Page 13 of 371 FirstFirst ... 311121314152363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 3703
  1. #121

    Default

    guys, newbie nih minta petunjuk.

    ada solusi utk error 1002 ngga? nerima iphone dah dalam keadaan error, emergency call n ada pop up need restore. berulang2 dah gue coba restore pake 4.0.1 ngga pernah berhasil, dari recovery kek dari DFU kek, ujung2nya pasti error 1002. kenapa gue bisa tau ini f/w 4.0.1., soalnya kedetect ama spirit.

    mohon solusinya nih suhu di sini.


    tararengkyu sebelumnya!

  2. #122

    Default masih newbie tanya restore donk

    iphone ku 3g su, dulu pernah kena restore ama temen jadi sekarang startup hanya sampai logo apple terus debug kayak dos gitu.
    saya restore ulang pake 3.1.2 biasa n custom firmware eh error 1600. apa yang harus kulakukan para suhu-suhu??

  3. #123

    Default

    iphone 3gs oldbootrom 3.1.2 blackra1n ngaco nih..
    gejala ngaco nya : logo apple melulu, ga bisa masuk ke springboard.
    sebelom ngaco ngapain aja: ane make setting biar auto lock ga jalan(pake app cydia apa ya lupa)
    trs ane reset all setting n alhasil ya jadilah apple logo melulu...
    apa yg harus ane lakuin nih?

  4. #124

    Default

    gan, ane dalam masalah yang big big trouble nih..
    iphone ane 3gs. 32 gb.

    kapan lalu ane utak atik nioh iphone.. ane buka2 trus ane balikin lagi.. nah.. ini skg iphone nya kaga mau ndetect network... jadi isinya no network mulu.. nah perasaan ane sih masang nya bener2 aje,,,

    agan2 yang bisa bantu sapa yaa? iphone ane kalo no network mah sama aja kaya ipod dong.. :(

    ama ane tanya part mana ya yang buat antenna network di 3gs.. tq gan..

    lg urgent nih..:(:(:(
    iPhone 3Gs 32 Gb White 3.1.2 :w00t::w00t:

  5. #125
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ||== Bandung ==||
    Posts
    1,973

    Default

    Quote Originally Posted by liauwafat View Post
    iphone 3gs oldbootrom 3.1.2 blackra1n ngaco nih..
    gejala ngaco nya : logo apple melulu, ga bisa masuk ke springboard.
    sebelom ngaco ngapain aja: ane make setting biar auto lock ga jalan(pake app cydia apa ya lupa)
    trs ane reset all setting n alhasil ya jadilah apple logo melulu...
    apa yg harus ane lakuin nih?
    iphone bro SU ato FU??klo SU itu tidak disarankan untuk Reset All Setting..bro
    iMessanger : eikic1@me.com
    Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
    iPhone 5 64 GB FU Black Slate | iOS 6.1.2 JB
    iPod Touch 4 8 GB Black | iOS 6.1.2 JB
    New MacBook Air 13" | 1.8 Ghz | 4 GB | 128 Gb | MacOS Mountain Lion 10.8.3
    WD MyBook 3TB | Apolo 1TB | Transend 32GB


  6. #126
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    East Jakarta, 6°12’33”, 106°53’1”E
    Posts
    7,575

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by Willseth View Post
    gan, ane dalam masalah yang big big trouble nih..
    iphone ane 3gs. 32 gb.

    kapan lalu ane utak atik nioh iphone.. ane buka2 trus ane balikin lagi.. nah.. ini skg iphone nya kaga mau ndetect network... jadi isinya no network mulu.. nah perasaan ane sih masang nya bener2 aje,,,

    agan2 yang bisa bantu sapa yaa? iphone ane kalo no network mah sama aja kaya ipod dong.. :(

    ama ane tanya part mana ya yang buat antenna network di 3gs.. tq gan..

    lg urgent nih..:(:(:(
    Sepertinya i3G[s] bro itu di Jailbreak dengan Blackra1n di firmware 3.1.2 ya??
    Blackra1n soalnya ada issue mengenai WiFi.. Jadi rekomendasi adalah restore dan Jailbreak ulang di firmware 3.1.2.. Namun pastikan kembali SHSH sudah tersave di 3.1.2 ya bro...



    All the best



    Please Welcome:

    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
    iPhone 4 FU Red iOS6.1 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2



  7. #127
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    East Jakarta, 6°12’33”, 106°53’1”E
    Posts
    7,575

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by glabella View Post
    iphone ku 3g su, dulu pernah kena restore ama temen jadi sekarang startup hanya sampai logo apple terus debug kayak dos gitu.
    saya restore ulang pake 3.1.2 biasa n custom firmware eh error 1600. apa yang harus kulakukan para suhu-suhu??
    Kalau 3G, langsung aja restore di 3.1.2 atau 3.1.3 menggunakan official firmware.. Nanti baru aktivasi+jailbreak+unlock nya pakai redsn0w... atau bisa juga dilakukan aktivasi, lalu jailbreak pakai spirit atau jailbreakme, lalu unlock pakai ultrasn0w..

    Last but not least, isi "Location" dulu di bagian "USER CP" ya..

    WELCOME TO MCI :001_rolleyes:



    All the best



    Please Welcome:

    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
    iPhone 4 FU Red iOS6.1 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2



  8. #128
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    East Jakarta, 6°12’33”, 106°53’1”E
    Posts
    7,575

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by sukamulya View Post
    guys, newbie nih minta petunjuk.

    ada solusi utk error 1002 ngga? nerima iphone dah dalam keadaan error, emergency call n ada pop up need restore. berulang2 dah gue coba restore pake 4.0.1 ngga pernah berhasil, dari recovery kek dari DFU kek, ujung2nya pasti error 1002. kenapa gue bisa tau ini f/w 4.0.1., soalnya kedetect ama spirit.

    mohon solusinya nih suhu di sini.


    tararengkyu sebelumnya!
    Ini iPhone atau iTouch ya bro?? Pastikan pada saat restore terkoneksi ke internet yah..



    All the best



    Please Welcome:

    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
    iPhone 4 FU Red iOS6.1 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2



  9. #129
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    karawaci, tanggerang
    Posts
    10

    Default

    bos nanya dong..

    iphone3gs temen gw ada yang ke upgrade ke OS 4.0.1..
    pas ke upgrade masuk ke "emergency call" trus..
    musti gmn ya bos biar bisa sembuh normal lg?


    baseband : 5.13.04
    belom ada shsh os 3++

  10. #130
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    East Jakarta, 6°12’33”, 106°53’1”E
    Posts
    7,575

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by vgenjr View Post
    bos nanya dong..

    iphone3gs temen gw ada yang ke upgrade ke OS 4.0.1..
    pas ke upgrade masuk ke "emergency call" trus..
    musti gmn ya bos biar bisa sembuh normal lg?


    baseband : 5.13.04
    belom ada shsh os 3++
    Kalau masuk ke e-call, harus di aktivasi pakai SIM CARD carrier bawaannya atau pakai universal sim card bro.. Nanti tinggal masukin card itu, colok ke pc, (terkoneksi ke inet), nyalain itunes, dan nnti iphone akan keluar dari e-call dan masuk ke homescreen..



    All the best



    Please Welcome:

    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
    iPhone 4 FU Red iOS6.1 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2



Similar Threads

  1. Replies: 130
    Last Post: 21-03-2012, 09:47
  2. Replies: 10
    Last Post: 15-03-2010, 23:35
  3. video di iphone
    By f13nd in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 38
    Last Post: 08-10-2009, 11:21
  4. Replies: 16
    Last Post: 08-09-2009, 14:23
  5. Utk Pemula: Kekurangan/Perbedaan iPhone dg ponsel lain
    By ChocolateWafers in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 64
    Last Post: 27-04-2009, 19:40

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •