Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ITC Fatmawati Lt dasar No.2
    Posts
    78

    Default [Jual] Iphone 3GS FU 16GB NEW SEGEL murah! cekidot

    JUAL IPHONE 3GS 32GB dan 16GB FACTORY UNLOCKED GARANSI BIG GLOBAL TELESHOP dan IPHONE 3GS 32GB dan 16GB Garansi TELKOMSEL!



    Harga (sama antara BIG GLOBAL dan TELKOMSEL):
    16GB putih = 7.100.000
    16GB hitam = 7.100.000
    32GB putih = 8.300.000
    32GB hitam =8.300.000


    Perbedaan Iphone 3GS BIG GLOBAL TELESHOP dan TELKOMSEL (update tgl 1April)

    terhitung 1 April 2010 Iphone 3GS TELKOMSEL akan di LOCKED ke TELKOMSEL jadi user yang membeli IPHONE dari TELKOMSEL hanya diperbolehkan menggunakan SIM CARD TELKOMSEL, tapi dengan beli bundling TELKOMSEL dapat SIMPATI TURBO (dapet 500MB/bulan).



    IPHONE 3GS BIG GLOBAL TELESHOP bisa menggunakan semua SIM CARD mana saja tanpa terkecuali (bisa masuk XL, TELKOMSEL, bahkan SIM CARD LUAR NEGERI tanpa terkecuali)



    TERIMA ISI APLIKASI IPHONE ORIGINAL! ada lebih dari 200aplikasi IPHONE ORIGINAL termasuk aplikasi2 lokal seperti PAPAGO INDONESIA, ALKITAB, ALQURAN, dll



    JUAL AKSESORIS IPHONE juga! lihat gambar




    cek garansi kemari:
    https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

    iPhone FU vs iPhone SU


    Apa itu iPhone FU & SU?

    iPhone FU (Factory Unlock):
    iPhone yang bisa dicolok SIM card apa aja langsung tanpa proses unlock, karena iPhone jenis ini udah diunlock langsung dari pabrik.
    Keuntungan iPhone FU adalah bisa langsung dipakai tanpa harus menunggu unlock tools dulu.
    Keuntungan lain iPhone FU adalah Push Notificationnya berjalan lebih sempurna.
    iPhone SU (Software Unlock):
    iPhone yang agar bisa dipakai dengan SIM card Indonesia harus melalui proses unlock, karena iPhone jenis ini locked ke carrier negara asal.
    Keuntungan iPhone SU adalah harganya yang lebih terjangkau daripada iPhone jenis FU.


    Bagaimana membedakan iPhone FU dan SU?
    Kalau berencana keluar negeri dan membeli iPhone di sana, cek dulu apakah negara itu menjual iPhone FU atau SU.
    Lihat link di bawah, bagian kolom Locked to carrier, kalau dicentang berarti iPhone negara itu SU, kalau tidak berarti FU.

    Code:
    http://support.apple.com/kb/HT1937Kalau mau beli iPhone BNIB (Brand New In Box), coba masukan sembarang SIM card GSM ke iPhone, kalo iPhone FU langsung dapat sinyal, sedangkan iPhone SU ga akan dapat sinyal.
    Kalau mau beli iPhone yang sudah dibuka atau second, cek dulu ada aplikasi bernama Cydia atau tidak. Kalau tidak ada dan SIM card sembarang bisa dapat sinyal, iPhone itu FU.

    Kalau ada aplikasi Cydia, coba masuk ke dalam Cydia > Manage > Packages. Cek apakah ada aplikasi bernama ultrasn0w atau tidak. Kalau tidak ada dan SIM card sembarang bisa dapat sinyal, iPhone itu FU.
    Masuk ke Settings, liat apakah ada menu Carrier atau tidak. Kalau ada, iPhone itu FU, kalau tidak ada iPhone itu SU.


    Mana yang sebaiknya dibeli, iPhone FU atau iPhone SU?Kalau punya budget cukup, disarankan membeli iPhone FU agar tidak kesulitan dalam update firmware berikutnya, karena makin ke depan Apple semakin memperkuat proteksi iPhone.
    Kalau budget hanya cukup untuk membeli iPhone SU, tidak masalah, TAPI harus memperhatikan firmware yang dipakai iPhone SU tersebut dan terus memantau perkembangan unlock tools yang tersedia. Jangan sembarang mengupdate firmware!


    Tips membeli iPhone selain memperhatikan FU - SUPastikan iPhone yang mau dibeli itu adalah Apple iPhone, bukan iPhone replika. Apple iPhone tidak punya fasilitas dual SIM card, TV, dan Bluetooth yang bisa terhubung dengan handset lainnya. Kalau ada yang menawarkan kelebihan itu di iPhonenya, bisa dipastikan itu iPhone replika.

    Cara lain mengecek iPhone replika/tidak dengan mencoba layar sentuhnya, layar Apple iPhone yang asli tidak responsif bila hanya ditekan menggunakan kuku. Kalau bisa menggunakan kuku, bisa dipastikan itu iPhone replika.

    Cek firmware yang digunakan (Settings > General > About > Version). Tanyakan apakah versi itu sudah bisa diunlock (khusus iPhone SU) atau dijailbreak (khusus yang mau menjailbreak iPhonenya).
    Cek kelengkapan standar, kualitas layar (ada deadpixel/tidak), tombol Home berfungsi/tidak, suara speaker (speaker iPhone hanya 1 sisi, sebelah kiri, sedangkan sebelah kanan adalah mic), Accelerometer sensor, dsb.
    Last but not least, pastikan anda membawa dompet waktu mau transaksi beli iPhone


    'KENAPA iphone 3GS? Apa kelebihan 3GS dibanding pendahulunya (iphone 3G)'
    1. 2x lbi cepat koneksi internetnya dibanding IPHONE 3G
    2. 3MP kamera yg didesign dgn kecanggihan dan features2 baru
    3. Video recorder yg terbaik di kelasnya, bs atur fokus lbi baik, pilih peletakan gambar dgn quality lbih baik dari pendahulunya
    4. VOICE CONTROL yg terbaru dan tercanggih,....tinggal SEBUT lagu yg maw kamu putar di Iphone 3gs kamu, lagu lgsg nyala dan dimainkan,.....tinggal sebut nama org yg kamu ingin telp, maka kamu lgsg dihubungkan (sistem pengenalan suara lbih baik)
    5. punya KOMPAS (kompas dalam arti sebenernya, bs nunjuk Utara timur selatan barat)
    6. bs Cut Copy Paste (iphone 3g dulu belum bs)
    7. PALING PENTING: IPHONE 3GS punya 2x lebih besar RAM dan 2x lebih KUAT processornya dibanding pendahulunya, Iphone 3G

    dll




    TERIMA jasa JAILBREAK dan ISI aplikasi buat iphone jg....bisa UNLOCK Iphone jg (khusus Iphone SU). CD aplikasi 5CD + jailbreak cuma (terima unlock iphone juga untuk iphone SU) Rp 150.000

    TERIMA JASA isi APLIKASI ORIGINAL! FW 3.1.3 untuk Iphone tidak memungkinkan Iphone untuk diJAILBREAK jadi kami juga menyediakan jasa isi APLIKASI ORIGINAL! harga Rp 250.000!

    Contoh bbrp aplikasinya:


    dan masih byk aplikasi lainnya seperti DOCS to GO (Microsoft word, Excel), Alkitab, Radio Indonesia, AlQuran, buku Kho Ping Ho, dll
    untuk referensi aplikasi terbaik: http://bestappever.com/awards/2009/


    tertarik? hubungi Roy (grandia) di 081905955365


    cara TRANSAKSI:
    1. Langsung ke toko saya (PM untuk mengetahui alamat toko saya)
    2. COD di TA atau CL
    3. DELIVERY SERVICE khusus wilayah Jakarta (+rp50.000). Anda pesan, kami antar, anda cek, lalu bayar di tempat.
    4. VIA JNE (khusus buyer luar kota). Disarankan pembayaran melalui www.rekber.com atau lgsg ke rekening saya (PM untuk mengetahui nomor rekening saya)
    Last edited by grandia28; 27-03-2010 at 12:13.

  2. #2
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ITC Fatmawati Lt dasar No.2
    Posts
    78

    Default

    TESTIMONIAL

    Thx for chosing me as a recommended seller



    Quote Originally Posted by icamaci View Post
    Nah ini dia neh yg patut diacungin jempol....recommended seller
    heheh thx yah bro barangnya...bagus bgt brgnya masi perawan...alias belom diapa2in hehehe thx a lot
    Quote Originally Posted by utox View Post
    JURAGAN YG SATU INI VERY VERY RECOMMENDED...
    ANE AMBIL 1 IPHONE 3GS 16GB... MANTABBB!!!!
    Quote Originally Posted by chika_ok View Post
    bro ini gw yg ngambil iphone 3g 8gb second.. recomended seller deh pokoknya.. barangnya mulus abis bner2 kaya baru.. da selesai jailbreak jg neh lagi masuk2in aplikasi n game2 seru.. thx bro.. recomended seller..

    :recsel
    Quote Originally Posted by samibgsbgt View Post
    halo bro roy..
    ni kemaren yg nawar2 waktu lw lg holiday.. *pulsa tekor sms bos roy* wkekekeke..
    tp mantap dah.. tetap di servis dgn baik..
    akhirnya kebeli deh iphone 3GS dgn sempurna.. hahaha..
    barangnya oke punya.. mulai dari proses unboxing ampe di aktifin.. top abis dah..
    pokoke aku hanya bisa bilang..
    RECOMMENDED & TRUSTED SELLER
    ga rugi de beli di bos roy..
    btw..
    semoga sukses bro buka toko yang sebenarnya.. hahaha..


    Quote Originally Posted by asianmaleid View Post
    Mo kasih testimoni dikit.... Bro Grandia, sukses jualannya yah. Gw yang dari Pekanbaru kemaren beli iPhone 3GS 32GB White... Buat bro n sis yang mau belanja sama Bos satu ini, gw BENER-BENER RECOMMENDED BANGET !!! DAN GAK PERLU RAGU DAH !, Kemaren siang gw sms buat nanyain barang, kebetulan si Bos lagi di S'pore, sms gw gak nunggu lama langsung di balas dan di tindaklanjuti sama anggotanya di Jkt, sore uang gw transfer, malamnya barang LANGSUNG dikirim Via Tiki JNE + Asuransi. Sore ini barang gw terima dalam kondisi SANGAT BAIK N MEMUASKAN dan aktivasi nya pun di bantu via sms. THX BNGT BRO, SUKSES SELALU !!!


    Quote Originally Posted by ZeRoZ View Post
    Moga2 ga repost!!

    Neh u agan roi, dimanapun anda berada.

    Maap, saya terlambat u bersaksi, karena kesibukan yang begitu padat djalan raya....

    [spoiler=maho yang buka!]

    "Proses unboxing (liat bungkus2 sama surat jalan tiki), sampai unlock pake kartu xl (liat carrier)." - Zee (Prof. Sinyal)

    "Barang sampai di tangan saya dalam keadaan sudah diaktivasi dan diregistrasi ke Apple (lihat tanggal Apple warranty covered - sudah teregistrasi pertanggal pemesanan - lebih maju sehari, hehehe..)." - ZeRoZ (Prof. Dr. Ins. Garansi)

    "Sungguh sebuah barang dengan nilai yang sangat masuk akal, dibanding nilai raport gw semester ini" - ZzzZzz (Pakar Telematika Mabox)[/spoiler]

    maju ke depan, naik ke atas, sekain dan terimakasir....

    Quote Originally Posted by K_angelwing View Post
    boss, gw yang tadi siang samperin beli iphone neh..

    mo kasih testi dikit ah..
    si bos roi ini bisa dipercaya. orangnya welcome, enak ditanya tanya, barang bagus dan buat iphone 3gs 16GB harga paling cihuy.. (kecuali tempat ketemunya agak2 bau ayam..hehehe)
    tapi mpe skarang si iphone masih blon bisa jalan.(maklum baru pulang n lagi donlod itunes yang terbaru)
    kalo boleh tolong pm link buat cek garansi iphone donk.. lupa neh..
    thx ya..
    sukses terus dagangnya..

    ntar kalo ada rejeki lagi, mau ambil iphone lagi..

    Quote Originally Posted by eLeetXkyo View Post
    ini dia niii bossnya...
    testi dsini aja ya gan....
    thanq BB murahnya, sekarang temen gw lg hepy2 make BB dari ente:D:D

    pokoknya juragan ini
    RECOMENDDDDDD SELLEEEERRRRRR

    Quote Originally Posted by papaandra View Post
    bos, 3gs 16GB FU udah saya terima, top markotop
    Recommended Seller


    tunggu order selanjutnya bos Roy,
    Originally Posted by darkrising
    baru beli dari si bozz hari sabtu kmaren..saya yg ngambil 16gb black boz..
    barang bener2 perawan abiizzz..
    service-nya memuaskan,iphone diaktifin di tempat..tanya2 apapun mengenai iphone diladeni..oiya dikenalin juga ama temen si boz yang jago ngotak-ngatik iphone..namanya lupa.. (kalo saya mo jailbreak ntar saya hub bozz lagi ya.. )

    Thx Bozz.. bagi yang ijo2nya donk bozz..

    Overall,...........

    :recsel:recselRECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by pokerfacez View Post
    RECOMMENDED SELLER DAH!!!GW ABS AMBIL iPHONE3Gs BARANGNYA OK BANGET!
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by utox View Post
    JURAGAN YG SATU INI VERY VERY RECOMMENDED...:ilovekaskus
    ANE AMBIL 1 IPHONE 3GS 16GB... MANTABBB!!!!
    thx Pak! yg di atas ini bapak dari Departemen Perhubungan lho.....

    Originally Posted by sun_2626
    hi broo... mu kasih testi ni... bro yg satu ini emang seller iphone paling maknyusss 1 kaskus!!!! mau nanya smua tentang iphone 3g or 3gs k bro yg satu ini...truss langsung dibeli barangnyaaaaaa hehe

    g nanya2 ni ttg iphone ma bro dijawab dengan super cepet n penjelasan super jelassssssssss... bener2 mantapzzz dheeeeeeeee..

    thanks a lot buat pencerahannya ya bos.. bener2 RECOMMENDED SELLER d KASKUS


    Quote Originally Posted by RIZENZA View Post
    Hehehe barangnya dah datang bro heheh.....
    Makasih ya bagus banget.....

    Ayo bagi yang mo beli ato pesan silahkan jangan ragu2 ama bro roy ini.....
    Mantap banget d...
    Transaksi HARGA OK...TRANSFER...BARANG DKIRIM...BESOK DATANG MANTAP KAN......!!!


    Harganya murah bagus lagi..... RECOMMEND SELLER..........!!!!!
    Quote Originally Posted by nomoreromeo View Post
    RECOMMENDED SELLER :iloveindonesia

    ane yg kmaren beli lwt exceltrade gan

    Originally Posted by agungsedayu

    JANGAN BIMBANG DAN RAGU

    PENJUAL TERPERCAYA



    Quote Originally Posted by beautifullLif3 View Post
    Hehehe, gue baru beli nih tadi.

    Recommended seller neh.
    Quote Originally Posted by obig676767 View Post
    Recommended SELLER !!!
    Walau belum jadi beli tetapi pelayanan boss iphone satu ini sungguh memuaskan...

    Sukses boss dagangan'nya... GBU...:ilovekaskus



    Quote Originally Posted by 15mud View Post
    BERBAHAYA juragan yg satu ini...!!!
    [spoiler=Why Berbahaya]Barang udah nyampe ke rumah gw padahal duitnya blom gw transfer....[/spoiler]
    Singkat ceritanya bgini: setelah deal, gw gak sempat ke atm, lagian norek gw cuma ada mandiri, si juragan punya bca & bni. Nah, karna si juragan ini memegang prinsip SERVICE EXCELENT, dia kirim dah barangnya. Via sms, dia katakan: "pembayaran gampang deh, kalo brg uda nyampe lalu bayar juga ga apa"
    Now, barang lagi gw jemur di Medan...

    Untuk itu, juragan ini betul2:

    Sekalian gw kirim juga :cendolbig, ditunggu...
    Quote Originally Posted by asianmaleid View Post
    Mo kasih testimoni dikit.... Bro Grandia, sukses jualannya yah. Gw yang dari Pekanbaru kemaren beli iPhone 3GS 32GB White... Buat bro n sis yang mau belanja sama Bos satu ini, gw BENER-BENER RECOMMENDED BANGET !!! DAN GAK PERLU RAGU DAH !, Kemaren siang gw sms buat nanyain barang, kebetulan si Bos lagi di S'pore, sms gw gak nunggu lama langsung di balas dan di tindaklanjuti sama anggotanya di Jkt, sore uang gw transfer, malamnya barang LANGSUNG dikirim Via Tiki JNE + Asuransi. Sore ini barang gw terima dalam kondisi SANGAT BAIK N MEMUASKAN dan aktivasi nya pun di bantu via sms. THX BNGT BRO, SUKSES SELALU !!!
    Originally Posted by Jagoansembilan
    Wuiiih.. Satu Kata... MANTAP dan TOP bgt bro Grandia ini,
    Kemaren COD di Semanggi dan dia jelasin dari A-Z mengenai Iphone pls alat tempurnya lengkap bgt dari mulai Laptop utk nyontohin sampe bolpen buat bikin Kwitansi. Haha.. Gak nyesel bgt beli sama bro Grandia, SERVICE oke orangnya juga sabar bgt buat nungguin gua di atm utk transfer..
    Sukses terus boss buat dagangannya, nanti ane ambil2 lagi pasti ke ente.
    Thank you yaa..
    Quote Originally Posted by adhietaz View Post
    bos thanks ya atas barangnya..gw beli 2 biji yg 32 GB diantar sampe kantor,,meskipun ad kejadian lucu masak seller yg takut m buyer
    pdhal buyernya recomended buyer

    thanks jg bos ud aktifin skalian jadi ntar langsung gw pake,hehe

    pelayanan bro yg satu ini nice lah..dianter,di kasi penjelasan,ya bagus lah apalagi barang yg dibawa

    TOP MARKOTOP RECCOMENDED SELLER

    ntar ad lapak lain pm ane aja bos,,sapa tw ane tertarik lho
    klo jailbreak ud sempurna,,kasi tw y bos

    oya bagi GRP dong biar bs reccomended buyer
    :ngakak:ngakak:ngakak

    Quote Originally Posted by chika_ok View Post
    bro ini gw yg ngambil iphone 3g 8gb second.. recomended seller deh pokoknya.. barangnya mulus abis bner2 kaya baru.. da selesai jailbreak jg neh lagi masuk2in aplikasi n game2 seru.. thx bro.. recomended seller..


    MORE FOR MY TESTI: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2929704

  3. #3

    Default

    Top markotop reccomended seller,,,
    ONLY AT:


    iStore
    by PT B.I.G. Global Indonesia

    ITC KUNINGAN LT 3 A1 NO 15
    JAKARTA SELATAN 12940
    TEL:021-91580008

  4. #4
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ITC Fatmawati Lt dasar No.2
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by B.I.G. Global Teleshop View Post
    Top markotop reccomended seller,,,
    cape de si bos ada di sini....

  5. Talking Tanya harga iPhone budget dibawah 4 juta

    Halo om, abang

    saya mau nanya ada gak iphone yang budgetnya dibawah 4 juta??


    terima kasih

  6. Question

    koq mahal bgt yah???
    pdhl niat ane belanja online tuh pgn hargany yg miring cuz bwt ap klw hargany sm ma di mall dkt rumah ane...:confused1::confused1:

Similar Threads

  1. [INFO] Harga iPhone 3G 16Gb Telkomsel lebih murah dari BM!!!
    By eriqrainbow in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 28
    Last Post: 22-03-2010, 00:37
  2. video di iphone
    By f13nd in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 38
    Last Post: 08-10-2009, 11:21
  3. iPhone OS 3.0 & iPhone 3G S - What You Need to Know
    By purnomo_adi in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2009, 20:23

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •