Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 144
  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by tupai_loncat View Post
    Bro, mau tanya dong, saya kan sudah install swirlysms yg free, kok ngga bisa utk ngirim sms ya?? Selalu tanda seru ngga terkirim gitu, tapi kalo terima sms bisa. Ada yang bisa bantu?
    Coba format nomor yg dituju dibuat seperti ini : +62813xxxxxxxx
     iPhone 5 + iPad2 3G

  2. #22

    Default

    O iya setiap send sms pesan errornya begini bro :
    failed to send SMS: +Cms error: 38 network out of order
    Padahal saya kirim ke hp saya yg sedang aktif... Pake +628*****

    Thx...

  3. #23

    Default

    Ada kartu SIM Lain yg bisa dicoba?
     iPhone 5 + iPad2 3G

  4. #24
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Makassar, Pekanbaru
    Posts
    132

    Default

    Quote Originally Posted by jijay View Post
    Ada kartu SIM Lain yg bisa dicoba?
    ane pake kartu AS dan lancar lancar saja....

  5. #25

    Default

    saya pake kartu THREE, apa mungkin three ngga bisa ngirim sms kali ya? Ya sudah lah terpaksa diselotip pake potongannya cek pulsanya di hp.

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by jijay View Post
    Sharing pengalaman aja nih, bukan sharing aplikasinya ya.
    Iseng2 install SwirlySMS for iPad 3G di Cydia, dan ternyata berjalan mulus seperti yg dijanjikan. SMS gak ada yg gagal masuk atau kirim. Dapat diandalkan lah pokoknya.
    Harganya 5 dollar.
    Sebenarnya gak penting2 amat sih SMSan di iPad 3G, tapi lumayan juga untuk mengecek sisa quota.
    Aplikasi ini terbagi dalam folder2: Inbox, Draft, Sent, Trash. Dan outbox.

    Btw, untuk mengecek sisa quota di 3, kirim SMS ke 234 ketik Info Data.
    Kalau Telkomsel Flash , kirim ke 3636 ketik Ul Info.

    Tapi untuk ngecek sisa pulsa (*111*1#) atau sevice command lainnya belum nemu caranya di iPad.
    mantab sharing nya bro!!!! THX!!

    skrg repo bigboss udah ada yg FREE....

    gw dah coba pake (yg free), works fine sent & receive sms to/from HP / check quota.

    kyknya udah gak dicharge pulsa lagi deh, soalnya 3 gw gak ada pulsa masih bisa kirim sms hehehhe

  7. #27
    Join Date
    May 2010
    Location
    Frankfurt
    Posts
    5,717

    Default

    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    mantab sharing nya bro!!!! THX!!

    skrg repo bigboss udah ada yg FREE....

    gw dah coba pake (yg free), works fine sent & receive sms to/from HP / check quota.

    kyknya udah gak dicharge pulsa lagi deh, soalnya 3 gw gak ada pulsa masih bisa kirim sms hehehhe

    semakin PUAS aja nih pake iPad udah ada yang free? repo bigboss?
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek • Follow me @ucupsaklek • iMessage ucupsaklek@gmail.com • Y! burhanudiny@ymail.com • Line : ucupsaklek

    Now Running:

    MBP Retina 13" | MacMini | iPhone 5S Gold 64Gb | iPhone 4 Black 16Gb | iPhone 4S White 16Gb | iPad 2 White 16Gb | iPad Mini Black and White 16Gb | iPad Mini Retina White 132Gb | iPod Nano Graphite and Red 8Gb

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

  8. #28
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    ITC Fatmawati Lantai Dasar No.2 (dari pintu 1 atau 2 belok kanan mentok sampai ujung)
    Posts
    389

    Default

    wah mantab ni patut dicoba

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    mantab sharing nya bro!!!! THX!!

    skrg repo bigboss udah ada yg FREE....

    kyknya udah gak dicharge pulsa lagi deh, soalnya 3 gw gak ada pulsa masih bisa kirim sms hehehhe
    Ini mah yang bikin gratis operatornya kali bro, hehehe...
    Khan promo SMS three emang gila-gilaan. Gratis ke semua operator kayaknya.
     iPhone 5 + iPad2 3G

  10. #30

    Default

    Bro, update, swirlysmsnya udah bisa utk ngirim sms nih, nerima juga bisa, tapi anehnya kok ngecek pulsa ngga bisa ya?? Kartu saya three, saya ketik *111# di to: nya trus disend, kira2 kesalahannya dimana ya? Bingung...

Similar Threads

  1. iPad Disiram Kopi, Dijatuhkan, Hingga Dicuci
    By heru762004 in forum Semua tentang iPad
    Replies: 91
    Last Post: 11-05-2012, 19:28
  2. Apple iPad Picu Antrean Panjang di China
    By xufuchang in forum Semua tentang iPad
    Replies: 11
    Last Post: 20-09-2010, 16:33
  3. How to Watch DVD and Video on your iPad
    By pecalener in forum Internet di Macintosh
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2010, 11:37
  4. [share] iPad Apps Development
    By muhammadiq in forum Semua tentang iPad
    Replies: 6
    Last Post: 21-04-2010, 21:03
  5. [Share] iPad dibutuhkan superhero
    By MikEZzZZMpDt in forum Semua tentang iPad
    Replies: 6
    Last Post: 22-03-2010, 17:45

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •