Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96
  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    36

    Default

    pak, bu,

    mau jadi penjual resmi bagaimana yah? please pm

  2. #22
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,934

    Default

    bro, sudah saya email ktp beserta kk dan biaya registrasi tp masih lom bisa jg ya untuk berjualan di thread FJB nya bro....

    mohon petunjuk nya donk... apa sudah di proses ato blm ya bos??

    thanks

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by ateng_ku86 View Post
    bro, sudah saya email ktp beserta kk dan biaya registrasi tp masih lom bisa jg ya untuk berjualan di thread FJB nya bro....

    mohon petunjuk nya donk... apa sudah di proses ato blm ya bos??

    thanks
    Dear ateng_ku86

    Transfer sudah kami terima, dan tolong scan identitas dikirim ulang ke applegreen.mci@gmail.com
    Setelah identitas lengkap, segera kami proses pendaftaran anda

    Terima kasih

    salam

    apple_green
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Rotary View Post
    pak, bu,

    mau jadi penjual resmi bagaimana yah? please pm
    Cek PM
    Terima kasih

    apple_green
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  5. #25
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    US - Indonesia
    Posts
    12,857
    Blog Entries
    7

    Default

    kalau jadi penjual resmi tapi berada di amerika, ketemu moderatornya dimana?

  6. #26
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,424

    Default

    Quote Originally Posted by ibanezblack View Post
    kalau jadi penjual resmi tapi berada di amerika, ketemu moderatornya dimana?
    kirimi tiket aja moderatornya untuk ke amerika.... hihihihi....

    mau jualan apa bos...??


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  7. #27
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    US - Indonesia
    Posts
    12,857
    Blog Entries
    7

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    kirimi tiket aja moderatornya untuk ke amerika.... hihihihi....

    mau jualan apa bos...??
    :D tiket gimana nih..tiket pesawat? Hehe

    Gw sementara jual diforum ini original US itunes gift card aja gan..maybe next time gw jual produk atau jasa pembelian semacam ebay di sini bro..

  8. #28
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,424

    Default

    jualan di SJB Umum aja dulu bro.... ntar kita lihat perkembangannya...


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  9. #29
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    US - Indonesia
    Posts
    12,857
    Blog Entries
    7

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    jualan di SJB Umum aja dulu bro.... ntar kita lihat perkembangannya...
    Ok sip..thanks...mudah2an ada pembelinya ya , tadi ada yg minat minta ditagih pic, pas gw upload, eh gak muncul lagi mereka :D

  10. #30

    Default

    mod , nanya ya. maksudnya masa berlaku terdaftar sebagai penjual resmi itu hanya 4bln ya. dan harus diperpanjang lagi setelah bln ke-5 ?

    tq

Similar Threads

  1. Pendaftaran Penjual Resmi Telah Dibuka.....
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 35
    Last Post: 14-04-2014, 05:57
  2. Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)
    By admin in forum SJB Produk Apple, Sparepart, Jasa, dan Accessories
    Replies: 80
    Last Post: 25-01-2014, 21:02
  3. Untuk Penjual Resmi MCI.....
    By onid in forum Seputar Mac Club Indonesia & Para Membernya
    Replies: 1
    Last Post: 30-09-2011, 12:18
  4. Pendaftaran Penjual Resmi Telah Dibuka.....
    By onid in forum Seputar Mac Club Indonesia & Para Membernya
    Replies: 4
    Last Post: 28-06-2011, 16:26
  5. Untuk Penjual Resmi MCI.....
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 17
    Last Post: 09-03-2010, 21:53

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •