Page 2 of 601 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6010
  1. #11
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    6.299872,106.676262
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by deville View Post
    Udah coba ping belum? ( gw pikir sama kayak pingchat ). Katanya app-nya udah built in di ipon? "Ping is built into the iTunes app on iPhone and iPod touch. So you can see artist updates from anywhere."
    Berarti yang udah built in OS versi berapa?
    di saya pake os 4.0.1 buka itunes di iphone udah ada bro ping nya heheh.

  2. #12

    Default

    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1::001_tt1:


    ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

  3. #13
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung - JakSel - Depok
    Posts
    1,639

    Default

    Quote Originally Posted by snookz View Post
    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1:

    gua juga mau dibeliin MOD
    :closedeyes::closedeyes:
    Toshiba E105 ( 7 Ultimate x64 ) :001_tt1:
    HTC EVO 4G LTE
    iPhone 4 CDMA
    iPad2 5.0.1 Jailbroken :D:D



    Munchies:001_tt1::001_tt1:




  4. #14
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    bandung
    Posts
    1,606

    Default

    Quote Originally Posted by snookz View Post
    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1::001_tt1:

    keren euy :001_tt1:

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by snookz View Post
    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1::001_tt1:

    wah jadi kepingin :blink:

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by bbuser View Post
    iPhone pake yg lama, beli ipod touch baru...
    "Dengan ponsel Samsung Galaxy S, anda dapat menghasilkan area hotspot sendiri dengan menggunakan fitur wireless tethering. Cara kerja fitur wireless tethering menggunakan sinyal 3G dari ponsel Samsung Galaxy dan mengubahnya menjadi sinyal wi-fi"

    ditambah ipod touch 4th gen... jadi deh facetime... dimana saja dan kapan saja.... selama ada signal 3G lho... :w00t:

    lengkap deh apple + android... :laughing:

    hihihihi... apple fanboy jgn marah yah... ini cuman usul doank...:thumbup:

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by ayam7971 View Post
    "Dengan ponsel Samsung Galaxy S, anda dapat menghasilkan area hotspot sendiri dengan menggunakan fitur wireless tethering. Cara kerja fitur wireless tethering menggunakan sinyal 3G dari ponsel Samsung Galaxy dan mengubahnya menjadi sinyal wi-fi"

    ditambah ipod touch 4th gen... jadi deh facetime... dimana saja dan kapan saja.... selama ada signal 3G lho... :w00t:

    lengkap deh apple + android... :laughing:

    hihihihi... apple fanboy jgn marah yah... ini cuman usul doank...:thumbup:
    ipon juga bisa dijadikan hotspot

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by bbuser View Post
    iPhone pake yg lama, beli ipod touch baru...


    ada yang udah pernah coba?? Ini case buat iTouch yang memungkinkan iTouch bisa nelpon

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by snookz View Post
    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1::001_tt1:

    ini cara modifnya gmn ya bro?
    kok di web apple bentuknya beda ya ga kek gt?

  10. #20
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Beijing,China
    Posts
    6,496

    Default

    Quote Originally Posted by snookz View Post
    pengen beli ipod nano yang baru...

    lalu modif jadiin jam tangan....
    kereeennnn
    :001_tt1::001_tt1:

    mantappppp

Similar Threads

  1. $$$-Bandar Aksesoris dan Spare Part iPhone, iPod dan Apple Terlengkap...!!!-$$$
    By berjenggot in forum SJB Produk Apple, Sparepart, Jasa, dan Accessories
    Replies: 353
    Last Post: 22-04-2013, 16:29
  2. Jual Baru/Bekas Apple iPhone (Best Price)
    By agungwibawa in forum SJB Umum
    Replies: 26
    Last Post: 03-11-2011, 14:48
  3. iphone vs nokia tube 5800
    By chalix in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 40
    Last Post: 15-07-2011, 00:07
  4. IPhone -an operator's worst friendů
    By TheBee in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 19
    Last Post: 24-06-2010, 00:26
  5. perbedaan iPhone Vs iPhone 3G
    By iphone001 in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 106
    Last Post: 13-11-2009, 15:03

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •