Page 1 of 59 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 586
  1. #1
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default [share] cara buat account iTunes gratisan

    1. Buka iTunes nya (di mac atau di pc) dan klik 'iTunes store' untuk masuk ke itunes online...

    2. Nah paling bawah... pilih negara 'usa'.. jangan indonesia...


    3. Dipojok kanan bawah... ya deket pilihan negara tadi ada menu 'TOP FREE APPS' pilih salah satu..... klik aja yg paling atas...

    4. klik 'GET APP' utk coba mendownload


    5. selanjutnya kita akan ditanya ID dan password seperti dibawah ini :


    klik aja tombol paling atas 'create new account'

    6. akan tampil wind sperti ini :
    Last edited by bugeMac; 07-04-2009 at 05:39.
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  2. #2
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default

    7. centang pada ' i have read anf agree ITunes..............." dan klik tombol continue


    8. isi semua data yg diperlukan... email diisi dengan email yang benar ya (email masing-masing kalian).. sbb nnti kita akan disuruh masuk ke email utk 'verify'.. dan pencet 'continue'


    9. nah ini saat nya....


    - Pilih 'credit card' yg paling kanan.. alias 'none'
    - isi 'salutation'..... terserah mau Mr. atau Mrs.
    - isi ' first name' = buge (terserah mau diisi apa aja)
    - isi 'lastname' = mac (terserah mai diisi apa aja)
    - isi 'address' dengan = alamat gw adalah di MCI, ini alamat sehari hari gw tempat nongkrong (terserah mau diisi apa aja)
    - isi 'city' = bellevue
    - pilih 'state' = WA
    - isi 'zip code' = 98005
    - isi 'phone' = code = 421 phone=6543216

    10. klik continue

    11. pasti kita akan disuruh verify melalui email pake utk daftar.. masuk ke email kita... dan klik link utk verify

    12. login ke iTunes dengan id dan password yg kita buat

    13. selamat sekaran kita bisa download... games, applikasi, movie dll gratisan dari iTunes
    Last edited by bugeMac; 07-04-2009 at 05:40.
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  3. #3
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default

    untuk gratisan masih bisa kok... coba aja ikuti pelan2.. terutama pas pilih credit card.. pilih yg paling kanan alias yg 'none'
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  4. #4

    Default

    it works bro... thanx...:001_tt1:
    MBP 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
    MB 2.1 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
    WD MyBookPro 750Gb
    JBL Creature II
    Logitech V470
    Razer ProClick Mobile
    Panasonic LUMIX FX30
    Nokia E71
    Nikon D90+Nikon 28-70mm f/2.8+Nikkor AF 50mm f/1.8D+Nikkor 28-80mm f/3.3-5.6G

  5. #5
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Depok-Bogor
    Posts
    7,837

    Default

    ^ yup sama2.... utk yg free masih bisa dipake ternyata.. lumayan download games2 yg sederhana hehe
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    http://www.macclubindonesia.com/forums/image.php?type=sigpic&userid=587&dateline=12475278  25

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by bugeMac View Post
    7. centang pada ' i have read anf agree ITunes..............." dan klik tombol continue


    8. isi semua data yg diperlukan... email diisi dengan email yang benar ya (email masing-masing kalian).. sbb nnti kita akan disuruh masuk ke email utk 'verify'.. dan pencet 'continue'


    9. nah ini saat nya....


    - Pilih 'credit card' yg paling kanan.. alias 'none'
    - isi 'salutation'..... terserah mau Mr. atau Mrs.
    - isi ' first name' = buge
    - isi 'lastname' = mac
    - isi 'address' dengan = alamat gw adalah di MCI, ini alamat sehari hari gw tempat nongkrong
    - isi 'city' = bellevue
    - pilih 'state' = WA
    - isi 'zip code' = 98005
    - isi 'phone' = code = 421 phone=6543216

    10. klik continue

    11. pasti kita akan disuruh verify melalui email pake utk daftar.. masuk ke email kita... dan klik link utk verify

    12. login ke iTunes dengan id dan password yg kita buat

    13. selamat sekaran kita bisa download... games, applikasi, movie dll gratisan dari iTunes


    bro saya dah lakukan semuanya yg diatas...tp kq klo sy mw install free app dr iphone trus dia mnt username ma passku..sy dah masukin tp kq malah di blg usernameku hx untuk bs digunakan di usa???
    so harus gmn neh bro...mohon petunjuknya bro...
    thx

  7. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,127

    Default

    Quote Originally Posted by irg4 View Post
    bro saya dah lakukan semuanya yg diatas...tp kq klo sy mw install free app dr iphone trus dia mnt username ma passku..sy dah masukin tp kq malah di blg usernameku hx untuk bs digunakan di usa???
    so harus gmn neh bro...mohon petunjuknya bro...
    thx
    biyasanya, pertama kali ngebuka itunes store, apple ngedetect IP indo... kalo merasa register di akun toko USA dan ditanya kaya githu. klik ok aja utk continue.

  8. #8

    Default

    Bekerja dengan baik! thx ya,

  9. Default

    sip bro tengkyu berat hehehehehehe

    sukses dengan baik......:w00t::001_smile:

  10. #10
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di kota hujan
    Posts
    2,450

    Default

    Mantap sharenya mas buge :001_smile:

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •