Page 136 of 168 FirstFirst ... 3686126134135136137138146 ... LastLast
Results 1,351 to 1,360 of 1678

Thread: All About iPad!

  1. #1351

    Default

    Quote Originally Posted by Honda32 View Post
    agan2 yang terhormat, permisi tanya ya...

    ane kan mau pergi nih ke hongkong minggu depan, rencananya mau cari ipad2 disana gan... nah,yang mau ane tanyakan, nyarinya yang plg aman dan bagus dimana ya klo disana? trus susah ya klo mau beli ipad2 disana? soalnya ini aku cek di apple nya hongkong kok currently unavailable ya

    pertanyaan terakhir nih agan2, klo beli ipad2 di hongkong gt apa aja ya yang perlu diperhatiin? klo ga salah kudu yang unlock ya? gimana ya gan cara ngeceknya? apa ada lagi?

    maaf ya kebanyakan nanyanya, soalnya ane buta soal hongkong sama ipad nih.. makasih banyak
    Cari ditoko authorized resminya aja bro....Fortress atau broadway ....
    Tapi memang barangnya gak banyak, setiap hari mereka hanya stock beberapa aja, saran ane kalau mau beli dateng agak pagian aja ke tokonya ...

  2. #1352

    Default

    mau nanya..klo beli di sing yg Ipad 2 64GB 3g, kena pajak berapa ya?

  3. #1353
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    madiun indonesia
    Posts
    6,291

    Default

    Quote Originally Posted by hendii View Post
    mau nanya..klo beli di sing yg Ipad 2 64GB 3g, kena pajak berapa ya?
    Kena pajak di sing 7% nanti bisa di claim fi bandara changi asal bro bilang waktu beli ipadnya. Klo ditenteng ga kena cukai
    My iGadgets
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

  4. #1354

    Default

    master2 MCI mohon inpohnya kalo ipad 2 bisa sms kan dan bingungnya baca di forum sebelah sudah bisa telponan mohon dijawab apakah bisa ipad 2 dipakai telponan ?:w00t::w00t:
    ==========================================
    GichiPhone[3GS][32 Giga Byte][Factory Unlocked][Firm Ware 4 point 2 point 1][Jailbreak with Greenpois0n Rc5 Beta]GichiPhone [4] [32 Giga Byte] ][Factory Unlocked][Firm Ware 4 point 3 point 3][Jailbreak with Red Snow RC 18]Mac Book [Air][13-inch] [256 Giga Byte][1.86GHz Intel Core 2 Duo processor]


    GichIphone
    gichiphone@yahoo.com

  5. Default

    info yang menarik bro...thank u

  6. #1356

    Default

    Quote Originally Posted by ridwanhermana View Post
    Nama aplikasinya Phonelt-iPad-4.3.3. Syaratnya :
    iPad 1 3G OS 4.3.3
    JB (Redsn0w)
    add source cydia : http://apps.iphoneislam.com/
    install Phonelt-iPad-4.3.3
    ini yg agak gak ngenakin.. bayar USD 20 utk aktivasinya..

    Setelah gw cb, berjalan lancar, cm volume aja yg mesti dikecilin terus tiap mo nelp n pastinya always speaker phone.. (blm nyoba kl pake handsfree bwan apple). Semoga membantu.
    Bro, stelah bayar 20USD itu, Saat nongol icon sms n telpon, n saatkt gunakan, masi potong pulsa lagi ato gratis? Klo masi bayar pulsa sakit jg 20USD hehe

  7. #1357

    Default

    Quote Originally Posted by hendii View Post
    mau nanya..klo beli di sing yg Ipad 2 64GB 3g, kena pajak berapa ya?
    Kena 7%, tpi semua ipad lagi kosong 1 singapore kalau mau yg authorized ya.. D airportnya oiting 7% dan kosong jg.. Tp apple lgiincrease supply k sluruh dunia sih, jd sabar dlu aj sambil cb telpon2 authorized dealer di sana hehe

  8. Default [ lagi ahh ] ..mau ikut jb ipad2

    mau jb ipad2

  9. Default mau ikt jb ipad2

    maau jb ipad2 ahhh

  10. #1360

    Default

    duhh, case ipad 2 yang compatible sama smart cover apa aja ya? mau beli switcheasy coverbuddy tapi ga nemu yang jual huhuhuhu
    kalo di laminating bakal kuning2 kayak pake zagg ga ya?

Similar Threads

  1. Ada fitur iPad yang dirahasiakan !!!
    By muhammadiq in forum Semua tentang iPad
    Replies: 69
    Last Post: 10-04-2013, 11:34
  2. iPad functionality
    By tongki in forum Semua tentang iPad
    Replies: 28
    Last Post: 13-11-2012, 03:25
  3. [share] 6 kekurangan iPad
    By akuarenza in forum Semua tentang iPad
    Replies: 119
    Last Post: 04-06-2012, 13:20
  4. [ASK] btw iPad masuk sub forum apa di mci ? hahaha
    By bugeMac in forum Semua tentang iPad
    Replies: 19
    Last Post: 17-06-2011, 02:05
  5. iPad Aftershocks: Apple's "Netbook" Is Screwing Netbook Makers
    By xufuchang in forum Semua tentang iPad
    Replies: 0
    Last Post: 30-01-2010, 12:12

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •