Page 35 of 37 FirstFirst ... 253334353637 LastLast
Results 341 to 350 of 361
  1. Default Hilang MacBook Pro 13"

    Kehilangan MacBook Pro 13"
    No Serial : W8038QDJATM
    Warna Silver, hilangnya di PRJ kemayoran, pas ada pameran heavy duty.. kira-kira jam 16.15 tanggal 28 Maret Kemarin.
    Malingnya punya mobil Avanza/Xenia Hitam..( ane liat di cctv )

    Kalo ada yang menemukan japri di email indrams888@gmail.com ya... atau ke 082116077151 .. ada imbalan

  2. #342

    Default

    telah di curi Macbook putih lawas generasi 3
    type MB403ZP/A dengan serial number 458320HG0P1


    bila ada yang menemukan atau ada orang yang menjual harap hub no 09879693666 ada imbalan

  3. #343

    Default Telah Hilang MBP Silver + iPad Wifi Silver TKP Pahlawan Revolusi Sebelah Giant

    Telah hilang 1 buah tas yang dicuri dari dalam Honda Jazz Silver dengan dipecahkan kacanya di Jl. Pahlawan Revolusi, di depan Warung Sate dan Tongseng di sebelah giant pondok bambu dekat BKT, Hari Senin 14 april 2012, jam 22.00 - 23.00 diduga bersekongkol dengan tukang parkir setempat (MAU MINTA RETRIBUSI PARKIR AJA, dan dengan santainya dia ngomong "pak kaca mobilnya dijebol orang" tidak sampai 5 menit setelah saya parkir) beserta :

    15-inch Mac Book Pro dengan Part No MA896ZP/A dan Serial No W87441HGX92 dan Model No A1226 warna silver. Data-data di dalamnya berupa hasil foto editing sangat penting.

    dengan

    iPad Wi-Fi Silver dengan Part No, Serial No, dan Model No menyusul, boxnya nyelip..

    Bagi yang menemukan barangnya sedang dijual/dipakai tolong dilaporkan kepada saya, akan mendapatkan pahala + imbalan setimpal, untuk contact number bisa menghubungi 087825799687 a/n vino, sekali lagi, akan ada imbalan pantas bagi yang menemukan, mengingat data di dalamnya yang sangat penting..

    Terima kasih

    Buat Pencuri :
    Saya ikhlas barang saya tercuri, saya doakan anda bisa kembali ke jalan yang benar, karena anda telah menikmati rezeki yang anak/keluarga anda seharusnya dapatkan nanti untuk dinikmati sekarang, jangan salahkan keadaan jika suatu saat anda dihadapkan pada hal yang sama/lebih berat :) God Bless

    Telah saya posting juga di :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post694823474
    Last edited by srvhm168; 15-05-2012 at 09:51.

  4. #344

    Default

    Yang sabar ya bro..
    Semoga bisa ketemu dan pencuri biberi kesadran.

    God Bless.
    Quote Originally Posted by srvhm168 View Post
    Telah hilang 1 buah tas yang dicuri dari dalam Honda Jazz Silver dengan dipecahkan kacanya di Jl. Pahlawan Revolusi, di depan Warung Sate dan Tongseng di sebelah giant pondok bambu dekat BKT, Hari Senin 14 april 2012, jam 22.00 - 23.00 diduga bersekongkol dengan tukang parkir setempat (MAU MINTA RETRIBUSI PARKIR AJA, dan dengan santainya dia ngomong "pak kaca mobilnya dijebol orang" tidak sampai 5 menit setelah saya parkir) beserta :

    15-inch Mac Book Pro dengan Part No MA896ZP/A dan Serial No W87441HGX92 dan Model No A1226 warna silver. Data-data di dalamnya berupa hasil foto editing sangat penting.

    dengan

    iPad Wi-Fi Silver dengan Part No, Serial No, dan Model No menyusul, boxnya nyelip..

    Bagi yang menemukan barangnya sedang dijual/dipakai tolong dilaporkan kepada saya, akan mendapatkan pahala + imbalan setimpal, untuk contact number bisa menghubungi 087825799687 a/n vino, sekali lagi, akan ada imbalan pantas bagi yang menemukan, mengingat data di dalamnya yang sangat penting..

    Terima kasih

    Buat Pencuri :
    Saya ikhlas barang saya tercuri, saya doakan anda bisa kembali ke jalan yang benar, karena anda telah menikmati rezeki yang anak/keluarga anda seharusnya dapatkan nanti untuk dinikmati sekarang, jangan salahkan keadaan jika suatu saat anda dihadapkan pada hal yang sama/lebih berat :) God Bless

    Telah saya posting juga di :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post694823474
    ************ iLover  iForever **********
    Y A ' A H O W U

  5. #345

    Default

    Quote Originally Posted by daely_ForeVer View Post
    Yang sabar ya bro..
    Semoga bisa ketemu dan pencuri biberi kesadran.

    God Bless.
    iya bro, terimakasih :)
    salah saya juga teledor naroh tas sembarangan di dalam mobil, abis pulang kerja juga capek. tas hitam saya gak nyangka bakalan keliatan di dalem, apalagi malem kan gelap.

    semoga bisa menjadi pelajaran buat saya dan orang lain..

  6. #346

    Default

    bro srvhm168, modusnya sama seperti saya, lokasi kejadian di depan rumah mertua dj riri di jalan haji saidi 1a, kejadian tanggal 28 April 2012 antara jam 11.30 - 12.00, kaca mobil di pecah dan tas di ambil, lalu pas saya bawa ke bengkel honda, katanya sudah ada 3 - 4 kasus seperti itu, jadi hati2, atau jangan tinggal barang di mobil atau kaca mobil di buat gelap, kaca mobil saya hanya 60% jadi masih bisa lihat ke dalam.

  7. #347

    Default

    Gan...mau info jg nih...
    Ane br kelihalangan juga kmrin..
    Telah hilang iphone 4S... Black..32gb...
    Kemarin siang sekitar jam 2 di daerah Taman Surya -Cengkareng...
    SN..: C38H4JJCDTD7... IMEI..: 013048002301335...
    Mohon info nya ya dan bisa hubungi sy di 021-68566888...
    Thx juragan2...

    YM: threepilar

  8. #348

    Default

    Hiks.

    Mau lapor gan iPhone 4S putih punya bini yg belum lunas :( .. dicuri PRT (Pembantu Rumah Tangga) dan juga mencuri sejumlah perhiasan. No nya td sore tiba2 aktif dan sdgn dilacak polisi. Kejadian di Jakarta Selatan.

    IMEI: 013050006027478
    S/N: C35H5M19DTD2

    Hati2 menerima PRT yg mengaku bernama Nur / Arum / Widia.
    Foto cctv terlampir. photo_1.JPG

    Tks

  9. #349
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta (sampai Januari 2010)
    Posts
    69

    Default

    membantu seorang kawan wartawan kantor berita Reuters yang telah kehilangan barang-barang berikut

    - 1 buah laptop MacBook Pro 13" (Core2Duo 2,4GHz, Ram 4GB, HDD 250GB) dengan nomor seri WQ022CWZATM
    - 1 buah laptop Lenovo Thinkpad X100e nomor seri: LRVDG76
    - 1 buah kamera Canon EOS 7D dengan nomor seri 1680918836
    - 1 buah kamera Canon G12 dengan nomor seri: 2127852015480
    - 1 buah lensa Canon EF L 16-35 f2.8 (nomor seri belum ketemu karena lupa kardus ada di mana)
    - 1 buah lensa Canon EF 35mm f2.0 dengan nomor seri: 281326
    - 2 buah HDD ext Transcend 2,5" @500GB berisi data-data penting pekerjaan
    - 2 buah handphone dan,
    - berbagai surat-surat penting

    barang-barang tersebut dilaporkan hilang dicuri dari rumah kawan saya pada Kamis dini hari tanggal 19/7/2012 di jalan Palagan Tentara Pelajar, dusun Karangmloko, kelurahan Sardonoharjo, kecamatan Ngaglik, kabupaten Sleman, Yogyakarta.

    harap bagi yang mengetahui keberadaan bisa memberikan kabar ke saya, Suryo (085868511108 / wibowosuryo@gmail.com) atau ke pemiliknya dg nama Dwi Oblo ( 0811283884 / dwioblo@gmail.com )

    demikian laporan kehilangan, terimakasih untuk bantuan teman-teman

    salam

  10. #350
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Kalijudan,Surabaya Timur
    Posts
    115

    Default

    Gan,aku juga nyampein duka dari saya sendiri.
    Ipod touch 64Gb WHITE dengan s/n: CCQH51UTDNR0
    bru aja Rabu tgl 15 Agust kemarin hilang. Tolong mohon doanya supaya cepat ketemu. hiks ;( itu barang Apple pertama yg kubeli dengan hasil jernih payahku tanpa minta bantuan

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •