Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 85
  1. #31
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,934

    Default

    dibuka terus dibersihin aja....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  2. #32

    Default

    Quote Originally Posted by rizataza View Post
    mah itu dia bro. maksud gw ko bisa kena ke hardware nya. trus klo crash software itu kena ke bagian apanya. please more detail. saya amat sangat newbie nih hehe



    ini bukannya harusnya pake istilah VRAM yah instead of PRAM. soalnya pram setau gw itu untuk yg PPC-based, kalo NVRAM utk yang mac intel. daritadi gw liat soalnya make istilah pram terus
    hehe iya bro sama2 aja sih cara nya .... kalo kita bilang pram ntar yg make nya user ppc gmana ? ntar kalo kita bilang vram ntar yg make user intel gmana ? hehe ....

  3. #33

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    dibuka terus dibersihin aja....
    nah itu dy saya bln ada pengalaman buka black macbook. Kalo misalkan mau buka top casenya perlu buka baut bagian bawahnya ato gak usah yah ato cuman baut samping saja.
    Black Macbook:

    Os : Snow Leopard
    2.4GHz Intel Core 2 Duo
    2GB memory
    250GB hard drive1
    Double-layer SuperDrive


    iPod Nano 3rd gen (Black) 8 Gig



    Iphone 3G

  4. #34
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,934

    Default

    googling aja....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  5. #35
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bintaro, Jaksel
    Posts
    1,159

    Default

    Quote Originally Posted by tambalpanci View Post
    hehe iya bro sama2 aja sih cara nya .... kalo kita bilang pram ntar yg make nya user ppc gmana ? ntar kalo kita bilang vram ntar yg make user intel gmana ? hehe ....
    lah tapi pan kita judulnya lagi ngomongin snow leopard. jadi uda pasti nvram heheh. korut bikin gool dong ah *OOT

  6. #36

    Default

    Quote Originally Posted by rizataza View Post
    lah tapi pan kita judulnya lagi ngomongin snow leopard. jadi uda pasti nvram heheh. korut bikin gool dong ah *OOT
    hehe sebetul nya yg lebih umum itu yang pram bro jarang sekali ada yang bilang nvram mas bro ....

  7. #37
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,934

    Default

    potato poteto.... wekekekeke....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  8. #38

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    potato poteto.... wekekekeke....
    itu maksudnya pulpen sama bolpen bukan pakde ? hehehehe ....

  9. #39
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,934

    Default

    beda nama sama fungsi....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  10. #40

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    beda nama sama fungsi....
    hehe betul .. betul .. betulllll ....

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 03-07-2010, 22:24
  2. Replies: 17
    Last Post: 14-04-2010, 22:44
  3. Sharing Mac OS 10.6 Snow Leopard
    By FlippyMac in forum Mac OS X System
    Replies: 101
    Last Post: 12-10-2009, 08:28
  4. Tutorial: Osx86 Snow Leopard 10A261 via PCIEFI9
    By toke_mac in forum Hackintosh
    Replies: 27
    Last Post: 03-08-2009, 19:17

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •