Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32
  1. #1

    Default plus minus nya punya ipod touch n iphone ???

    guys ,, nanya deh kekurangan n kelebihannya dari iphone n ipod touch apa yah ? gw bingung deh ,,, bagi yg punya iphone or ipod touch ,, apa nda terganggu tuh waktu ngetik or browsing pake jempol ? kan dia sifat nya dah ga pake stylus lagi kan >? isn't that bothering you using with your thumb ? apa nda miss or sering salah pencet tuh trutama di huruf pas ngetik ??

    n wifi kualitas nya gmana dari ipod touch ? bagus nda ? sama aja kan hardware dengan iphone ?? and trus gmana tuh lo pada yg make iphone n ipod touch sejauh ini ? batere pada boros nda ? yah give a comment about both of them yah .. thx
    .....MacbookPro C2D 2,2Ghz ,Kawasaki Ninja Kips RR.....yummmm......:devil2:


    :001_smile:....BlackBerry 8707v, ,Nike Air Force One Owner n Sneakers Mania , B.A.P.E Holic,,.. :001_smile:
    ..................................................

  2. #2

    Default

    Kata golfilm di forum sebelah tentang iPod Touch ...

    Just to recap what the iTouch is missing:

    - The iCal is non-editable.
    - No bluetooth.
    - No camera (some persons argue it's not important)
    - No physical volume control. You must "look" the screen first.
    - No applications like stocks, maps & weather.
    - No Notes.
    - No disk usage (SO IT'S NOT THE BEST IPOD EVER. ALL OTHER IPODS CAN BE USED AS HD)
    - No lyrics support (SO IT'S NOT THE BEST IPOD EVER. ALL OTHER IPODS CAN SHOW LYRICS)
    - Limitations with search capabilities.
    - No compatible with Apple Radio Remote.

    What is positive about iTouch:
    - You still can input notes in a tricky way, creating a new contact and using the "notes" field.
    - Of course, Wi-Fi.
    - A little thinner than iPhone.
    - Bigger screen than any other iPod.
    - Of course... the "touch".

    .:.

  3. #3

    Default

    wew,,,,jadi nda ada notepad or memo gitu yah di ipod touch ? bukannya ada ? so ,,, ngetik hanya bisa dilakukan pas lagi brows aja ??
    .....MacbookPro C2D 2,2Ghz ,Kawasaki Ninja Kips RR.....yummmm......:devil2:


    :001_smile:....BlackBerry 8707v, ,Nike Air Force One Owner n Sneakers Mania , B.A.P.E Holic,,.. :001_smile:
    ..................................................

  4. #4
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bogor the Rain City
    Posts
    4,437

    Default

    Quote Originally Posted by jliverty View Post
    wew,,,,jadi nda ada notepad or memo gitu yah di ipod touch ? bukannya ada ? so ,,, ngetik hanya bisa dilakukan pas lagi brows aja ??
    kemaren pas gw ke iBox,gw nyempetin nyoba iPod Touch..

    disitu ada fitur bwat daftar Belanjaan...keren banget deh....trus dia juga bisa Wi-Fi....dan Browsing2 juga ngebaca email dan hampir semua yang ada di iPhone bisa dilakukan oleh iPod Touch ini..kecuali ya nyimpen2 data dari komputer gitu ndak isa...

    tapi selebihnya hampir semuanya bisa dilakukan ko...kecuali yang paling mencolok dari iPod touch ini ya ga isa nelpon dan SMS...

    salam

    MikEZzZZ...!!!!
    :lols: *G-Club Member* :lols:
    Twitter :
    http://www.twitter.com/mikezzzz
    Facebook :
    www.facebook.com/MikhailTPribadi
    Flickr :
    www.flickr.com/mikezzzz

    My BB pin
    227ADFFC

  5. #5

    Default

    Meaning : Apple tidak beda jauhnya (malahan relasi dekat) dengan Nokia..
    Why, you ask?
    -> Nokia & Apple jika ingin menambahkan something New mereka mengurangi feature2 yg sebelumnya sudah ada..
    -> Why? Tentunya mereka tidak ingin seluruh dunia hanya mengincar 1 produk mrk tsb
    -> Example : untuk melengkapi kekurangan2 iTouch (telah disebutkan @pesa) Apple ingin kita tetap membeli iPod Classic, terutama untuk fungsi HD nya karena yg 160 Gb sudah lebih dari cukup
    & untuk yg disebutkan @MikEZzZZMpDt , Apple tetap ingin kita punya iPhone klo mau bua telephone, iCal, Notes, pokoknya buat yg ga jauh dr business man.

    * even I myself, am still waiting for an iPhone Asia release..

    “The Snowball for You!” .com
    Life, Experience, Apple, Tutorials, Downloads, and more!

    ▄▀ MacBook Aluminum 13" iPhone 3G[S] iPod Nano 5G ▀▄
    iPhone 3G[S] Black 16GB + iOS 4.0.1 + Official iTunes U.S. Gift Card $45 + Telkomsel kartuHALO

  6. #6

    Default

    ic ic ... well enaq sih ada wifi nya itouch ,,, gw cuman mikir aja ,,, apa nda cepet rusak tuh di teken2 pake jempol mulu n i think it's a sensitif item i guess ... dia punya semacam sistem respon yg bagus sih kalo gw bil ,, jadi kek kalo kita balik vertikal or horizontal dia bisa ngikutin apa yg kita mau layarnya ... tapi kalo andaikata suka di buat vertikal n horizontal gmana tuh ? pa ga rusak ?
    .....MacbookPro C2D 2,2Ghz ,Kawasaki Ninja Kips RR.....yummmm......:devil2:


    :001_smile:....BlackBerry 8707v, ,Nike Air Force One Owner n Sneakers Mania , B.A.P.E Holic,,.. :001_smile:
    ..................................................

  7. #7
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bintaro, Jaksel
    Posts
    1,160

    Default

    iya nih setuju. gw juga sedang mempertimbangkan utk beli iphone yg 3Gs. tp masi lom kebayang kira2 kalo buat sms enak ga ya? plis sarannya yg uda make iphone. mengingat gue akan pake buat komunikasi. klo cuman buat denger musik ato perlu storage gue uda ada ipod classic yg 120 GB

  8. Default

    Quote Originally Posted by rizataza View Post
    iya nih setuju. gw juga sedang mempertimbangkan utk beli iphone yg 3Gs. tp masi lom kebayang kira2 kalo buat sms enak ga ya? plis sarannya yg uda make iphone. mengingat gue akan pake buat komunikasi. klo cuman buat denger musik ato perlu storage gue uda ada ipod classic yg 120 GB
    ane jg kepengen iphone gan.. tapi karena harganya cukup mahal jadinya beli macbook+itouch+modem 3G deh ehehehehehee :001_tongue:

  9. #9
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bintaro, Jaksel
    Posts
    1,160

    Default

    Quote Originally Posted by ferricandra View Post
    ane jg kepengen iphone gan.. tapi karena harganya cukup mahal jadinya beli macbook+itouch+modem 3G deh ehehehehehee :001_tongue:
    wedeeh. bli ama ngamuk gan hehehe

  10. #10
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    bandung---Medan
    Posts
    3,504

    Default

    ini dbuat tahun 2007 threadnya :D :D :D
    follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
    Or Facebook

    Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



    pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •