Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 48 of 48
  1. #41
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Klo di windows munkin bsa di coba,di instal dlu drivernya,om.
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  2. #42

    Default

    kalo indikator merah nyala tapi ga install jendela itu knp y bro? tapi udah ga lg c cuma dulu pnh skali2 bbrp minggu yg lalu

  3. #43
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Lagi error brarti mkin drivermu buat sementra...
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  4. Default

    lampu indikator merah kalo lagi pake jendela doang kah??

  5. Default

    shifu2 kenapa kalo saya install win XP di MP ku kok keluar warna merah nya
    sedang kan kalo install win 7 kok gak ada masalah kenapa ya?

  6. Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    yup.... tapi yang untuk mac colokannya seperti ini, satu ujungnya seperti 3,5" jack analog satunya ya seperti digital optikal....

    selamat malam para suhu MCI dan mbah momod yg terhormat, aku tertarik atas pembahasan ttg earphone. nah yg aku tanyakan pd benda yg namanya earphone ini adalah:
    1. aku punya earphone, yg tentunya bukan original produksi apple, tapi cukup nyaman di pakai dan biasa aku pakai kalau lagi dengarkan music atau pas lagi ngobrol dgn teman di YM atau Skype ( biasa aku pakai pada laptop dgn Os windows), nah pada saat aku mau pakai pada MBP, sempat bingung juga sich kok lubang jacknya atau colokan jack hny satu ??? dan hanya untuk mendengarkan music tdk ada lubang jack untuk speaker. pertanyaanku adalah apakah earphone produksi apple jacknya hny satu yg mempunyai dua fungsi bisa untuk bicara dan mendengarkan music karena pada lubang colokan MBP adanya hny satu atau dia hny mempunyai salah satu fugsi yg aku sebutkan tadi ( untuk mendengarkan musik saja atau untuk bicara saja ).
    2. apakah yg di maksud dengan jack analog dan digital optical ?
    3. diantara produksi apple mana yg bagus pakai bluthoot atau yg manual pakai kabel colokan.
    4. kalau melihat tampilan image colokan pada mbah momod apakah spt itu bentuknya jack earphone produksi apple bisa juga di gunakan untuk ngobrol di YM ? atau hny mempunyai funsi hny unutk mendengarkan lagu ? kok kelihatannya besar sekali ya ?? ( apakah bisa didapatkan di Hitec mall ).
    terima kasih sebelumnya

  7. #47
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    26,912

    Default

    1. colokan soundmu combo, bisa untuk sound output atau input mic.... tapi hanya bisa satu fungsi pada suatu saat, artinya jika digunakan untuk mendengarkan musik, output mic-nya mati, begitu pula sebaliknya....

    2. analog itu artinya output dari sound itu langsung disalurkan ke speaker atau headphone.... sementara digital itu output yang keluar masih masuk sound prosesor macam decoder dolby, diolah lalu disalurkan ke speaker....

    3. headphone apple tidak ada yang blutut....

    4. dengan satu colokan seperti punyamu, kamu bisa menggunakan headphone untuk mendengarkan dan menggunakan internal mic untuk ngomong.... intinya, headphone yang ada mic-nya gak bakal bisa jalan, yang berfungsi cuma yang kamu colokkan saja....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    Warnet Visinet
    bisa bawa laptop sendiri atau ngegame.....


    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  8. Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    1. colokan soundmu combo, bisa untuk sound output atau input mic.... tapi hanya bisa satu fungsi pada suatu saat, artinya jika digunakan untuk mendengarkan musik, output mic-nya mati, begitu pula sebaliknya....

    2. analog itu artinya output dari sound itu langsung disalurkan ke speaker atau headphone.... sementara digital itu output yang keluar masih masuk sound prosesor macam decoder dolby, diolah lalu disalurkan ke speaker....

    3. headphone apple tidak ada yang blutut....

    4. dengan satu colokan seperti punyamu, kamu bisa menggunakan headphone untuk mendengarkan dan menggunakan internal mic untuk ngomong.... intinya, headphone yang ada mic-nya gak bakal bisa jalan, yang berfungsi cuma yang kamu colokkan saja....
    oooo ya ya betul, betul mbah momod pada headphoneku ada dua jack, warna merah dan hijau. ehmmm.. iy ya jelas lah sdh sekarang. intinya aku harus cari / beli lagi headphone yg originalnya . ok trm kasih mbah momod atas penjelasannya. SUGENG SIANG

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 05-10-2010, 19:21
  2. Earphone dan iPod anda TIDAK GENUINE
    By appleserviceindonesia in forum Tentang Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2007, 13:24

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •