Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    SEMARANG city yang ngeselin
    Posts
    544

    Default [ask] iphone 4 tiba tiba mati sendiri

    kemarin dan tadi pagi , iphone 4 saya tiba tiba mati sendiri ,dan hanya bisa dinyalain pencet tombol home dan power 10 detik baru iphonenya mau nyala , ada yang pernah ngalamin gini ngga ?

    kemaren hal terakhir yang aku lakuin adalah telpon abis itu aku biarin pas mau liat jam eh kok mati sendiri ? aku kira habis baterenya tapi setelah hard reset ternyata baterenya masih 45%

    terus tadi malem kan abis browsing di safari dan upload instagram , nah pas pagi ini mau cek jam , eh mati lagi iphonenya dan baru hard reset baru bisa nyala

    tolong donk kenapa ya iphone 4 ku ? padahal dari oktober 2010 ( beli ) sampai kemaren ngga pernah gini

    thanks
    ID ping : ariomg
    own : ipod nano 1st gen - ipod touch 1st and 3rd gen - iphone 3G 8Gb , iphone 3Gs 32 Gb , Ipad 16Gb , Ipad 64Gb,MacBookPro 13":001_tt1: iphone4 32 gb :w00t:
    , ipod nano 6th gen:001_tt1: , iPhone 4S 16Gb

    soon :

    instagram : ariomalv

    Steve Jobs is a ‘Technology Nostradamus’ not just because he can forecast the future, but also because he can create it

    THANK YOU STEVE !

  2. #2
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Beijing,China
    Posts
    6,496

    Default

    wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

    restore aja lagi....

  3. #3
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    dimana aja yg ptg ada inet?
    Posts
    1,670

    Default

    Quote Originally Posted by xufuchang View Post
    wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

    restore aja lagi....
    hehehehehe....mungkin hardwarenya kali...bahaya klo uda hardwarenya...
    coba restore ke iOS paling baru klo masih tetap seperti itu berarti dan tidak laen adalah hardwarenya
    MSN:andro5777@hotmail.com
    ym :leoandy@rocketmail.com
    follow me @yyhakusho

    :w00t:Asian_Cracker:001_tt2:



  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by xufuchang View Post
    wah....iphone 4 nga di jailbreak malah bs kek gt ya? katanya iphone 4 nga jailbreak bebas masalah hehehehe.

    restore aja lagi....
    tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:

  5. #5
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bambang Utoyo, Palembang
    Posts
    934

    Default

    Quote Originally Posted by shirocan View Post
    tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:
    TS gembar gembor kalo ga di jb lebih stabil dan sedikit masalah in all way .... TS beli all paid app pula... No JB no appsync katanya, makanya xufuchang langsung ngetawain

  6. #6
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Beijing,China
    Posts
    6,496

    Default

    Quote Originally Posted by shirocan View Post
    tau drmn ga di JB nya bro? :confused1:
    Hehhhe...yg wkt itu ngikut posting pasti tau wkwkwkwkkw

  7. #7
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Beijing,China
    Posts
    6,496

    Default

    Quote Originally Posted by wiizi View Post
    TS gembar gembor kalo ga di jb lebih stabil dan sedikit masalah in all way .... TS beli all paid app pula... No JB no appsync katanya, makanya xufuchang langsung ngetawain
    Wkwkwkkwkw...gue sih nga sejahat itulah ampe ngetawain...cuma berasa aja senjata makan tuan ...bener nga ya pepatahnya?:blushing:

  8. #8
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta & Pulau Kang Guru
    Posts
    760

    Default

    Klo liat koleksi Apple products yg loe punya, mendingan gw ke Apple shop sambil bawa tuh iPhone 4 dan foto" koleksi Apple nya, trus bilang gini :
    Klo kaga di benerin, ini jadi koleksi terakhir gw.
    Gw kaga bakalan beli Apple product lagi.
    :001_tt2:

    Claim warranty aza bro.
    Ping : 1agusaja
    YM : semut_ant@yahoo.com
    iPhone 4S 64 Gb WHITE FU, 4S 32 Gb White FU
    MacBook Air 13" & MacBook Pro 17" + AppleCare
    White iPad2 64Gb 3G & Black iPad3 64Gb 4G

    SGS 2

  9. #9

    Default

    ooo ternyata ada masa lalu nya toh, pantesan :001_smile:

    iya restore aja, kl msh kaya gitu claim garansi

  10. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    batam island
    Posts
    4,937

    Default

    Kalo ipon sering d charge gk teratur dan suka main game ampe batt abis..bs jadi batt nya drop.
    3gs gw batt sisa 25% aja bs mati mendadak kalo lagi buka apps.
    Tapi kalo lagi gak dpake tiba" mati, blom pernah ngalamin.
    Persentase juga kadang dah gak akurat, musti d kalibrasi juga.

    Ini gw alamin bulan maret 2011 kmrn, umur 3gs nya tepat 1thn d tangan gw sejak bnib. Kebetulan ada yg nawar tuh 3gs lgsg lepas aja ƪ(•˘⌣˘)┐ ƪ(•˘⌣˘•)ʃ ┌(˘⌣˘•)ʃ
    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
    Futaba 8FG v5.0

Similar Threads

  1. Replies: 130
    Last Post: 21-03-2012, 09:47
  2. [ForSell] Iphone 3Gs 16GB/32GB
    By closingAnthem in forum SJB Umum
    Replies: 914
    Last Post: 19-10-2011, 02:54
  3. IPhone -an operator's worst friend…
    By TheBee in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 19
    Last Post: 24-06-2010, 00:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 12-12-2009, 16:24
  5. Have you made full use of iPhone, iPhone 3G?
    By iphonenana in forum Graphics Design Corner
    Replies: 1
    Last Post: 14-08-2009, 13:23

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •