Page 121 of 124 FirstFirst ... 2171111119120121122123 ... LastLast
Results 1,201 to 1,210 of 1233
  1. #1201

    Default

    Aq minta cp sapa ajah yg isa d hubungin dong…
    Takut nyasar besok…

  2. #1202
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,187

    Default

    uhugghh....... hai... apa kabar... jumpa lagi dengan kak seto..seto ngapain leatin gw?seto nantang kak seto?setoooooo oh setooooo......

  3. #1203

    Default

    Ijin bergabung Bro, saya udah lama di forum. Posisi di Mojokerto, infokan kalau ada dinner ya
    My Toys
    iPhone 4GS IOS 7 | Macbook Pro 13 Inc OSX Mavericks vmWare Fusion Windows Ultimate | IPAD 2 32GB 3G IOS 7

    skype : galihendradita

  4. Default

    salam kenal semuany,

    saya bisa numpang tanya ga ?? ini kebetulan ane lagi cari bottom case rubber buat macbook white 6.1.
    kira" d.surabaya cari dimana ya ?? td ane udah cb ke PCmax katanya udaha ga ada.
    mohon bantuanny ,, bener" butuh soalnya :(
    kalo ada yg taw bisa PM ato sms : 085645678514

    matur suwun.

  5. #1205
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Stikom - Karangan Jaya, Surabaya
    Posts
    1,424

    Default

    Quote Originally Posted by galihendradita View Post
    Ijin bergabung Bro, saya udah lama di forum. Posisi di Mojokerto, infokan kalau ada dinner ya
    siap om....
    sering2 memantau dsini oiya udah tau kalo mau ada gathering nasional bulan juni..
    http://www.macclubindonesia.com/foru...g-Nasional-III

    Quote Originally Posted by all.end View Post
    salam kenal semuany,

    saya bisa numpang tanya ga ?? ini kebetulan ane lagi cari bottom case rubber buat macbook white 6.1.
    kira" d.surabaya cari dimana ya ?? td ane udah cb ke PCmax katanya udaha ga ada.
    mohon bantuanny ,, bener" butuh soalnya :(
    kalo ada yg taw bisa PM ato sms : 085645678514

    matur suwun.
    coba k addict om, yg d hotel marriot itu..
    :)
    about.me/gugusukagigi

    ~Help potential employers find you, or just connect with other professionals~
    nothing left but pieces of you..

  6. #1206
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Quote Originally Posted by galihendradita View Post
    Ijin bergabung Bro, saya udah lama di forum. Posisi di Mojokerto, infokan kalau ada dinner ya
    member MCI dari mojokerto ya, salam kenal aku juga dari mojokerto, tapi gak menetap di mojokerto.. ;D
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  7. #1207

    Default

    sipp Bro, sorry lambat reply. kapan aja kalau ke Mojokerto Bro.
    My Toys
    iPhone 4GS IOS 7 | Macbook Pro 13 Inc OSX Mavericks vmWare Fusion Windows Ultimate | IPAD 2 32GB 3G IOS 7

    skype : galihendradita

  8. #1208
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Quote Originally Posted by galihendradita View Post
    sipp Bro, sorry lambat reply. kapan aja kalau ke Mojokerto Bro.
    kamu mojokerto di belah mana ? aku di Embong tekuk yang mau ke terminal
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  9. #1209
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Phaya Thai | Bangkok
    Posts
    1,755

    Default

    Quote Originally Posted by galihendradita View Post
    sipp Bro, sorry lambat reply. kapan aja kalau ke Mojokerto Bro.
    kalo lagi banyak waktu luang pulang kampung, aku di embong tekuk yang mau ke terminal :)
    kamu mojokerto belah mana
    _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
    _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

    @call_medillah

    .In God We Trust.
    .E Pluribus Unum.



    --
    ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

  10. #1210
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,424

    Default

    Quote Originally Posted by rooxane macintosh View Post
    kalo lagi banyak waktu luang pulang kampung, aku di embong tekuk yang mau ke terminal :)
    kamu mojokerto belah mana
    aku sebelah baratnya mojokerto.... tepatnya di surabaya.....


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

Similar Threads

  1. Apple Reseller Assistant Needed in SURABAYA!!!
    By hahahihi in forum Menyediakan Pekerjaan (Full & Part Time)
    Replies: 55
    Last Post: 19-01-2014, 17:02
  2. MCI REGIONAL Bekasi
    By dennyboele in forum Seputar Mac Club Indonesia & Para Membernya
    Replies: 4646
    Last Post: 21-12-2013, 08:27
  3. [iNFO] JUAL-BELI-SEWA PROPERTY SURABAYA
    By 1sh in forum Pojok Santai (Chit Chat Corner)
    Replies: 2
    Last Post: 14-04-2009, 17:32
  4. [event] ADGI Surabaya: DESIGNERS’ NIGHT OUT
    By suhadiw2 in forum Graphics Design Corner
    Replies: 5
    Last Post: 20-11-2008, 10:05

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •