Page 1 of 41 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 403
  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default $$$ Repair Hardware dan Software iPhone 2G, 3G, 3Gs $$$

    READY FOR JAILBREAK & UNLOCK iPHONE 3G, 3GS, iPHONE 4, iPAD, iPOD TOUCH 2G, 3G, 4G iOS 3.0 - 4.2.1






    Produk Apple adalah produk yang selama ini di claim sebagai produk mahal dan susah serta jarang sekali sparepartnya sehingga banyak orang takut untuk membelinya karena layanan service center di Indonesia kurang maksimal terutama untuk produk iPhone.
    Demi memberikan rasa aman bagi pemakai Apple iPhone yang selama ini takut akan terjadi sesuatu terhadap gadgetnya , kami menyediakan jasa repair untuk iPhone anda.


    Jasa repair kami ada dua jenis yaitu software repair dan hardware repair.

    Repair software meliputi:

    1. Stack Logo Apple (iPhone/iPod touch tidak bisa booting)
    2. Tidak Bisa masuk DFU mode
    3. Blank Screen
    4. Error setelah erase all data
    5. No wifi/no bluetooth (iPhone 2G)
    6. Dll.


    Repair hardware meliputi:


    1. Penggantian Back Case (casing belakang iPhone).
    2. Penggantian Bezel ( Lis Chrome).
    3. Penggantian berbagai macam tombol iPhone ( volume, home button, power button, silent button).
    4. Repair LCD, Front Glass atau Touch panel.
    5. Penggantian Baterai
    6. Repair Earpiece.
    7. Repair Modul Getar.
    8. Repair berbagai macam Flexible.
    9. Repair Dock Connector (no charging, USB not recognised).
    10. Repair Loudspeaker.
    11. Repair Camera.
    12. Dan semua kerusakan yang mengacu di daftar sparepart yang kami jual.


    List sparepart yang ready dan akan selalu bertambah sesuai kebutuhan:

    $$$-Bandar Aksesoris dan Spare Part iPhone dan Apple Terlengkap...!!!-$$$

    Atau:

    http://www.tokoiphone.com/store/spare-part.html

    Sample




    Anda tidak akan kecewa jika service di tempat kami karena iPhone anda dikerjakan oleh ahli yang sudah berpengalaman dan mengerti seluk beluk iPhone baik software dan hardware, sparepart yang tersedia sangat lengkap, harga bersaing, proses cepat dan bergaransi.


    Bagi anda yang berada di area Jogja dan sekitarnya silahkan datang ke tempat kami.

    Bagi anda yang berada di luar Jogja iPhone bisa dikirim melalui jasa JNE ongkos kirim ke kami dan sebaliknya sepenuhnya ditanggung pemilik iPhone.


    Silahkan hubungi:

    www.tokoiphone.com
    Jl. Kaliurang KM 10
    Sleman, Yogyakarta

    0274-4532203
    08175419999
    085743006823

    PIN: 20F0E6F2
    Facetime: tokoiphone.jogja@gmail.com

    Private Message

    YM:

    rudimangan@yahoo.com
    kendi_dan@ymail.com


    Silahkan kunjungi juga:

    www.tokoiphone.com
    $$$JUAL Banyak iPhone 2G, 3G, 3Gs Harga Termurah DAILY UPDATE...!!!$$$
    $$$-Bandar Aksesoris dan Spare Part iPhone, iPod dan Apple Terlengkap...!!!-$$$

    Bukti resi pengiriman:



    Testimonial
    Last edited by berjenggot; 04-03-2011 at 20:09.
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  2. #2
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Ada beberapa kriteria biaya service iphone dilihat dari gampang dan susahnya serta garansinya hilang atau tetap:
    Gambaran dibawah hanya berlaku untuk iPhone 3G dan 3Gs kalau untuk iPhone 2G pada umumnya lebih mahal dari iphone 3g atau 3gs dan garansi sudah tidak berlaku berlaku

    1. Kriteria high risk dan susah (mahal):

    • Ganti bezel
    • Ganti back case
    • Ganti kaca (touch screen)
    • Ganti home button
    • Ganti tombol volume up down
    • Ganti jack phone beserta flexible
    • Service wifi
    • Service signal (no service)
    • Semua yang berhubungan dengan kerusakan di mainboard.



    2. Kriteria low risk (murah)

    • Ganti LCD
    • Ganti baterai
    • Dock connector
    • Ganti tombol power
    • Ganti microfon
    • Ganti loudspeaker
    • Ganti vibrate modul
    • Ganti light sensor
    • Ganti earpiece (speaker atas)


    3. Kriteria garansi tetap (garansi tidak hilang):

    • Ganti LCD
    • Ganti kaca (touch screen)
    • Ganti home button
    • Ganti light sensor
    • Ganti earpiece (speaker atas)


    Semoga bisa membantu silahkan kalau ada yg mengalami kerusakan tersebut untuk konsultasi dengan saya.
    Last edited by berjenggot; 21-03-2010 at 07:45.
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  3. #3
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Plaza IBCC Lt UG Blok D.18 BANDUNG
    Posts
    572

    Default

    omm kalo ic display bisa gak di repair...
    jadi backlight nya mati ... biqyq berapa?
    APELKLINIK -
    IBCC lt UG Blok D.18 Bandung

    ian stefanus ; 087821275047

  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Quote Originally Posted by stefanus View Post
    omm kalo ic display bisa gak di repair...
    jadi backlight nya mati ... biqyq berapa?
    Sebetulnya bisa bos tapi partnya belum ready musti pesen dulu dari luar sono, cuma emang bener tuh ic displaynya? dah coba pakai lcd yg normal?
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  5. #5
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    selamat pagi..
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  6. #6

    Default

    bos, kalo ganti lcd iphone 2g kena berapa?

  7. #7
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Quote Originally Posted by sicvermilion View Post
    bos, kalo ganti lcd iphone 2g kena berapa?
    Cek PM bos..
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  8. #8
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    minggu yang cerah
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  9. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    up for service..
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

  10. #10
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    selamat siang..
    iPad, iPhone, iPod aksesoris dan OEM Spare Part:

    www.tokoiphone.com

    WhatsApp: +628175419999

Similar Threads

  1. unlock, upgrade & down grade iphone...
    By deadbow in forum SJB Umum
    Replies: 371
    Last Post: 12-01-2011, 18:48
  2. Replies: 10
    Last Post: 15-03-2010, 23:35
  3. JUAL CEPAT BUTUH UANG : iPhone 3GS 16 Gb Black SU (SOFTWARE UNLOCK)
    By luvmac in forum SJB Produk Apple, Sparepart, Jasa, dan Accessories
    Replies: 16
    Last Post: 11-02-2010, 21:06
  4. applecare for iphone ??
    By hydromac in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 0
    Last Post: 09-07-2009, 21:44

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •