Page 142 of 360 FirstFirst ... 4292132140141142143144152192242 ... LastLast
Results 1,411 to 1,420 of 3600
  1. #1411
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    batam island
    Posts
    4,934

    Default

    Quote Originally Posted by nuzirman View Post
    emang beli di telkomsel udah Indent,....habis stok telkomsel ?
    utk batam telkomselnya gk stok, ada yg pesan baru dikirim dari jkt
    yg penting gw bisa cicil 12x :001_tt2:

    gmana pertanyaan gw tentang update FW???

  2. #1412
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakbar
    Posts
    803

    Default

    Quote Originally Posted by godegkoplok View Post
    bos, gw lagi indent 3gs 16gb telkomsil, karena gw baca di MCI bahwa produk telkomsil FW masih 3.1, trus kalo gw update dari itunes lgsg 3.1.3 bisa gak??? gw gak mau dijailbreak buat updatenya.. pengen tetep VIRGIN aja.. (newbie mode ON):closedeyes:

    sekallian kasih tau cara update dari itunes nya (step by step) kalo ada link thread bole juga..
    baru kali ini make produk MAC soalnya hehehe
    klo mo aman sentosa ga pke JB2an yodah:
    1. install itunes
    2. buka iPhone Setting > General > About > liat Firmware nya
    3. colokin iPhone ke iTunes
    4. nanti dia auto contacting apple software update
    5. nanti dia tanya untuk download software firmware latest
    6. ya download trus install deh :001_smile:
    7. jangan takut, produk apple itu perlu di explore, ga usa takut rusak lah, wong dari telkomshit :001_tongue:

  3. #1413
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    batam island
    Posts
    4,934

    Default

    Quote Originally Posted by stallion94 View Post
    klo mo aman sentosa ga pke JB2an yodah:
    1. install itunes
    2. buka iPhone Setting > General > About > liat Firmware nya
    3. colokin iPhone ke iTunes
    4. nanti dia auto contacting apple software update
    5. nanti dia tanya untuk download software firmware latest
    6. ya download trus install deh :001_smile:
    7. jangan takut, produk apple itu perlu di explore, ga usa takut rusak lah, wong dari telkomshit :001_tongue:
    iya, gw juga yakin gak akan ribet instalnya.. tapi kan update FW 3.1.3 itu kan filenya besar >200mb http://mac.softpedia.com/get/iPhone-...Firmware.shtml, bisa berjam2 colok iphone ke itunes.. bisa di donlod manual?? di web apple gak ada yg 3.1.3, hanya 3.1 http://www.apple.com/iphone/softwareupdate/

  4. #1414
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Latitude : 8"43'40.95"S / Longitude : 115"10'54.05"E
    Posts
    564

    Default

    Nampaknya ribet dan tambah mahal ya dari telkomtel,beli di reseller aja deh ...tu pun kalo punya duit .
    Gak punya gadget apple,cuma punya stiker apple doank tapi ori loh
    itu pun dikasi temen :blushing: :blushing: :blushing:

  5. #1415

    Default

    Quote Originally Posted by godegkoplok View Post
    iya, gw juga yakin gak akan ribet instalnya.. tapi kan update FW 3.1.3 itu kan filenya besar >200mb http://mac.softpedia.com/get/iPhone-...Firmware.shtml, bisa berjam2 colok iphone ke itunes.. bisa di donlod manual?? di web apple gak ada yg 3.1.3, hanya 3.1 http://www.apple.com/iphone/softwareupdate/
    http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

    silahkan... pilih yang sesuai 3GS 3.1.3

    ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

  6. #1416
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ||== Bandung ==||
    Posts
    1,973

    Default

    Quote Originally Posted by stallion94 View Post
    klo mo aman sentosa ga pke JB2an yodah:
    1. install itunes
    2. buka iPhone Setting > General > About > liat Firmware nya
    3. colokin iPhone ke iTunes
    4. nanti dia auto contacting apple software update
    5. nanti dia tanya untuk download software firmware latest
    6. ya download trus install deh :001_smile:
    7. jangan takut, produk apple itu perlu di explore, ga usa takut rusak lah, wong dari telkomshit :001_tongue:
    Klo langsung dari Applenya langusn gaktive ga? atau masih harus di JB?
    soalnya gw blm pernah nyobain
    iMessanger : eikic1@me.com
    Line Msgr/IG : eikic1 | FB : eikic1@me.com | WhatsApp : 0 8 3 8 7 6 9 4 3 0 0 0
    iPhone 5 64 GB FU Black Slate | iOS 6.1.2 JB
    iPod Touch 4 8 GB Black | iOS 6.1.2 JB
    New MacBook Air 13" | 1.8 Ghz | 4 GB | 128 Gb | MacOS Mountain Lion 10.8.3
    WD MyBook 3TB | Apolo 1TB | Transend 32GB


  7. #1417

    Default

    Quote Originally Posted by erik23 View Post
    Klo langsung dari Applenya langusn gaktive ga? atau masih harus di JB?
    soalnya gw blm pernah nyobain
    heh?
    :confused1:


    ya langsung lah brooo
    kan iPhone nya telkomsel FU, jadi bisa aktive otomatis pake kartu apa aja, asal iTunesnya dalam keadaan konek ke internet....

    kalopun SU, dia pasti langsung aktive kalo di kasi kartu telkomsel...

    ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

  8. #1418

    Thumbs up Update FW 3.1.3

    Quote Originally Posted by godegkoplok View Post
    iya, gw juga yakin gak akan ribet instalnya.. tapi kan update FW 3.1.3 itu kan filenya besar >200mb http://mac.softpedia.com/get/iPhone-...Firmware.shtml, bisa berjam2 colok iphone ke itunes.. bisa di donlod manual?? di web apple gak ada yg 3.1.3, hanya 3.1 http://www.apple.com/iphone/softwareupdate/
    Aku udah update firmware 3.1.3. Nah biar iphone gk nyolok terus berjam-jam ke Laptop, Saat ada pilihan cancel, download and install, dan download only, aku pilih yang download only. Jadi gk masalah iphonenya di-disconnect. kalau downloadnya sudah complete (kalau downloadnya terputus di-resume aja, ntar lanjut sendiri downloadnya), baru kita colokin lagi iphone-nya dan langsung muncul option install , lalu klik!

    Saat proses instalasi diusahakan jangan sampai disconnect, kayak mati listrik ato kabel kesenggol. Proses Instalasinya lumayan lama sekitar 10 menitan kalau gk salah.:001_smile:

  9. #1419
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    batam island
    Posts
    4,934

    Default

    Quote Originally Posted by Perjaka Ting-Ting View Post
    Aku udah update firmware 3.1.3. Nah biar iphone gk nyolok terus berjam-jam ke Laptop, Saat ada pilihan cancel, download and install, dan download only, aku pilih yang download only. Jadi gk masalah iphonenya di-disconnect. kalau downloadnya sudah complete (kalau downloadnya terputus di-resume aja, ntar lanjut sendiri downloadnya), baru kita colokin lagi iphone-nya dan langsung muncul option install , lalu klik!

    Saat proses instalasi diusahakan jangan sampai disconnect, kayak mati listrik ato kabel kesenggol. Proses Instalasinya lumayan lama sekitar 10 menitan kalau gk salah.:001_smile:
    wow thx bro, jelas sekali infonya.. ntar gw coba kalo barangnya dah datang heheh.. tapi kalo gk update juga gpp kan?? info d MCI changelog FW 3.1.3 gak byk katanya..

    Quote Originally Posted by snookz
    http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
    silahkan... pilih yang sesuai 3GS 3.1.3
    ini FW 3.1.3 original dari Mac??
    Last edited by godegkoplok; 09-03-2010 at 20:28.

  10. #1420

    Default

    halo, mau nanya nih kalo sekarang beli iphone baru di telkomsel itu masih ada yg 3G atau cuma ada yg 3Gs?

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •