Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  1. #1
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default [ASK] Apakah Blackberry akan tergeser setelah iPhone masuk ke Indo ?

    Setelah lihat di sub forum iPhone, cek langsung di situs telkomsel, dan message langsung dr tekomsel akhirnya iPhone bener2 masuk ke indonesia.....

    Kira2 blackberry 'sedikit' tersaingi gak ya setelah iPhone resmi masuk Indonesia yg digawangi oleh TELKOMSEL... ? Atau malah tergeser mengingat iPhone lebih elegan dan simple ?
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  2. Default

    KAlo gwe pikir keduanya udah punya tempat di hati masing2 penggemarnya, soalnya kalo dah ngomong blackberry ma iPhone sepertinya kita udah gak ngomongin lagi sebuah alat komunikasi tapi lebih ke soul,chemistry,pride,gaya hidup dan identitas pemakainya.

    Keduanya punya karakter yg kuat untuk membentuk faktor2 di atas. Tapi mungkin yang bisa mempengarui juga adalah bundle service dan harga yg ditawarkan. Ini juga merpakan kompetisi 2 vendor ini untuk mengambil market yg masih belum terpolarisasi di kedua kutub itu, kaya gwe yg masih make soner atau mereka yg masih dengan setia memakai nokia-nya.

    So, ini pertarungan yg layak untuk kita saksikan :tt2: Just wait and see! ;)
    A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
    A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


    Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden



  3. #3

    Default

    anggap

    BB for common user
    iPhone for apple user or biar diliat gaul n ga tau cara makenya user:001_tt2:
    Hello World :)

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Cengkareng
    Posts
    3,516

    Default

    Benar tuh bro orison...

    Lgpl bnyk org Indo yg ga suka bahkan merasa touch screen ga praktis... :001_smile:
    Bnyk org Indo ( yg bw mobil ) msh milih yg bertombol dibanding tidak ( biar gampang sms )...
    Lgpl ini 2 segmen yg berbeda... :001_smile:

    Om bugeMac mau masukin yg mana..? :001_tt1:


    Live the life. Love the life.
    Live to Love

    deep

  5. #5
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default

    ^ hehe iya ya... segmennya beda.... tp biasanya kan orang indo yg penting gaya dulu ponselnya keren2....... walau rata2 ponselnya keren tp gunanya pasti utk sms n call aja...

    thx atas komen2nya....

    @ ei8ht-gen
    padahal kalau diluar negeri udah keluar tuh undang2nya gak boleh telpon/sms sambil mengendarai sbb di luar negeri penyebab kecelakaan utama di jalan raya adalah gara2 ponsel.. yg kedua adalah gara2 mabuk dan n ngantuk...

    hahaha.... mau masukin yg lagi laku aja deh.... siap jd rekan bisnis nih bro ? hihi
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by bugeMac View Post
    ^ hehe iya ya... segmennya beda.... tp biasanya kan orang indo yg penting gaya dulu ponselnya keren2....... walau rata2 ponselnya keren tp gunanya pasti utk sms n call aja...

    thx atas komen2nya....

    @ ei8ht-gen
    padahal kalau diluar negeri udah keluar tuh undang2nya gak boleh telpon/sms sambil mengendarai sbb di luar negeri penyebab kecelakaan utama di jalan raya adalah gara2 ponsel.. yg kedua adalah gara2 mabuk dan n ngantuk...

    hahaha.... mau masukin yg lagi laku aja deh.... siap jd rekan bisnis nih bro ? hihi
    yah, nama nya juga orang indo. yg naik motor aja bisa sambil smsan di jalan. nelfon juga.

  7. #7
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kota klasik yang penuh dengan nuansa yang romantis sekaligus dramatis, Jepang
    Posts
    2,436

    Default

    dari dulu gw ngga pernah ngerti apa bagusnya blackberry sich...:confused1:.

  8. #8

    Default

    Beda marketnya.. market korporat BB susah ditembus deh rasanya sm iphone.

  9. #9
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bekasi-KGD-TNB-V-jay
    Posts
    9,612

    Default

    mungkin aja seimbang yah,,,lagi laen fungsi kok iphone sm BB,,:closedeyes:
    iphone buat segala multimedia sedangkan BB buat network,,,tergantung orangnya deh perlunya apa,,
    Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




    Liat spam silakan laporkan disini
    LAPORAN & PENGADUAN 24jam
    :alucard::gunsmilie:







  10. #10
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta Utara, currently at SG
    Posts
    52

    Default

    Quote Originally Posted by batosai_himura View Post
    dari dulu gw ngga pernah ngerti apa bagusnya blackberry sich...:confused1:.
    setubuh~~~:001_tt2:

    iya... ap c bagusnya BB? mpe bs laku bgt di indo? mending pake nokiyem ma soner dah.
    tp iphone is the best IMO.:001_tt1:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •