Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 53
  1. #11
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tenabang
    Posts
    2,110

    Default

    You can have many alternatives for a phone, but for a tablet?????
    I believe in Karma and iCloud

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by ichsan.n View Post
    Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

    kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.
    saran gw,,,ambil ipad1 n iPhone4 aja...pengalaman gw punya ponakan 8 ekor umur 2-12 taon semua lbh cinta sm iPad gw...mrk bisa maen n belajar. Karena iPad lbh gede jadi lebih safe karena kalo maen oasti dipangku ato ditaro di meja. ipad1 second skrg udah murah banget n biasanya masih mulus n bagus.
    why ipad1? because bisa di JB uthetered hehehe u know what i mean lah

    ipun 4 ambil yg bundel xl or t sel ambil paket yg setaon itung2 cicilannya pake bayar internetnya... so dgn budget beli ipun 4 baru BM 6 jutaan lo bisa dapet ipad1 n ipun 4 n dapet kembalian pake beli aksesoris....

    kalo udah mau ambil iPad ya si galaxy jual aja...ribet pelihara robot sama apel...mirip pelihara anjin* sm kucing, ntar brantem mlululu hehe
    duit jualan galaxy bisa pake nambahin beli ipen n ipun yg kapasita lebih gede...

    note: racun mode ON
    Last edited by omacan; 31-08-2011 at 13:21.

  3. #13
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    samarinda-yogyakarta
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by ichsan.n View Post
    Mau tanya yang mungki punya ke duanya.. kalau harus milih, mending beli iphone saja atau ipad yah kalau penggunaanya lebih banyak utk socialita dan bukan utk kerja (semenjak kantor tidak Mac follower)
    IPAD 2!!!!

    srsly, kalo ada yang nanya gw ginian, gw pasti nyuruh mending beli iPad 2 ajah. experience make iPad itu benar2 beda, seperti waktu pertama kali make iPod di jaman walkman/discman :D apalagi kamu keknya maw make buat have fun aja kan, ga berat di kerjaan kantor, ya mending iPad 2 lah. Gw punya iphone 4 dan iPad 2, tapi perasaan "WOW"nya lebih kerasa pas pertama kali nyobain iPad 2 dibandingkan iPhone 4 :D (yah ga taw juga apa karena gw dah pernah make iphone 3G lama sebelum make iphone 4, tapi pas pertama kali pake iPhone, gw lebih merasa frustrasi karena iphone benar2 360 derajad berbeda drpd hape lainnya di jamannya :D )

    IMHO, mending punya iPad (terserah 1 atau 2) dan hape nokia jadul daripada iPhone 4 tapi gak punya iPad :D
    My SoulMates :
    Macbook Unibody 1st Gen 2.0 Ghz
    iPod Classic 160 GB Black
    iPad 2 64GB White
    iPhone 4 FU 16GB Black

    ping! + kik ---> nonasheila :001_tt2:

    I am Not an Apple Fanboy, I am an Apple Fangirl :001_tt1:

  4. #14

    Default

    ada yg bilang mending punya ke2nya itu ternyata gak membuat lbh bahagia jg,spt gw neh punya iPhone4&iPad2 3G,malah blh diblg keliat boros,setuju sm yg punya BB sm iPad2 atau iPad1 aja....

  5. #15
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tenabang
    Posts
    2,110

    Default

    Quote Originally Posted by trivikom View Post
    ada yg bilang mending punya ke2nya itu ternyata gak membuat lbh bahagia jg,spt gw neh punya iPhone4&iPad2 3G,malah blh diblg keliat boros,setuju sm yg punya BB sm iPad2 atau iPad1 aja....
    Gak lah boss, ingat di iphone ada sesuatu yg fenomenal (mungkin dilupakan org saking lamanya produk ini sudah diluncurkan tapi tetap eksis!):.... iPod!
    I believe in Karma and iCloud

  6. #16
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Bandung - Jogjakarta - Denpasar
    Posts
    290

    Default

    sesuai kebutuhan aja sih...kalo rekan-kerabat bnyk yg bb user dan dirasa perlu bbm, pake bb aja.
    klo trafik mail ny cukup kenceng, tapi males diganggu sama BBM yg notabene sukanya banyak Broadcast message yg ga penting, ambil iPhone4
    iPad? yahh kalo fungsional mah ambil aja. hehehe, tapi misalnya buat maenan anak, sayang aja pake iPad, mending beliin nintendoDS 1.3an udh full game. wkwkwkwk

  7. #17

    Default

    setuju dgn mas adisuneoo.. sesuai kebutuhan aja :)
    MC700 with 8GB RAM and 10.7.1

  8. Default

    Quote Originally Posted by ichsan.n View Post
    Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

    kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.
    Keputusan yang tepat bos

  9. #19

    Default

    saya sudah coba kedua nya...namun bila di kasih pilihan..akan jatuh pada ipad2 3G :)
    -=Never say Never=-


  10. #20

    Default

    iPhone4 sdh dijual neh bro mau pake BB,soalnya uda cukup puas dengan 1 device apple aja yaitu iPad2 3G(ada games,ada iPod, ada aplikasi2 yg ada diiPhone),bs autis jg dgn BB,wkakakaka....kl g*l*xy t*b dipikir2 fungsinya masih klh jauh d sm iPad2+BB...

Similar Threads

  1. bagus atau keren mana sih iphone warna hitam atau putih??
    By alexbong in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 115
    Last Post: 30-05-2013, 00:14
  2. (WTA) lagi bingung niy, mending IPhone ato Blackberry ya?
    By endyendy in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 51
    Last Post: 24-01-2012, 11:23
  3. [ASK]Mending dimatiin atau sleep??
    By kumoro in forum Tentang Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 24-11-2011, 21:18
  4. [ASK] Mending mana APP atau Asuransi Laptop??
    By orisonmarden | Raja iTunes in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 27
    Last Post: 01-09-2008, 18:46

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •