Results 1 to 4 of 4
  1. Default [HELP] driver amd radeon ga sengaja ke uninstall pas pake windows

    mau tanya dong ini harus gimana bingung soalnya baru pertama pake mac

    jadi gini kronologinya

    saya partisi mbp 15" saya dengan win7 ultimate, dan semua berjalan lancar
    tapi secara tidak sengaja saat saya menggunakan win7 saya meng uninstall driver amd radeon dan berakibat vga saya tidak terdeteksi gitu, ini gimana yah cara ngatasinya? dan bakal berakibat ke osx mac nya ga?

    sekarang sih saya sudah remove win7 nya dari bootcamp

    yang mau saya tanya, saya kan ga sengaja uninstall driver amd nya pas pake windows, bakal ngaruh ke osx macnya ga ? terus cara restore supaya kalo abis saya install ulang win7nya gimana? restore vga amd nya, soalnya pas di cek dxdiag kaya ga ada gitu amd radeonnya di display

    mohon bantuannya :(

  2. #2
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,341

    Default

    hapus partisinya melalui bootcamp assistant dan bikin lagi dari awal....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  3. Default

    gitu doang yah ? thanks infonya

  4. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,341

    Default

    kalau kamu bikin 2 partisi sejak dari awal, maka untuk install windows gak perlu bootcamp, tinggal install windows seperti biasa ke partisi yang sudah ada....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

Similar Threads

  1. bootcamp harus pake cd driver windows.. gimana ni help me........
    By bambang chen in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 11
    Last Post: 11-03-2012, 11:53
  2. uninstall windows on mac
    By clickSF in forum Ngalor-ngidul Anggota Baru
    Replies: 7
    Last Post: 28-11-2011, 07:59
  3. ASK - cara uninstall windows XP?
    By daddylee in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 3
    Last Post: 22-04-2008, 01:22
  4. Replies: 7
    Last Post: 03-04-2008, 23:40

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •