Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41
  1. Default IPAD 2 vs GALAXY TAB SAMSUNG

    Ada yang punya iPad 2 dan Samsung Galaxy tab? Lebih OK mana ya? :)

  2. Default

    Sy punya dua-duanya.. ipad 2 dan galaxy tab 10.1. Bagi saya, jauh lebih menyenangkan pake ipad :thumbup1:

    Sy dapet ipad 2 di hari pertama launching di ibox kelapa gading, dan galaxy tab dikasih kantor oktober lalu.. (sekarang gtabnya udah sy iklanin di kaskus buat dijual, karena hampir gak pernah dipake setelah seminggu dioprek dan dah bosen dengan crashnya yg bikin jengkel)

    Kelebihan ipad di ios yang memang superior, jauh lebih unggul dibanding android.. ios hampir gak pernah masalah. Berbanding terbalik dengan android yg hampir tidak pernah tidak bermasalah... Memang dari sisi hardware, galaxy tab lebih baik. Tetapi saat dipakai, sy hampir tdk bisa membedakan kelebihan galaxy tab dari sisi hardware loh (kecuali kamera)

    Sy hanya pemakai biasa. Aplikasi yg banyak sy pake twitter (60%, soalnya dipake buat nyari duit juga :tongue_smilie: ), ibooks (20%) browsing & mail (15%) dan sisanya aplikasi laen.. dan membandingkan aplikasi twitter di ios dan android bagai langit dan bumi :001_rolleyes:

    Kantor sy bln oktober lalu bagi-bagi 350 lebih gtab. Dan sekarang, teman2 mayoritas udah jual gtab mereka ganti ke ipad :laughing:

  3. #3

    Default

    IMHO..
    Rata untuk samsung..
    imba untuk ipad :)

    entah kenapa , ipad itu bisa tau gimana cara memanjakan usernya untuk selalu pengen buka dan ngutak ngatik ipad nya (walau kadang cuman diliatin doank).. =D
    MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
    Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
    iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
    iPhone 4s 16GB White, original iOS
    v-jays
    Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
    Magic Mouse

  4. Default

    hmm jadi kepengen ipad nih... nunggu ipad 3 ah... sempat kepikiran mo beli mas Samsul xixixixi... ternyata......

  5. #5

    Default

    Lebih ok ipad mas bro gw kerja nomaden menclok sini menclok sana di kost aman banyak hiburan cmn ga bisa tv sayangnya my trans ga mulus, waktu itu sempet pengen beli galaxy tab cmn biar bisa buka mivotv :001_tongue: tapi ga jadi
    UnderCover Agent on Duty....:tank:

  6. Default

    Gue dulu juga sempet bingung gan mo ipad ato tab, tp akhirnya pilihan gue jatuh ke ipad :D bener" mulus gan , enak banget

  7. #7

    Default

    ipad1 dan ipad 2 dah ngoprek. galaxy 7, 7+, 10, jg pernah ngoprek.
    kesimpulan cuman satu:

    kalau mo serius memakai tablet, pakailah iPad.
    belajar lagi
    MBP15",iPad23G64Gb,iPod3G32Gb,iPodnano3G32Gb,iPhone4s64Gb
    lion 10.8.1

  8. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,292

    Default

    yup OS Tablet paling bagus skr masi iPad dgn app yg banyak dan ga ngebosenin ga laggy, kualitas material yg mantap pula jadi Oke luar dalam :)
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  9. #9

    Default

    Jelas, no match :closedeyes:

    www.marvindo-digitalprinting.com
    anen36@yahoo.com
    MBP 13.3 - iPhone 5s 32GB Space Gray - iPad Mini 2.

  10. #10

    Default

    Jelas iPad 2 yang terbaik krn Otaknya yang super mantap. iPad 2 gak suka Mikir & gak Suka Pusing kyk Tablet2 lain.

Similar Threads

  1. Andaikan IPAD bisa seperti Samsung Galaxy Tab
    By ichsan.n in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 90
    Last Post: 28-09-2012, 10:37
  2. Replies: 9
    Last Post: 06-12-2011, 14:40
  3. Replies: 33
    Last Post: 19-07-2011, 11:05

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •