Page 2 of 10 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 96
  1. #11
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,425

    Default

    Quote Originally Posted by mac666 View Post
    Saya mau daftar Om ..
    Gimana caranya ketemu Puppa ?
    PM me please.
    Thanks.
    PM aja dia.... atau kontak di 081 3144 36820....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  2. #12
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Grogol, Jakarta Barat
    Posts
    210

    Default

    bos. saya mau jualan di SJB umum, gimana caranya?

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by adichandra View Post
    bos. saya mau jualan di SJB umum, gimana caranya?
    Bagi yang berminat menjadi Golongan Resmi cukup memenuhi syarat-syarat di bawah ini :
    1. Member MCI dengan waktu join minimal 3 bulan dan punya posting di atas 50.
    2. Bertemu dengan wakil MCI yang ditunjuk, yaitu Moderator atau Wakil Kepala Suku. Untuk saat ini, wakil yang ditunjuk adalah
    Puppa (Wakil Kepala Suku Jakarta)
    Bhaguz_403 (Kepala Suku Jogjakarta), dan
    Onid (Moderator Senior).
    Jika ada penjual dari kota selain Jakarta, Jogja, dan Surabaya, bisa menghubungi wakil MCI yang terdekat.
    3. Membawa KTP dan KSK asli dan fotokopi.
    4. Membayar biaya administrasi yang telah ditetapkan sesuai dengan reputasi yang didapat.
    4. Tidak berjualan barang yang ilegal seperti software bajakan, film bajakan, barang atau jasa yang didapat dengan cara menggunakan kartu kredit orang lain, dan lain sebagainya yang melawan hukum.
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  4. Default

    waduh post saya kurang dari 50 nih.. jadi ngga bisa yah??

  5. #15

    Default

    Om moderator

    Karena di Pekanbaru belum ada saya lihat, saya daftarkan dimana bro?
    PM

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by edihulu View Post
    Om moderator

    Karena di Pekanbaru belum ada saya lihat, saya daftarkan dimana bro?
    PM
    Bagi yang berminat untuk mendaftar menjadi penjual terdaftar MCI dan kotanya diluar jangkauan kepala suku bisa langsung menghubungi pakde onid.

    Terima kasih
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by batigol85 View Post
    waduh post saya kurang dari 50 nih.. jadi ngga bisa yah??
    coba saja langsung hubungi pakde onid atau kepala suku yang lain mungkin bisa dapat dispensasi atau dikasih solisi yang lain

    Thanks
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  8. #18
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta - kelurahan cipete
    Posts
    2,374

    Default

    om apple_green, cek pm ya

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by Davis View Post
    om apple_green, cek pm ya
    Sudah terjawab ya bro :001_smile:
    Ayo Pasang Iklan di MCI, Pengunjungnya rame, Harga terjangkau, Pangsa yg pas!!!
    www.macclubindonesia.com/iklan/ | info@macclubindonesia.com

  10. #20
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta - kelurahan cipete
    Posts
    2,374

    Default

    makasih banyak om apple_green atas informasinya

Similar Threads

  1. Pendaftaran Penjual Resmi Telah Dibuka.....
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 35
    Last Post: 14-04-2014, 05:57
  2. Aturan Jual Beli Produk Apple di SJB ini (SJB Khusus untuk Penjual Resmi)
    By admin in forum SJB Produk Apple, Sparepart, Jasa, dan Accessories
    Replies: 80
    Last Post: 25-01-2014, 21:02
  3. Untuk Penjual Resmi MCI.....
    By onid in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 17
    Last Post: 09-03-2010, 21:53

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •