Results 1 to 8 of 8
  1. #1

    Default Cara hapus aplikasi di iPad ?

    Ada 1 aplikasi di iPad yang tidak dapat dihapus, baik di iPadnya maupun di iTunes. Bagaimana cara menghapus aplikasi seperti ini ?

  2. #2

    Default

    Namanya apa?
    Dulu bagaimana cara installnya?

  3. #3
    Join Date
    May 2010
    Location
    Frankfurt
    Posts
    5,722

    Default

    untuk di iPad tahan smp di jiggle bisa gak? trus touch tanda (X)nya.
    untuk di iTunes klik appsnya trus command+delete bisa?

    emang apps apa sih? :confused1::confused1:

  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Kayaknya dia install dari CYDIA bro...
    Sampe budeg juga gak akan bisa di hapus dgn cara di tahan gitu terus di pencet tanda X nya..! Kecuali dia install juga apps namanya iDelete dari CYDIA..!
    Bedanya iDelete sama Apple Store kl iDelete warnanya merah tanda X nya..!

    Kalau dari Apple store sih langsung bisa di hapus kan pencet tanda X nya..!

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  5. Default

    bro kalau kasus g kayak dibawah ini gimana ya? ada solusi?
    ipad udah jailbreak , trs iseng install irealsms3.0 ,abis install ipad g jadi iphone..mau remove lagi di cydia ga bisa pencet apa2x soalna layar g uda jadi layar iphone ..gimana balikin lagi suhu
    tq

  6. #6
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by anggur View Post
    bro kalau kasus g kayak dibawah ini gimana ya? ada solusi?
    ipad udah jailbreak , trs iseng install irealsms3.0 ,abis install ipad g jadi iphone..mau remove lagi di cydia ga bisa pencet apa2x soalna layar g uda jadi layar iphone ..gimana balikin lagi suhu
    tq
    coba loe HARD RESET Bro..!

    SOFT RESET = Tahan tombol power doank terus SLIDE
    HARD RESET = Tahan POWER Dan HOME Sama2...!
    >> Paksa Reboot secara HARD CORE..! hehehehhe...!:001_tt1::001_tt1:

    Terus loe coba delete bisa gak..???

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  7. #7

    Default Hapus aplikasi

    Gue baru bgt didunia apple Nih..
    Kmrn gue cb download dr installous aplikasi gt2
    Sblmnya di iPad udah diinstallin sm sipenjualnya 11 halaman, tp td gue cb lg td install dr installous berhasil diinstall tp gak keluar sm skali icon nya di halaman. Pdhl kemrn gue install keluar. Help. Gmn ya cara delete nya? Soalnya gaada sm skali di halaman, ohya gue Ada jailbrake Dan cydia di iPad dr sananya. Makasi

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Marsyaaa View Post
    Gue baru bgt didunia apple Nih..
    Kmrn gue cb download dr installous aplikasi gt2
    Sblmnya di iPad udah diinstallin sm sipenjualnya 11 halaman, tp td gue cb lg td install dr installous berhasil diinstall tp gak keluar sm skali icon nya di halaman. Pdhl kemrn gue install keluar. Help. Gmn ya cara delete nya? Soalnya gaada sm skali di halaman, ohya gue Ada jailbrake Dan cydia di iPad dr sananya. Makasi
    Jumlah page maks. 11. Kalo lbh dr 11 icon gk nongol. Cuman app tetep ad & bs dilaunch. Carany make spotlight. Kalo mau delete mo gk mau kudu via iTunes. Kecuali kalo jumlah page dah dibuat > 11. Solusi laen update ke 4.2.1. Biar bs loe buat folder.

    Kalo iPad JB ad cara biar > 11 page. Carany "search" di forum ini bagian iPhone.
    Last edited by petrusali; 06-12-2010 at 10:04.
    Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

Similar Threads

  1. All About iPad!
    By Suhaeng in forum Semua tentang iPad
    Replies: 1677
    Last Post: 23-11-2013, 00:34
  2. [How To] Grab & Save Your SHSH Blobs On iPad 3.2
    By digital21 in forum Semua tentang iPad
    Replies: 258
    Last Post: 01-02-2013, 01:58
  3. 10 Essential iPad Tips & Tricks
    By xufuchang in forum Semua tentang iPad
    Replies: 86
    Last Post: 21-07-2011, 12:10
  4. nanya cara aktivasi 3G di iPad 3G??
    By ichanz in forum Semua tentang iPad
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2010, 01:03

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •