Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 70
  1. #31
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    Quote Originally Posted by NoSpeRaTue View Post
    Pak De... Numpang tanya.. kenapa account ku sekarang ga bisa create new thread di forum jual beli ya? Mohon bantuannya.... Thanks
    untuk member biasa hanya bisa bikin thread di SJB Umum..... sementara SJB yang lain khusus untuk penjual terdaftar.....



    Quote Originally Posted by zZet View Post
    udah lama gak main kesini.
    ternyata bannernya tetep ada.
    mengganggu banget itu.
    mau login aja susah
    yang di mana....?? bannernya sudah diremove kok sejak beberapa minggu lalu......


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  2. Default

    dear mod,

    mo tanya donkz, klo saya mo posting kuesioner bentuk file excell di forum ini, bisa-kah? kuesioner ini tuk kepentingan tugas akhir studi dgn responden pengguna produk Apple...mohon jawabannya, terima kasih....


    Anda

  3. #33

    Default

    ini kenapa saya di banned waktu mau nge post?trus banned nya gak bakal diangkat katanya T T

  4. Default

    mau lapor... kenapa yaa,, saya ga bisa buat trid di sjb?? pdahal mau coba jual iphone,,, :(

  5. #35

    Default

    Mod, transfer dana sudah dilakukan untuk fjb kemarin ini dan sampai hari ini belum aktif.
    Mohon dibantu !

  6. #36

    Default

    Admin dan Moderator yang terhormat, saya mau tanya ni, kenapa saya tidak bisa buat treadh ya... Mohon pencerahannya...

    Terima Kasih
    Lagi Miskin.......

  7. #37

    Default

    mau lapor ke admin/suhu tingkat tinggi,

    saya pernah bikin thread "Join KakaoTalk", ini link nya:
    http://www.macclubindonesia.com/foru...Join-KakaoTalk

    mohon maap, stlh saya pikir2, KakaoTalk kurang worth it utk di rekomen, jd saya mau apus thread itu tp kok gak bs keapus yak?
    mohon bantuan admin/suhu tingkat tinggi.. thanks so much :)
    .
    .
    .
    Rio Oktavianto
    Music Director & Pianist
    VOP | VOiCE Of PRAiSE

    Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

    single track: MY HEART WON'T LIE
    artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

    now is available on iTunes Store:
    https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

    ________
    my stuffs:


    MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

    Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
     External HDD: WD My Passport 1TB

     iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 




    buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
     KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

  8. #38

    Default

    Pak de kalo mau edit profile gimana ya caranya ??

  9. #39
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    Quote Originally Posted by immanuel christo View Post
    Pak de kalo mau edit profile gimana ya caranya ??
    lihat di menu atas paling kanan.... di sebelah logout itu kan ada setting.... klik aja terus pilih edit apa saja yang dimaui di kolom kiri....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  10. #40
    Erartorrind Guest

    Default Онлайн сервис

    Салам!

    Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой терпила попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

    Откопала >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
    на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Similar Threads

  1. Replies: 174
    Last Post: 16-12-2013, 09:45
  2. Tempat laporan thread dan posting
    By viklop in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 830
    Last Post: 19-05-2013, 13:32
  3. Laporan Masalah Spam dan Pelanggaran
    By admin in forum Laporan untuk Admin dan Moderator
    Replies: 21
    Last Post: 03-12-2012, 23:39
  4. LAPORAN - SARAN untuk SUB FORUM FOTOGRAFI
    By bhisma adinaya in forum Fotografi
    Replies: 10
    Last Post: 15-12-2010, 10:53
  5. masalah login twitter
    By Donjuan in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 2
    Last Post: 21-10-2010, 16:33

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •