Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  1. #1
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    gng ppl
    Posts
    2,074

    Default Siapa Lebih Kreatif ?

    apakah mac-user lebih kreatif ?

    ... ato pc-user lebih kreatif lagi?

    thanks kalo ada tanggapan dari bro & sis

    salam.

    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by Aspalzz View Post
    apakah mac-user lebih kreatif ?

    ... ato pc-user lebih kreatif lagi?

    thanks kalo ada tanggapan dari bro & sis

    salam.
    Mungkin sementara PC user lebih kreatif ..... dalam membuat virus ... :001_tt2: karena tools untuk bikin virus udah banyak, end user sampai bisa bikin sendiri dengan mudah ... LOL.


  3. #3
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Purwokerto Kota Satria
    Posts
    665

    Default

    Quote Originally Posted by ketanitem View Post
    Mungkin sementara PC user lebih kreatif ..... dalam membuat virus ... :001_tt2: karena tools untuk bikin virus udah banyak, end user sampai bisa bikin sendiri dengan mudah ... LOL.
    setujuuuuh.... :001_tt2:

    Virus dibuat oleh PC user...
    Dirasakan & dinikmati oleh PC user...
    Dicoba dimusnahkan oleh PC user...

    Repeat as necessary... :D

    Cape deeee... :closedeyes:
    To the Mac and Beyond...
    MCI-ers mBanyumas mlebu ngene --->
    Mac User mBanyumas-an
    Mayuh pada ngapak-ngapak... (sing arep sinau juga bisa)...

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya.....
    Posts
    1,547

    Default

    kyaknya lebih kreatif TS thread ini deehh....
    jauuuuhh lbh kreatif sampai2 saking kreatifnya bikin thread yg aneh2....
    DOMBABUJEL yang tak pernah kunjung BUJEL.....

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    gng ppl
    Posts
    2,074

    Default

    Quote Originally Posted by dombabujel View Post
    kyaknya lebih kreatif TS thread ini deehh....
    jauuuuhh lbh kreatif sampai2 saking kreatifnya bikin thread yg aneh2....
    aneh ya ... ?

    ... terinspirasi dari banyak forum

    forum hackintosh, forum iPhone, forum Jomlaa dan banyak lagi

    tape deh

    mereka mac-user?

    atau pc-user?

    salam.

    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

  6. #6
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    27,431

    Default

    kayaknya mereka cuma komputer user deh......


    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  7. #7
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jhuember Town
    Posts
    388

    Default

    Quote Originally Posted by onid View Post
    kayaknya mereka cuma komputer user deh......
    kekekeek....bung momod....bisa aja....:001_rolleyes:
    test

    Prenster | Surat | WebSite

    Supported By
    GMNI Gerakan Macintosh Nasional Indonesia

  8. #8

    Default

    ke-kreatifan orang yah gak bisa dinilai dari jenis komputer maupun OS yang digunakan lah.. ada2 aja..
    *G-CLUB Member*

    MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
    Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
    Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

  9. #9
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bandung<---->Cimahi.....
    Posts
    418

    Default

    GImana orangnya.. ada kok yang pake mac cuman buat ngetik doang heheheh
    ---Macbook White 2.0 GHz MB 061 LL/b custom --- 250gb--- 4GB----Superdrive--- Leopard 10.5.8 Waiting for Snow leopard or lion????

    Hehehehehe

  10. #10
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jkt-Syd
    Posts
    1,181

    Default

    Mac........ dilawan!!!
    MacPro 8-Core 3Ghz + Decklink HD Extreme + Sony LMD 1410
    DVCam Player/Recorder SONY DSR-45AP, Betacam SP Player/Recorder SONY, Mixer Behringer XENYX 1204FX
    MBP 15,4" i7 & MB + iMac 21,5" & 24"
    iPad 3G/64GB + iPhone4/32GB

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •