Page 1 of 81 1231151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 804
  1. #1

    Default Jual semua tipe iPod dari shuffle, nano, classic, touch dengan harga bersaing!

    Dearest MCI members,

    "A more convenient and cheaper way to buy Macs & iPods," that has been our motto since we opened our door in early 2006. Seeing a significant opportunity in the growing Apple retail business, we started humbly with just a few iPods and MacBooks. And ever since, we have grown substantially, with revenues topping US$5 million in 2008 alone.

    At Le Galleria, we provide a continuing commitment to service, as well as a guarantee to low prices.

    Please check out our store or give us a ring to find out more about us!


    Our locations:
    Mal Mangga Dua Lt. 3 No. 39
    Jakarta 10730
    Tel. 021 - 30005475 / 5571
    Fax. 021 - 30005476
    Service. 021 - 30005572
    Store hours: 10 a.m. - 6 p.m. everyday except public holiday



    Payment options:
    -Cash (Rp. and US$)
    -Transfer antar rekening (Rp. and US$)
    -Kartu debit
    -Kartu kredit (surcharge 3% dari harga cash)
    -Kredit melalui Adira Finance

    PROGRAM CICILAN 0% SUDAH TERSEDIA UNTUK KARTU KREDIT BANK BCA DAN MANDIRI




    iPod shuffle 4th Generation

    IPOD SHUFFLE 2GB Rp. 545 RB


    iPod nano 6th Generation

    IPOD NANO 8GB Rp. 1,6 JT
    IPOD NANO 16GB Rp. 1,8 JT
    *FREE SILICON CASE


    iPod classic

    IPOD CLASSIC 160GB Rp. 2,950,000
    *FREE SILICON CASE & SCREEN GUARD



    iPod touch 4th Generation

    IPOD TOUCH 8GB Rp. 1,950,000
    IPOD TOUCH 32GB Rp. 2,800,000
    IPOD TOUCH 64GB Rp. 3,700,000
    *FREE SILICON CASE & SCREEN GUARD




    RINGANKAN BEBAN ANDA DENGAN MENCICIL PENGELUARAN ANDA MENGGUNAKAN KARTU KREDIT MANDIRI:

    NEW IPOD NANO 8GB 12 X RP. 165,000.
    NEW IPOD NANO 16GB 12 X RP. 195,000.

    NEW IPOD TOUCH 8GB 12 X RP. 205,000.
    NEW IPOD TOUCH 32GB 12 X RP. 280,000.
    NEW IPOD TOUCH 64GB 12 X RP. 370,000.

    NEW IPOD CLASSIC 160GB 12 X RP. 259,000.



    Juga tersedia accessories iPod dengan merk-merk berikut:

    -Apple
    -Moshi
    -Griffin
    -XtremeMac
    -Marware
    -Sumajin
    -Kensington
    -Capdase
    -Exo
    -Sumo
    -Contour Design
    -Brightonnet
    -iSkin
    -Incipio
    -h2O Audio
    -Speck
    -Dexim


    Earphones:

    -Sennheiser
    -Grado
    -JBL




    OUR STORE



    sales@le-galleria.com


    Kunjungi Thread kami yang lain:

    - iPhone 4 GARANSI RESMI TELKOMSEL & XL
    - MacBook, MacBook Pro, dan MacBook Air
    - iMac, Mac mini, Mac Pro, Xserve dan Cinema Display
    - AirPort Express, AirPort Extreme, dan Time Capsule
    Last edited by mac mic mec; 20-05-2012 at 12:46.

  2. #2
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bogor... Sometimes Kemang
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by mac mic mec View Post
    Dear Macclubbers,
    Dikarenakan banyak permintaan harga dari para bro2 dan sis2 disini untuk produk iPod, saya lampirkan dibawah pricelist dari kami. Semoga membantu kalian semua yang mencari iPod dengan harga bersaing.
    Terima kasih.


    PEMBAYARAN:
    Sekali lagi, Saya hanya menerima pembayaran melalui transfer ATM atau COD, apabila produk diantar.
    Barang semua baru dan segel dengan garansi resmi 1 tahun international.

    PENGIRIMAN:
    Pengiriman di dalam Jakarta akan di lakukan selambat-lambatnya 1 hari setelah pemesanan, kecuali pada hari sabtu, minggu dan libur.
    Anda tidak dikenakan ongkos kirim apabila tinggal di Jakarta.

    Kalau anda berminat bisa:
    PM saya dengan nomor telpon saudara di cantumkan


    Harga di bawah sudah tidak bisa di nego.

    Updated price as per APRIL 5th, 2008:

    NEW IPOD PRICE:

    iPod shuffle 1GB 2nd Generation (Silver, Blue, Green, Purple): US$49
    iPod shuffle 1GB 2nd Generation (PRODUCT)RED: US$149
    iPod shuffle 2GB 2nd Generation (Silver, Blue, Green, Purple): US$75
    iPod nano 4GB 3rd Generation (Silver): US$134
    iPod nano 8GB 3rd Generation (Silver, Pink, Blue, Green, Black): US$184
    iPod nano 8GB 3rd Generation (PRODUCT)RED: US$299
    iPod classic 80GB (Black, Silver): US$231
    iPod classic 160GB (Black, Silver): US$327
    iPod touch 8GB: US$275
    iPod touch 16GB: US$360
    iPod touch 32GB: US$495

    PROMOTION: Tambah Rp. 200,000, anda dapat travel charger, silicon skin protector(with packaging), Full-body front n back screen protector.*
    *Only applicable to iPod nano, classic, and touch.

    Conversion rate as per APRIL 5th, 2008:

    US$1 = Rp. 9,300.00


    FREE Delivery within Jakarta


    Best Price Guarantee Policy! Polisi Jaminan Harga Termurah!

    Apabila anda ingin membeli, dan menemukan toko lain yang menjual lebih murah. Saya akan samakan harganya + dikurangi Rp.10,000 dari harga itu.
    Syarat:
    -penjual harus punya physical store atau online store (bukan penjual musiman).
    -berlaku setelah saya confirm kebenaran nya.
    -PM saya nama toko, alamat, dan no telpon nya.



    Barang akan di antar ke rumah anda GRATIS apabila lokasi di Jakarta secepatnya.

    REMINDER: Quantity is limited. Siapa cepat, dia dapat.


    Juga tersedia accessories iPod dengan merk-merk berikut:

    -Apple
    -Belkin
    -Griffin
    -XtremeMac
    -Marware
    -Sumajin
    -Kensington
    -Capdase
    -Exo
    -Sumo
    -Contour Design
    -Brightonnet
    -iSkin
    -Incipio
    -h2O Audio

    Earphones:

    -Sennheiser
    -Grado
    -Koss
    -CrossRoads
    -dbE Acoustics
    -Alessandro
    -Shure



    Payment options:
    -Cash, Credit Card, BCA Card, Debit BCA, Debit Mandiri, Debit Danamon.
    -Cicilan Mandiri PowerBuy 0% sudah tersedia!

    Cicilian BCA 0%, BII xPay 0%, Citibank EazyPay 0% Coming Soon!!!

    Kita juga menyediakan fasilitas pembayaran kredit dengan memakai Adira Finance.
    Yang diperlukan:
    1.KTP
    2.Kartu kredit atau slip gaji

    Bunga yang dikenakaan adalah 1,96% per bulan.
    Call untuk penerangan lebih lanjut.


    Apabila berminat, bisa berkunjung ke showroom kami, PM saya, atau dengan telpon saja. Mohon bilang dari Kaskus.

    Kami juga melayani Service. Silahkan drop barang yang mau di service di showroom kami, dan kami akan take care of everything else!

    Kami buka setiap hari dari jam 10 a.m. - 6 p.m.

    Sekian dan terima kasih atas perhatian nya!


    Best regards,

    Erick Gani
    Le Galleria™
     Authorised Reseller
    Mal Mangga Dua Lt. 3 No. 39
    Jakarta 10730
    Telp. 021-30005475 / 5571
    Fax. 021-30005476
    Service. 021-30005572
    Open: 10 a.m. - 6p.m. everyday except public holiday

    PS: Mohon bilang dari MCI karena kalau tidak nanti harga tidak dijanjikan sama :P

    Bos, harga sennheiser mx500 brp? Tlng pm.
    :001_smile:

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by mac mic mec View Post
    Apabila berminat, bisa berkunjung ke showroom kami, PM saya, atau dengan telpon saja. Mohon bilang dari Kxxxs.

    PS: Mohon bilang dari MCI karena kalau tidak nanti harga tidak dijanjikan sama :P
    Wah, si bos copy-paste dari sebelah nih kayanya :D
    Last edited by yos; 06-06-2008 at 18:50.

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by yos View Post
    Wah, si bos copy-paste dari sebelah nih kayanya :D
    wakakaka :P maap segera diganti.

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by Yusuf_A View Post
    Bos, harga sennheiser mx500 brp? Tlng pm.
    :001_smile:
    sennheiser mx500 sudah obsolete/discontinue bos. pake px100 aja mantep kok harganya 443 rb.

  6. #6

    Default

    up aja deh.

  7. #7
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Pengadegan Timur III, Jakarta Selatan
    Posts
    507

    Default

    iphone juga ada bos?

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by bruce lee View Post
    iphone juga ada bos?
    gak ada bos. nanti yang resminya ya. thanks.

  9. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bogor... Sometimes Kemang
    Posts
    65

    Default

    Quote Originally Posted by mac mic mec View Post
    sennheiser mx500 sudah obsolete/discontinue bos. pake px100 aja mantep kok harganya 443 rb.
    kalo COD bisa dianter ke BOgor ngak bos?

  10. #10

    Default

    Quote Originally Posted by Yusuf_A View Post
    kalo COD bisa dianter ke BOgor ngak bos?
    wah bogor? maap belum bisa bos terlalu jauh. ditransfer aja terus kita kirim. ongkos kirim extra ya bos. thanks.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •