Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    19

    Default Lagu PKJ, Kidung jemaat dan NKB

    Hello temen2 iphoners, khususnya yg agama kristen,
    Saya udah install aplikasi alkitab di iphone saya dan udah running well.
    trus mo nanya lagi, apakah ada aplikasi khusus untuk lagu2 gerejawi seperti Lagu Pelengkap Kidung Jemaat (PKJ), Kidung Jemaat, dan Nyanyian Kidung Baru (NKB) ??? pls bantuan dan infonya ya kalo sudah ada yg bisa diinstall di iphone.
    Makasih banyak sebelumnya.
    GBU

    emily

  2. #2
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia Timur
    Posts
    66

    Default Kasih Komentar

    Syalom emily..setau gue sih belum ada.
    idenya bagus bgt! Master MCI ada yang bisa bantu?
    my gears
    [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
    acer aspire one d250~atom O2 exec


  3. #3

    Default

    saya jga mau bro, tp kalo dibawa ke greja, ga enak jga bro, soalny disangka pamer heheh, saya dlu ke greja, yang laen pada pake alkitab, eh saya sendiri yang pake iPhone hehe, jadi merasa bersalah haha
    iPhone 3GS FU 32GB White 3.1.2 Jailbroken
    iPod Shuffle 2nd Silver

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,135

    Default

    hehe pamer ga pamer seh itu terserah yg liat..yg penting ga punya maksud pamer apalagi di gereja...anyway, buku2 nyanyian itu kan biasa digunakan di GKI (Gereja Kristen Indonesia).
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

  5. #5

    Default

    wah ide yg bagus tuh...

  6. #6
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    19

    Default

    Lebih enak aja klo dalam satu device sudah lengkap alkitab dan semua nyanyian gerejawi. Jadi kapanpun dan dimana pun bisa dipake utk memuji Tuhan, tanpa harus ribet utk membawa bermacam2 buku nyanyian. Soal pamer sih... gak lah... Hp bukan barang mewah lagi.. justru kita pengen memaksimalkan kegunaan gadget yg kita beli dgn susah payah :)
    Tolong master2, diusahain ya.. dijamin laku keras di pasaran klo bisa nyedian aplikasi nyanyian seperti ini :) Sukses buat developers, Tuhan memberkati

    GBU all,

    emily

Similar Threads

  1. TIPS menyamakan volume lagu
    By tambalpanci in forum Tip and Trick di Macintosh
    Replies: 35
    Last Post: 20-01-2014, 03:02
  2. cara masukin lagu via itunes gimana ya?
    By k4154r in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 9
    Last Post: 20-12-2009, 22:26
  3. Indonesia VS malingsia bang**t
    By ghostringjr in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 97
    Last Post: 23-09-2009, 15:03
  4. [HOT] Ini tentang Indonesia Raya bukan tentang SBY
    By orisonmarden | Raja iTunes in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 13
    Last Post: 13-07-2009, 00:32
  5. [Tutor] Nambahin lirik lagu dgn iLyric
    By lesjaw in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 22
    Last Post: 12-04-2008, 13:51

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •