Results 1 to 4 of 4
  1. Default apakah ada cara membaya microsoft office di ipad?

    Apakah ada cara untuk membuka ato mengerjakan microsoft office di ipad?thanks

  2. #2

    Default

    Coba menjawab, bro.
    Asumsinya anda ingin membeli applikasi di appstore ya? saya sarankan menggunakan Document To Go Premium. saya menggunakannya di iPhone (gak punya iPad) tapi versi terbaru bisa juga digunakan di iPad.

    Aplikasi ini bisa membuka dan atau membuat aplikasi berbasis Microsoft Office. Cara transfernya juga asik, cukup lewat iTunes (V. 9.2)

    Aplikasi sejenis banyak, saya juga menggunakan QuickOffice, tapi dari yang pernah saya gunakan, aplikasi Document To Go yang paling nyaman pakenya.

    Kawan kawan yang lain mungkin bisa menambahkan, terlebih yang punya iPad. Selebihnya kembali ke anda...

    PS : Kabarnya Office Native App sudah dalam pengembangan, diedarkan barengan Mac Office 2011. Hope so...
    Macbook Uni
    Hackintosh
    iPhone 3GS Black 16
    iPhone 4 Black 16
    iPhone 4s Black 64
    iPad Wifi+3G 32 Black
    iPad 3 (wifi-3G) 32 Black

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Flx_18 View Post
    Apakah ada cara untuk membuka ato mengerjakan microsoft office di ipad?thanks
    banyak sih, ada Office2HD, DocsToGo
    DocsToGo sudah integrasi dengan dropbox jadi gak pusing lagi transfer file ke iPad nya, file yang dibuat di desktop dapat diedit di iPad dan sebaliknya

  4. #4
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Lebak Bulus JakSel
    Posts
    59

    Default

    Mo sekalian nanya juga kalo file2 WORD yg pakai MathType bisa "terdisplay" dengan benar nggak ya. Dan apakah betul Excel fungsi graphics tdk jalan? Kalau pake Office2HD, DocsToGo atau sebangsanya ... trims

Similar Threads

  1. :: Masalah Microsoft ::
    By kutukandewata in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 12
    Last Post: 10-11-2010, 00:20
  2. Microsoft Office 2008 for Mac fixed?
    By nafiri in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 16
    Last Post: 09-11-2009, 06:51
  3. Apakah Microsoft Frontpage bisa di-install ke mac?
    By mike88 in forum Koneksifitas dengan Windows
    Replies: 5
    Last Post: 13-04-2008, 12:04

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •