Page 1 of 100 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 994
  1. #1
    Join Date
    May 2008
    Location
    - [ Di Depan MacPro ] -
    Posts
    4,283

    Talking Request Your Musik Here

    :D Request Your Musik Here :D
    12 Core , Is it Enough ?

  2. #2

    Default

    naaahh ....

    super group band malaysia poenya ndak ???

    wahahaha ... :001_smile:
    :death::death: you can kill someone with your words :death::death:

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by pekanbaruriau View Post
    :D Request Your Musik Here :D
    NOFX yang album masih ska punya ngga? hheu...
    bandung bermartabat

  4. #4
    Join Date
    May 2008
    Location
    - [ Di Depan MacPro ] -
    Posts
    4,283

    Default

    Quote Originally Posted by lutzka View Post
    NOFX yang album masih ska punya ngga? hheu...
    Yang Ini Om



    http://rapidshare.com/files/87388700...Worse_Live.rar

    pass:warezhr.org
    12 Core , Is it Enough ?

  5. #5
    Join Date
    May 2008
    Location
    - [ Di Depan MacPro ] -
    Posts
    4,283

    Default

    Quote Originally Posted by bollent View Post
    naaahh ....

    super group band malaysia poenya ndak ???

    wahahaha ... :001_smile:

    Sorry gak punya om.....
    12 Core , Is it Enough ?

  6. #6

    Default

    oo..iya kl ga salah..
    om pekanbaruriau sy ga punya rapid share...:confused1:
    masih bingung sama rapidshare..
    bandung bermartabat

  7. #7
    Join Date
    May 2008
    Location
    - [ Di Depan MacPro ] -
    Posts
    4,283

    Default

    Quote Originally Posted by lutzka View Post
    oo..iya kl ga salah..
    om pekanbaruriau sy ga punya rapid share...:confused1:
    masih bingung sama rapidshare..
    Nanti Begitu Masuk Web Rapidshare Tekan Free Account Terus Tunggu Sekitar 50 Detik Baru Tekan Download
    12 Core , Is it Enough ?

  8. #8
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Depok - Pejaten
    Posts
    2,188

    Default

    Punya lagunya ikang fauzi ga, saya ga tau judulnya, yg pasti liriknya ada nama cindy and rendi (klo ga salah)...

    Kalau tidak merepotkan mau dong mas :)

    Yg lain ada yg tau judulnya ga? Biar bisa membantu :)
    Macbook Pro 13" | WD MyBook Studio Edition 1T | SkullCandy SK PRO | Crumpler The Salary Sacrifice Black/Gun backpack | Crumpler The Chumpy Jet Black wallet

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta selatan-bandung utara
    Posts
    1,841

    Default

    ada album2 keroncong ato musik tradisional indonesia yang udah di-remix kayak Indonesia - A Musical Journey? kalo ada, boleh dooong... :)




    orang bijak berkata, "buanglah demokrasi pada tempatnya".

  10. #10
    Join Date
    May 2008
    Location
    - [ Di Depan MacPro ] -
    Posts
    4,283

    Default

    Quote Originally Posted by andi_aswin View Post
    Punya lagunya ikang fauzi ga, saya ga tau judulnya, yg pasti liriknya ada nama cindy and rendi (klo ga salah)...

    Kalau tidak merepotkan mau dong mas :)

    Yg lain ada yg tau judulnya ga? Biar bisa membantu :)
    Sorry Om Gak Punya Lagu Indo Yang Punya Barat Semua Maap :001_smile:
    12 Core , Is it Enough ?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •