Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Silicon Valley , Salatiga
    Posts
    557

    Default (ask) Tutorial Inject Iphone 4 CDMA

    rekan2 sekalian, ada yang bisa share cara inject iphone 4 cdma ke operator kita kaga ?

    mohon petunjuk nya :blushing:

  2. #2
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,290

    Default

    Coba inject in di www.jasaunlock.com
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  3. Thumbs up

    Quote Originally Posted by paladin View Post
    rekan2 sekalian, ada yang bisa share cara inject iphone 4 cdma ke operator kita kaga ?

    mohon petunjuk nya :blushing:
    ikut nyimak ah... ;)

  4. Default

    Ane barusan nemu di forum tetangga (k*s**s) jasa buat unlock nya gan.

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jakarta city blues
    Posts
    2,325

    Default

    eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
    salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
    follow me @BigGuzz

    "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

  6. #6
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,290

    Default

    Quote Originally Posted by Big Guzz View Post
    eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
    salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
    yup no recommended klo gt. Hehehe kaya iphone SU
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  7. Default

    Nice info gan
    Ane hampir mau bli buat nemenin ip4 gsm ane.
    Ngiter2 ada yg jual dari wii distributor.
    Tapi ragu buat inject nya, flexy atau smart. Koq ribet banget.

    Baca2 disini jadi mundur niat ane.
    Mending dananya nungguin 4s keluar.

  8. #8
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,290

    Default

    Quote Originally Posted by Hockyes View Post
    Nice info gan
    Ane hampir mau bli buat nemenin ip4 gsm ane.
    Ngiter2 ada yg jual dari wii distributor.
    Tapi ragu buat inject nya, flexy atau smart. Koq ribet banget.

    Baca2 disini jadi mundur niat ane.
    Mending dananya nungguin 4s keluar.
    widih ngapain bro beli ipon 4 sampe dua, nunggu 4s aja lagi wkwkwk
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Big Guzz View Post
    eh katanya kalo pake iPhone cdma Smartfren hati2.. soalnya Smartfren gak ada kerjasama resmi dgn Apple, jadi itu sebenernya iPhone 4 Verizon CDMA.
    salah2 update, baseband ikut naek, ke lock deh
    sesat nih informasinya, inject no ga ada hubungan dengan baseband n OS tauuu....
    +700 asl....

  10. #10

    Default

    klarifikasi aja nih

    tutorial inject?? gampang, cukup berteman dengan CS smartfren, karena inject iPhone CDMA dapat menggunakan OTA, dan otoritas yang bisa melakukan inject OTA di indonesia hanya smartfren dan flexi, cuma saya tidak tahu flexinya.

    semua iphone cdma dapat diinject dengan cdma apapun, tidak ada istilah locked, baik dari verizon maupun sprint
    |iPhone 5 6.1.2|
    Intel i5-3470 ivy bridge, AMD HD7870 + NVidia GTS450|Samsung Galaxy Tab 7+|iPodTouch 4th-gen 8gb|
    |netbook dan aneka koneksi internet buat dagang jasa servis iphone,ipod,ipad|

Similar Threads

  1. Replies: 130
    Last Post: 21-03-2012, 09:47
  2. video di iphone
    By f13nd in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 38
    Last Post: 08-10-2009, 11:21

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •