:confused1:
    Time is going fast for they are in scare:001_unsure:
    Time is an eternity for they are in love:001_tt1:

    Keep Connecting Me
    | YM : tationil18@yahoo.com | Twitter : http://twitter.com/tationil | Plurk : http://plurk.com/ellipsis18 | Facebook : http://facebook.com/febriantoaditya |

    | Ping : tationil18 | Foursquare : Aditya Febrianto |

Similar Threads

  1. gimana cara hapus account .mac ???
    By i am MAC - assar in forum Internet di Macintosh
    Replies: 2
    Last Post: 06-02-2009, 14:05
  2. Replies: 6
    Last Post: 07-01-2009, 09:17
  3. Gimana caranya upload foto FS lewat imac & macbook????
    By cakragolf in forum Tip and Trick di Macintosh
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2008, 10:27
  4. Replies: 4
    Last Post: 15-08-2008, 02:50
  5. [Ask] Gimana cara download Leopard lewat Rapidshare
    By nixieblue in forum Mac OS X System
    Replies: 8
    Last Post: 04-11-2007, 06:04

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •