Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 81
  1. #71

    Default

    Pada kemana semua ini admin, sudah transfer 50.000 untuk registrasi di FJB dan sampai hari ke 6 belum bisa akses !
    PM sama admin pun tidak dijawab !

  2. Thumbs up

    sori gan momod/mimin, numpang ngiklan ya... ane mau post trit di fjb ga bs soalnya, restricted area...

    kl tdk berkenan mohon dihapus aja gpp, tq


    *catatan admin : silakan jualan di sjb umum.....
    Last edited by onid; 29-11-2012 at 11:56.

  3. #73

    Default

    misi om min,om mod numpang tanya
    klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

    cara nya gimana?

  4. #74
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,425

    Default

    Quote Originally Posted by Zapplerepair View Post
    misi om min,om mod numpang tanya
    klo mau buka lapak buat jasa service di SJB http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories

    cara nya gimana?
    silakan pm apple_green.....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  5. #75

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    silakan pm apple_green.....
    udah gan ...tapi kaga di bales?
    emang ada syarat khusus ya,,,,biar bisa bikin trit di SJB

  6. #76

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    silakan pm apple_green.....

    om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
    emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
    http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


    kok ga ada respon ampe sekarang

  7. #77

    Default

    Quote Originally Posted by Zapplerepair View Post
    om ,,ane udah VM dan PM tapi ga da respon..
    emang ada syarat juga ya biar bisa posting di SJB
    http://www.macclubindonesia.com/foru...an-Accessories


    kok ga ada respon ampe sekarang
    kok masih ga ada respon sih om

  8. #78
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Kalijudan,Surabaya Timur
    Posts
    115

    Default

    om, onid ane juga mao daftar....
    mao jualan kajsa case buat ipad dan ipad mini....
    tq om onidd

  9. #79
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    5

    Default

    Bos...bagaimana cara bisa jadi penjual resmi? kalau saya mau jual iphone gitu masuk dimana ya?
    mohon saran

    Terima kasih

  10. Default

    nih gan, ane mau jual iPhone 5 black 32GB
    kondisi 90%
    kondisi mesin 10000000% masih mantep bgt
    lengkap full set, dus charger headset dll
    head set blm dipake baru dipake pas awal beli (dicoba pas awal beli) , coz ane kemana" makenya headphone
    udah dipasang bemper black seharga 175rb
    semua tombol masih empuk bgt
    udah ada bbm
    masih kaya baru bgt
    iOS 7
    FU

    minus:
    -lecet" pemakaian normal

    plus:
    -dapet bemper black seharga 175rb

    ane jual harga 7,5 gan , barunya masih sekitar 9 jt an di iBox
    ini 32 GB loh bukan 16
    iPhone lgi susah skrng nyarinya gan, coz banyak peminat semenjak ada bbm
    alesan ane jual, coz mau beli 5s , kalo ada yg punya baru or bekas bisa TT sama iphone ane
    bisa di nego asal ga ngaco

    COD ONLY DAERAH CIREBON DAN SEKITARNYA, NO KIRIM" ATO REKBER COZ ANE GA NGERTI GAN, RIBET

    kalo minat bisa hubungi :
    083824740400, PIN : 23ae1cb6

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 05-01-2010, 12:51

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •