Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia Timur
    Posts
    66

    Smile Pengiriman TIKI atau JNE berapa hari?

    Teman TS ada yang punya pengalaman pengiriman via TIKI/JNE berapa hari?untuk daerah mana saja?asuransinya benar uang dikembalikan 100%?bagi info pengalamannya yah :001_tt2:
    my gears
    [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
    acer aspire one d250~atom O2 exec


  2. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jakarta city blues
    Posts
    2,325

    Default

    udah paling terpercaya kl TIKI JNE mah...
    terserah lo mau bayar yg berapa.. mau yg kurang dr 24jam jg ada...

    gw mah yg reguler aja.. rata2 1-2hr sampe
    follow me @BigGuzz

    "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

  3. #3

    Default

    sudah tidak diragukan lagi TIKI JNE..mantappsss...
    :001_wub::001_wub: i'm mad about mac :001_wub::001_wub:

    ibook G4 1 Ghz|MacBook 2 Ghz|MacBook Pro 2.8 Ghz|Compaq presario|O2 XDA IIs||Blackberry Storm 9500|PSP Black Piano

  4. #4
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bogor the Rain City
    Posts
    4,437

    Default

    Tiki JNE terpercaya selalu...:thumbup:

    pengiriman kalo reguler c, dikirim dari solo ke bogor cuma butuh waktu 1,5 hari...mantap...:thumbup:
    :lols: *G-Club Member* :lols:
    Twitter :
    http://www.twitter.com/mikezzzz
    Facebook :
    www.facebook.com/MikhailTPribadi
    Flickr :
    www.flickr.com/mikezzzz

    My BB pin
    227ADFFC

  5. #5
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -6.391365,106.851936
    Posts
    634

    Default

    bener tuh kata mikezz.. pernah kirim dari depok - jogja cuma 1.5 hari pake reguler..

    btw ada yang pernah pengalaman pengiriman pake pos express gak

    http://express.posindonesia.co.id/

    info dong..


    maap bajak thread.. hehehe..

  6. #6
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    bandung---Medan
    Posts
    3,504

    Default

    gw prnh kirim pake TIKI JNE ke Binjai Medan pake YES telat sampainya
    seharusny bsok malah lusa
    gak enak jg gw ama costumer

    kalo pake pos express prnh kirim brg dari Bdg ke jakarta
    hrg gk mahal dan emang sehari

    nuhun :)
    follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
    Or Facebook

    Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



    pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by dickka View Post
    bener tuh kata mikezz.. pernah kirim dari depok - jogja cuma 1.5 hari pake reguler..

    btw ada yang pernah pengalaman pengiriman pake pos express gak

    http://express.posindonesia.co.id/

    info dong..


    maap bajak thread.. hehehe..
    pernah..cepet juga..surabaya-jakarta sehari nyampe..pdhl ngeposnya jam 2 siang besoknya udah nyampe di jkt jam 10an..
    :001_wub::001_wub: i'm mad about mac :001_wub::001_wub:

    ibook G4 1 Ghz|MacBook 2 Ghz|MacBook Pro 2.8 Ghz|Compaq presario|O2 XDA IIs||Blackberry Storm 9500|PSP Black Piano

  8. #8

    Default

    JNE RECOMMENED LAH ! Asal jangan TIKI aja .

    Kalau TIKI bermasalah menurut pengalaman pribadi saya ketika mengirim barang , saya kirim dengan pake besok sampai , ternyata sampainya baru pekan depan ...

    Tapi kalau JNE , THE BEST RECOMMENDED !

    Gk usah ragu bro , gw bolak balik ngirim Barang berupa iPhone 3Gs ke beberapa kota2 jauh di luar daerah , dan itu sampe pada tepat waktu . saya selalu mempergunakan paket YES (Yakin Esok hari Sampai) . dan saya tidak perna packing2 terlebih dahulu , tapi tinggal datang ke JNE dengan barang yg utuh dan rapi , datang kesana tinggal bilang "tolong di kirim paket YES ke tujuan xxx packingin ya" terbukti TERJAMIN ;)

    So JNE TOP ABIS ;)

  9. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    868

    Default

    kalo harga brg nya mahal ato pecah belah better asuransi in aja deh

  10. #10
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bogor the Rain City
    Posts
    4,437

    Default

    wah,JNE ama post express juga ok ternyata...
    jadi banyak pilihan.....:w00t:
    :lols: *G-Club Member* :lols:
    Twitter :
    http://www.twitter.com/mikezzzz
    Facebook :
    www.facebook.com/MikhailTPribadi
    Flickr :
    www.flickr.com/mikezzzz

    My BB pin
    227ADFFC

Similar Threads

  1. [share] Bahasa gaul narkoba dan keroco2 nya
    By anakmomy in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 18
    Last Post: 16-06-2014, 14:25
  2. ebay dan tetek bengeknya
    By macbookwhite in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 62
    Last Post: 25-02-2010, 16:30
  3. Software untuk mempercepat browsing ney...... ^^
    By onspeed in forum Internet di Macintosh
    Replies: 23
    Last Post: 23-08-2007, 23:23

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •