Page 1 of 80 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 798
  1. #1
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default $$$Banyak iPhone 4, 3Gs, 3G Harga Termurah DAILY UPDATE...!!!$$$ !!!



    LAST UPDATE: 13 Agustus 2011

    Ready:

    iPhone 4

    NEW (BNIB):
    1. iPhone 4 32GB FU 100% BNIB White Harga:7.8 Juta/Pcs available:1pcs
    SECOND:
    1. iPhone 4 32GB FU 98% Black Harga:6.8 Juta/Pcs available: 1 Pcs
    2. iPhone 4 16GB FU 99% Black Harga:5.7 Juta/Pcs available: 1 Pcs
    iPhone 3Gs
    SECOND:
    1. iPhone 3Gs 16GB FU White 90% Harga:3.7 Juta/Pcs Non garansi: 3.5jt/Pcs available: 1 Pcs
    2. iPhone 3Gs 16GB FU Black 97% Harga:4.1 Juta/Pcs Non garansi: 3.9jt/Pcs available: 2 Pcs
    3. iPhone 3Gs 16GB FU White 98% Harga: 4 Juta/Pcs Non garansi: 3.8jt/Pcs available: 1 Pcs
    4. iPhone 3Gs 32GB FU White 97% Harga:4.6 Juta/Pcs Non garansi: 4.4 Juta/Pcs available: 1 Pcs
    5. iPhone 3Gs 32GB FU Black 95% Harga:4.5 Juta/Pcs Non garansi: 4.3 Juta/Pcs available:2 Pcs
    iPhone 3G
    SOLD OUT
    Silahkan hubungi:

    www.tokoiphone.com
    Jl. Kaliurang KM 10
    Sleman, Yogyakarta

    0274-4532203
    08175419999
    085743006823

    PIN BB: 20F0E6F2
    Facetime: tokoiphone.jogja@gmail.com

    Private Message

    YM:

    rudimangan@yahoo.com
    kendi_dan@ymail.com

    Untuk aksesoris dan OEM spare part silahkan kunjungi:

    Garansi:

    1. Baru: Garansi replace 3 bulan dan 1 tahun (service)
    2. Second: Garansi replace 1 minggu dan 6 Bulan (service)
    3. Jika anda ingin yang tanpa garansi maka harga kami potong Rp.200.000 per item

    Jika saya bohong tentang SU atau FU dan terbukti iphone saya SU padahal saya bilang FU maka akan saya tukar dengan 1 iPhone 4 BNIB 32 GB FU


    Nih sample fotonya:





    Beberapa Resi kirim yang masih tersisa:



    dan masih banyak lagi tapi males uploadnya soalnya juga sama aja kayak gitu kok..

    Semua Iphone dalam kondisi:
    • Normal tidak ada mallfungsi.
    • Bebas pesan mau di jalibreak dengan 11 halaman aplikasi (total 160 aplikasi) atau fresh apple alias belum jailbreak.
    • Untuk jailbreak dan tambah aplikasi FREE.
    Cara transaksi yang diutamakan:
    1. COD (Jogja Only)
    2. Transfer langsung ke rekening saya
    3. Jika opsi 1 dan 2 tidak sepakat silahkan pakai rekber MCI gratis apple_green.
    4. Jika opsi 1,2 dan 3 tidak sepakat baru deh pakai Rekber Piggybank.
    5. Kirim pakai JNE
    Oh iya nih testimonial saya bukan di sini tapi ya di lapak sebelah:

    TESTIMONIAL:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1833611
    Last edited by berjenggot; 13-08-2011 at 14:58.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Update 3 Agustus 2009:

    iPhone 3Gs 16GB White FU BNIB 100% SOLD to Ahmad Hasrun Semarang
    iPhone 3Gs 32GB White FU BNIB 100% SOLD to ibu Kamto COD
    iPhone 3Gs 16GB Black FU BNIB 100% SOLD to Fredy Medan
    iphone 3G 8GB FU 97% SOLD to Denny Bandung
    iphone 3G 8GB FU 99% SOLD to Heri COD
    iphone 3G 16GB Black FU 95% SOLD to Aldo COD
    Last edited by berjenggot; 03-08-2009 at 22:32.

  3. #3
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Ayo dibeli iphonennya stock makin tipis tapi besok datang lagi akan segera di update.

    Hari ini laku 6 biji iphone..

  4. #4
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Selamat pagi semua..!!!

  5. #5
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bogor, Citeureup.
    Posts
    128

    Default

    yang 2G nya mana kang?
    "Keep your friends close but your enemies closer..."

  6. #6
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Quote Originally Posted by codot View Post
    yang 2G nya mana kang?
    Stock pas habis boss, klo ada pasti aku pasang di thread dehh..

  7. #7
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Update 4 Agustus:

    Iphone 3Gs 32GB White BNIB 100% SOLD to Rama Kediri
    Iphone 3Gs 16GB White BNIB 100% SOLD to Hermawan Palembang

  8. #8
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Ayo di beli dan ditawar iphonennya..!!!

  9. #9
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Iphone 3Gs 32GB Black FU BNIB 100% SOLD to Tiok Solo

    Barang datang lagi hari ini cuma satu biji 3gs jadi stock sementara:

    iPhone 3Gs:
    Iphone 3Gs 32GB White FU BNIB* 100% : 11.5 Juta (1 pcs)

    iPhone 3G:
    Iphone 3G 16GB White FU BNIB* 100% : 8 Juta (1 pcs)
    Iphone 3G 16GB White FU 97% : 7,1 Juta nego
    Iphone 3G 8GB FU 99% : 6.4 Juta nego

  10. #10
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja dab
    Posts
    2,477

    Default

    Update Stock:

    iPhone 3Gs:
    Iphone 3Gs 32GB White FU BNIB* 100% : 11.5 Juta (3 pcs)
    Iphone 3Gs 32GB Black FU BNIB* 100% : 11.5 Juta (2 pcs)
    Iphone 3Gs 16GB White FU BNIB* 100% : 10.2 Juta (3 pcs)
    Iphone 3Gs 16GB Black FU BNIB* 100% : 10.2 Juta (2 pcs)

    iPhone 3G:
    Iphone 3G 16GB White FU BNIB* 100% : 8 Juta (1 pcs)
    Iphone 3G 16GB White FU 97% : 7,1 Juta nego
    Iphone 3G 8GB FU 99% : 6.4 Juta nego

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 09-07-2010, 20:12
  2. [INFO] Harga iPhone 3G 16Gb Telkomsel lebih murah dari BM!!!
    By eriqrainbow in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 28
    Last Post: 22-03-2010, 00:37
  3. Replies: 16
    Last Post: 08-09-2009, 14:23
  4. applecare for iphone ??
    By hydromac in forum Semua tentang iPhone
    Replies: 0
    Last Post: 09-07-2009, 21:44

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •