Page 3 of 61 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 604
  1. #21
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Surabaya, Jakarta
    Posts
    2,429

    Default

    punya gw cycle 124
    health 91 %
    MBP harus diapain nih...
    hiks :crying::crying:
    (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

    I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by alan1708 View Post
    punya gw cycle 124
    health 91 %
    MBP harus diapain nih...
    hiks :crying::crying:
    Udah dicoba belom tips-nya?
    Hehehe..

  3. #23
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Balikpapan
    Posts
    830

    Default

    Quote Originally Posted by RockLee58 View Post
    emangnya harga batre baru brp an yah?
    MB n MBP..:confused1:
    Klo g salah sekitar 1 jt pernah nanya tempat bung mac mic mac tapi yang untuk MB


    learn to do anything by your self and do it with my mac :confused1::w00t::thumbup1:

  4. #24

    Default

    Akhirnya gue test juga, sambil dibawa kerja, he-ehm ternyata memang terbukti, mskipun naiknya pelan2, tapi battery health gue naik terus.

    Thx bro.
    I'm a teacher who love to use 

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by simetrich View Post
    Klo g salah sekitar 1 jt pernah nanya tempat bung mac mic mac tapi yang untuk MB
    Iya, kayaknya emang sekitar 1 juta deh..
    Mahal euy..

  6. #26
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bogor 'n yogyakarta
    Posts
    37

    Default

    liat percentage health darimana yak? kok pas diliat ccnya 158 tapi conditionnya good. ga ada tulisan brapa persennya..

  7. #27
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Posts
    252

    Default

    coba diliat dari istat ato coconut battery...
    emank si naeknya plan2... bukan mie instan bos :001_smile:hwekeweke...
    btw batre mbp 1 jt an...
    prnag gw panik bet waktu batre yg skrg ampe 18%... trus gw bli batre baru.... tp skrg khn udah naek lg... hwehehe... tp ttp gw pake, jd kalo d jalan kalo abis.. ganti dulu batreny sama yg atuny.. kalo 22ny abis baru dcas...

    eh btw ni kt tmn gw y, gw ndiri blm nyoba, katanya kalo udah abis, cobain matiin trus dicas ampe pnuh.. "katanya sih naekinnya cpet".. blm nyoba, soalnya kalo udah dimatiin biasanya mbpnya dibawa prgi2... jd CMIIW:001_tongue: pis ah...
    ---------------------------------------
    mac | canon | panasonic


  8. #28
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    716

    Default

    thx infonya...
    semakin cerah nih..
    :tank::nuke:"Winners don't do different things, they do things differently":nuke::tank:
    (Shiv Khera)



    Be nice to those who smoke, since every pack of cigarette might be their last.

  9. #29

    Default

    Kalo MBP gw si udah 529 Cycle...Hehehehe....healthnya 68%. Dulu sempet drop ke 42% gara2 3 hari di geber bwt nge render gambar di Archicad.(kerja rodi:Sangat tidak disarankan).Trus pas udah selesai, gw istirahatin aja. Selang 1 hari masih sekitaran 45% healthnya. Lalu gw kalibrasi aja. Naek ke 50 %an.Trus ikutin saran sobat di atas (tp belom gw cek healthnya) n gw istirahatin aja 3 hari ga di pake. sekarang balik ke 67%-68%.Tp sekarang gw makenya tetep dicolokin terus dan tetep bertahan di 68%...hehehehe...:001_tongue:

  10. #30
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kb. Jeruk-Jakarta
    Posts
    93

    Default

    Gw mengalami hal yang sama kayak si razoo, gw blm menemukan gimana ngecek batrei health-nya deh. Klo batrei cycle-nya udah, tapi batrei health belum deh.

    terus mao nanya nih kan gw sering banget yagh pake mb berjam-jam kadang klo lagi banyak kerjaan bisa sampe 2 atau 3 hari gak dimatiin, sepeti sekarang ini. emang gpp yagh klo mb kita pake terus while batre-nya charging? atau mendingan dimatiin aja dulu di charge sampe penuh baru kita nyalain lagi?

Similar Threads

  1. SALE: battery dan chargers for macbook, powerbook
    By palingmurah.com in forum SJB Umum
    Replies: 22
    Last Post: 27-05-2010, 10:26
  2. All about macbookpro & macbook battery
    By reigaz in forum Tentang Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 15-09-2009, 18:06
  3. WTS Battery MacBook Pro 15-inch (2nd)
    By restalvo in forum SJB Umum
    Replies: 1
    Last Post: 05-08-2009, 16:27
  4. (Help) Battery MacBook tiba2 mati
    By irwan.budiarto in forum Tentang Hardware
    Replies: 9
    Last Post: 03-02-2009, 19:53

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •