Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kota seribu angkot...
    Posts
    160

    Thumbs up Apple store di Botani Square Bogor

    denger-denger katanya di botani square bogor akan ada Apple store :w00t: bener ga tuh? blm sempet main ke botani lagi soalnya. kalau bener, store apa ya yang mau buka?:001_rolleyes:
    When u look outside.... She will show her beauty....

    When u look deeper... U will show ur admiration...

    When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

  2. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta - Bogor - Bandung
    Posts
    328

    Default

    bener bos, tadi liat2 udah ada Click, di bagian IT mall nya, tapi belom buka sih
    I  My MacBook Black
    iMac 21.5" i5
    iPad 2 3G 64GB
    iPod Touch 4th gen
    iPod Touch 3rd gen

  3. #3
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default

    wah siipp nih, bisa jadi alternatif tempat gathering.....................
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  4. Default

    Wah ,, mantab ,, :D
    A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
    A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


    Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden



  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bogor-Jakarta-Jogja[166801321055711]
    Posts
    2,301

    Default

    wow.. surprise.. 2 minggu yg lalu, iseng2 ke IT cornernya Boqer, masih sepi.. ga ada tanda2 ada toko yg berlogo Apple :D smoga aja beneran ada..
    "nothing impossible to be possible"


    follow me: @bananabites

  6. #6
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kota seribu angkot...
    Posts
    160

    Default

    td sore sebelum buka bersama kawan-kawan sempet mampir ke botani square dan di pojokan IT Canter-nya terpampang logo CLICK. wah kapan ya kira-kira bukanya? mudah-mudahan pas pulang dari kampung udah buka dan ada diskon soft openingnya :001_rolleyes: :001_tt1: :001_tongue: ayo pihak CLICK ada yang mau mengadakan press conference? :001_tongue:
    When u look outside.... She will show her beauty....

    When u look deeper... U will show ur admiration...

    When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

  7. #7

    Default

    wah telat masuk nih , tp udah buka kan :001_smile: , udah ada yang kunjungin belom ?

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 02-07-2013, 19:06
  2. Hot sale!!! All product apple (new!!!)
    By ACIA.com in forum SJB Umum
    Replies: 418
    Last Post: 29-12-2010, 10:07
  3. isi apple store sydney... rumahnya apple maniax
    By iphone001 in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 34
    Last Post: 14-07-2008, 09:06

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •