Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1

    Default [WTA] iPAD bisa begini ngga?

    Halo para dedengkot iPad, kebetulan aku lagi naksir berat and pengen beli si iPad ini, tapi masih ada pertanyaan2 yang mengganjal, maklum produk baru agak ngebingungin, bantuin dong biar jelas dan paham ya... thanks

    1. Safari bisa buka banyak tab atau hanya bisa satu tab?
    2. Bisa play film .avi dan subtitle .srt ?
    3. Koleksi mp3 di macbook bisa langsung dipindahkan ke ipad?
    4. USB flash disk bisa dipasang/untuk pindahin file2 ke iPad? Maksudnya untuk pindahin film (avi, srt), lagu (mp3), buku2 (pdf, epub, lit, dll). Terus kalo bisa cara pindahinnya bisa drag langsung (copy paste) gitu?
    5. Kalo harddisk eksternal (aku pake WD 500GB) bisa jalan ngga di iPad?
    6. File ebook seperti lit, epub, pdf, mobi, bisa dibuka di iPad?
    7. Bisa buat download rapidshare ngga?
    8. Katanya kalo mau pindahin foto dari kamera kan harus beli penyambungnya lagi tuh, nah bentuk colokannya kan USB, bisa sekalian untuk flash disk/eksternal Harddisk ngga tuh?

    Makasih banyak yang sebelumnya :)

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by tupai_loncat View Post
    Halo para dedengkot iPad, kebetulan aku lagi naksir berat and pengen beli si iPad ini, tapi masih ada pertanyaan2 yang mengganjal, maklum produk baru agak ngebingungin, bantuin dong biar jelas dan paham ya... thanks

    1. Safari bisa buka banyak tab atau hanya bisa satu tab?
    2. Bisa play film .avi dan subtitle .srt ?
    3. Koleksi mp3 di macbook bisa langsung dipindahkan ke ipad?
    4. USB flash disk bisa dipasang/untuk pindahin file2 ke iPad? Maksudnya untuk pindahin film (avi, srt), lagu (mp3), buku2 (pdf, epub, lit, dll). Terus kalo bisa cara pindahinnya bisa drag langsung (copy paste) gitu?
    5. Kalo harddisk eksternal (aku pake WD 500GB) bisa jalan ngga di iPad?
    6. File ebook seperti lit, epub, pdf, mobi, bisa dibuka di iPad?
    7. Bisa buat download rapidshare ngga?
    8. Katanya kalo mau pindahin foto dari kamera kan harus beli penyambungnya lagi tuh, nah bentuk colokannya kan USB, bisa sekalian untuk flash disk/eksternal Harddisk ngga tuh?

    Makasih banyak yang sebelumnya :)
    mau nolong jawab nih bro:

    1.Safari bisa buka TAB sampe 9 halaman..tapi kalau loe jailbreak bisa pake TAB+ dari CYDIA bisa buka halaman UNLIMITED

    2.Gak bisa...! harus di CONVERT dulu ke MP4 atau MOV

    3.Bisa..! Di SYNC lewat iTunes..!

    4.Gak bisa..! iPad gak ada USB Connector nya..! Semua harus lewat iTunes..!

    5.Gak bisa..! No Comment.!

    6.Bisa..! Ada apps yg ngebantu buka.! kayak ibook,goodreader,Fast PDF dll...!

    7.gak bisa lah...! Zzzzzzz...!

    8.gak Bisa..! tapi akan ada apps yg Cracked buat bikin Camera connector itu jadi External hard drive...

    Point nya ; kalau loe punya laptop mendingan jangan beli ipad..
    Beli aja macbook bro...
    Karena iPad bagus nya sebagai secondary notebook...:001_tt1:

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  3. #3

    Default

    wahhh gw suka pertanyaan bagian no 7 neh bout rapidshare..... pasti penggila indobokepz.com jadine pingin mulu ke RS aokaoakoakaokaokok

  4. #4

    Default

    saya kirain sistemnya kaya osnya mac, bisa download aplikasi2 sendiri, ternyata sistem sync seperti ipod ya? Kurang puas ya kalo begitu..
    Saya skrng pake macbook pro sih, tapi berpikiran beli iPad ini utk kalo lagi ngafe2 aja jadi ngga berat2 amat, tapi terbatas sekali ya si iPad ini, nunggu generasi kedua aja ya mudah2an lebih oke.

    Hahaha, saya download rapidshare film2 seri sama film bioskop, makanya berhubung hampir semua koleksi saya file film .avi dan .srt kalo harus diconvert ke mp4/mov dulu aduhhh ribet yeee, males :(

  5. #5

    Default

    yang nomor 2 jawabannya bisa...

    pakai applikasi Air Video

    www.inmethod.com

  6. #6

    Default

    no. 4 bisa pake camera connection kit, sama app iFile dari cydia... selama usb device tersebut selfpowered, klo usb flash rata2 sih bisa ktnya...

  7. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Talking

    Quote Originally Posted by Neutrin0 View Post
    no. 4 bisa pake camera connection kit, sama app iFile dari cydia... selama usb device tersebut selfpowered, klo usb flash rata2 sih bisa ktnya...
    Tapi menurut gua juga repot bro kalau pake iFile..
    karena kita hrs manual cari file videonya...
    Maksud TS nya mungkin bisa kita drag & drop terus play di iTunes...
    Nah yg ini pasti gak bisa...

    Menurut gua yg paling bagus sih buat TS nya :

    1.Khan dia suka "ngafe" katanya...
    2.Titip aja Macbook nya di kafe
    3.Setiap mau "ngafe" tinggal panggil manager nya ya gak..? :001_tt2:

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  8. #8
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by chikebum View Post
    yang nomor 2 jawabannya bisa...

    pakai applikasi Air Video

    www.inmethod.com
    Air Video juga streaming connection bro...
    Gua udah coba gak seenak kalau loe pake macbook...
    Apalagi kalau gak "same network" streaming abizz...!

    masa loe mau bawa macbook sama ipad dua2nya..?
    sama juga bohong atuh kang..!

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  9. #9
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    "City Never Sleep"
    Posts
    1,301

    Default

    Quote Originally Posted by tupai_loncat View Post
    tapi terbatas sekali ya si iPad ini, nunggu generasi kedua aja ya mudah2an lebih oke.

    (
    Generasi kedua kalau pun keluar juga pasti "BETTY" bosss. [Beda Beda Tipis].

    Paling juga ada tambahan iSight [Camera] and di tambah turbo otaknya dikit dikit..

    Apple khan terkenal pelit teknologinya...
    si om jobs suka nyicil kasih teknologi nya...:001_tt2:

    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by tupai_loncat View Post
    saya kirain sistemnya kaya osnya mac, bisa download aplikasi2 sendiri, ternyata sistem sync seperti ipod ya? Kurang puas ya kalo begitu..
    Saya skrng pake macbook pro sih, tapi berpikiran beli iPad ini utk kalo lagi ngafe2 aja jadi ngga berat2 amat, tapi terbatas sekali ya si iPad ini, nunggu generasi kedua aja ya mudah2an lebih oke.

    Hahaha, saya download rapidshare film2 seri sama film bioskop, makanya berhubung hampir semua koleksi saya file film .avi dan .srt kalo harus diconvert ke mp4/mov dulu aduhhh ribet yeee, males :(
    kayaknya emang dibikin semua harus pake iTunes supaya menghindari potensi2 pembajakan bro, ya salah satunya juga supaya pengguna iPad, iPod Touch dan iPhone kalo mo download film, ya beli di iTunes Store :001_tt2:
    Sisi positifnya, download sekali, bisa di sync ke semua perangkat apple yg bisa play video

Similar Threads

  1. [Hot News]  iPad bisa dipake Telpon !!
    By SLIM SHADY in forum Semua tentang iPad
    Replies: 130
    Last Post: 22-04-2013, 00:43
  2. iPad Disiram Kopi, Dijatuhkan, Hingga Dicuci
    By heru762004 in forum Semua tentang iPad
    Replies: 91
    Last Post: 11-05-2012, 19:28
  3. Tidak Bisa Sync (kronologisnya begini)
    By grottnes in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 20
    Last Post: 07-04-2010, 00:05
  4. [ASK] Macbook bisa ngga ganti body ?
    By Spirit_Moon in forum Tentang Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 09-05-2007, 21:03

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •