Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  1. #1

    Default cara transfer data dr iPad ke PC

    mohon bantuan...

    1. saya sdh bikin tabel.xls dan surat.doc dng aplikasi ipad "Quick Office". gimana cara transfer tabel.xls dan surat.doc ini ke pc saya. apa cuma hrs sync dng itunes? kalo ya, lalu ke save-nya di folder mana..?

    2. aplikasi2 dari repo yg sdh terinstall ke ipad, gimana cara delete nya..?

    3. apps dari apptrackr adalah file zip. gmn installnya ke ipad..?

    terima kasih atas perhatiannya...

    nb.: mohon maaf kalo repost...
    Last edited by joetanudjaja; 22-06-2010 at 16:26.

  2. #2

    Default

    1. saya pake iWork jadi gak tahu quick office, tapi biasanya apps ada 2 cara untuk transfer. 1 melalui iTunes. Waktu sync, masuk ke bagian APPS (tempat dimana kamu bisa pilih app mana yang di install) lalu scroll ke bawah, di situ ada list apps yang bisa share file, tinggal pilih yang mana, lalu drag drop ke boxnya.
    Cara ke 2, biasa app bisa jadi wifi server, pc dan ipad harus berada di wifi network yang sama, lalu tinggal run servernya aja. biasanya appnya akan kasih tahu server addressnya. tinggal browse ke situ pake internet browser, kamu bisa access file app tersebut.

    2. Cara delete sama dengan app biasa. Biar lebih complete masuk appsync juga, untuk delete ipa nya, masuk ke bagian list installed apps.
    Kalo maksudnya app yang gok official dari cydia appstore, cari tabnya apps di cydia, bisa delete dari situ?

    3. kalo pake appsync download langsung.
    Kalo download manual yang zip, unzip dulu sampe keluar ipa file, lalu pake SSH masukin ke ipad.
    Cara pake SSH lama sih kalo jelasin, search aja deh, atau pake appsync aja biar gak pusing.

  3. #3

    Default

    thanks yah bro... sangat membantu sekali.. :001_smile:

  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by joetanudjaja View Post
    mohon bantuan...

    1. saya sdh bikin tabel.xls dan surat.doc dng aplikasi ipad "Quick Office".
    Eh bro...
    Itu gua yang nge-Cracked tuh "Quick Office" eheheheeee...! :001_tt2::001_tt2:

    bagus yach..? maknyus khan..?:001_tt1:

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    gng ppl
    Posts
    2,074

    Default

    Quote Originally Posted by digital21 View Post
    Eh bro...
    Itu gua yang nge-Cracked tuh "Quick Office" eheheheeee...! :001_tt2::001_tt2:

    bagus yach..? maknyus khan..?:001_tt1:
    sip bro :001_smile:
    QO maknyus

    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by digital21 View Post
    Eh bro...
    Itu gua yang nge-Cracked tuh "Quick Office" eheheheeee...! :001_tt2::001_tt2:

    bagus yach..? maknyus khan..?:001_tt1:
    gua akuntan...
    aplikasinya maknyusss.... thanks bro..

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by han1976 View Post
    3. kalo pake appsync download langsung.
    pake appsync aja biar gak pusing.
    maaf bro, gua msh pusing...
    appsync gmn pakenya? yg gua tau, gua install ini program dr cydia (hackulous) cuma utk syarat agar ipad jailbreak bs install aplikasi2 bajakan via iTunes.

    maaf, gua ubah pertanyaannya deh..
    - gimana cara install aplikasi gratis yg ada di apptrackr ke iPad kita..?
    apa langsung dr iPadnya? kalo ya, masuk cydia-kah? or melalui safari?
    kalo jawabannya melalui appsync, gua mesti pencet apa di iPad gua..?

    thanks yah bro.. mohon maklum gua akuntan yg gaptek.... :001_tt2:

  8. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    gng ppl
    Posts
    2,074

    Default

    Quote Originally Posted by joetanudjaja View Post
    maaf bro, gua msh pusing...
    appsync gmn pakenya? yg gua tau, gua install ini program dr cydia (hackulous) cuma utk syarat agar ipad jailbreak bs install aplikasi2 bajakan via iTunes.

    maaf, gua ubah pertanyaannya deh..
    - gimana cara install aplikasi gratis yg ada di apptrackr ke iPad kita..?
    apa langsung dr iPadnya? kalo ya, masuk cydia-kah? or melalui safari?
    kalo jawabannya melalui appsync, gua mesti pencet apa di iPad gua..?

    thanks yah bro.. mohon maklum gua akuntan yg gaptek.... :001_tt2:
    sync biasa via iTunes :001_smile:
    JB dulu

    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Aspalzz View Post
    sync biasa via iTunes :001_smile:
    JB dulu
    gua ud jb, ud isi aplikasi gratis donlod dr iphonecake.
    aplikasi donlod dr iphonecake .ipa, langsung msk sync via iTunes.
    naaahh... kalo donlod dr apptrackr, aplikasinya .zip. gua extract zip nya,
    ga ada file .ipa. isinya banyak sekali file. yg .zip gini gimana sync via iTunes..?

  10. #10
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    gng ppl
    Posts
    2,074

    Default

    Quote Originally Posted by joetanudjaja View Post
    gua ud jb, ud isi aplikasi gratis donlod dr iphonecake.
    aplikasi donlod dr iphonecake .ipa, langsung msk sync via iTunes.
    naaahh... kalo donlod dr apptrackr, aplikasinya .zip. gua extract zip nya,
    ga ada file .ipa. isinya banyak sekali file. yg .zip gini gimana sync via iTunes..?
    rename eks nya menjadi .ipa

    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

Similar Threads

  1. Replies: 149
    Last Post: 15-08-2012, 02:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 25-09-2009, 18:33
  3. How to Prevent Data Loss
    By kathmandude in forum Tentang Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2008, 11:46
  4. transfer data usb2 ipod shuffle kok pelan
    By mactildie in forum SJB Umum
    Replies: 1
    Last Post: 09-09-2005, 17:53

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •